ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день, новые приключения. Эррор встал раньше Найта. Он спокойно сходил в душ, поел и почистил зубы. Час дня. Альфа, конечно догадывался, что Омега любит поспать, но не на столько же. И вот, лёжа рядом с Найтом, он почувствовал какое то шевеления. Мелкий принял сидячее положение и потянулся зевая. Он был растрёпанный, выглядит это мило, но всё равно нужен уход за шерстью. -Доброе утро, чудо лохматое Эррор начал гладить Найта, тот же просто замурчал, прижимаясь к нему -Как же ты долго спишь -Ну... Бывает -Так, ладно, пошли в душ, я тебя причешу, помою тебе шерсть и покормлю Найтмер ничего не ответил,просто прижался к Эррору и положил голову на его плечо. Старший подхватил Принца так, что бы его ноги сплетались сзади и понёс его в ванну -Пустиии—Начал возмущаться Найт—Я тяжёлый -Не пизди, ты лёгкий как листик Эррор усадил его в ванну и снял с него кофту -А... Может я сам? -Нет, сиди, я сам Принц пожал плечами и спокойно уселся. Эррор начал мылить его голову и ушки, немного массируя их. Найт в свою очередь мурлыкал от кайфа. Через несколько минут своеобразного массажика, Эррор смыл шампунь и нанёс бальзам, пахнущий кокосом. Далее, пока бальзам впитывался и обогащал шерсть на ушках витаминами, он приступил к хвосту. Для начала он начал аккуратно вычесывать шерсть ,на это ушло минут 10, хвост всё таки длинный. За тем Эррор начал уже по полной мыть хвостик. -Там никакой живности нет? Через мурчание послышался голос Найта -Нет Хорошо вымыв хвост, Эррор смыл шампунь и нанёс тот же бальзам ,только уже для хвоста. Такими же массирующими движениями он распределил его по хвостику и начал смывать бальзам на ушах. -У тебя нет никаких заболеваний? -Да... Нет , вроде. Я конечно жил в однушке, но она всегда была убрана. И для студента я питался довольно хорошо, наверное -Так, хорошо, а течка у тебя когда? -А сегодня какое число? -20 апреля -Чёрт... Найт на несколько секунд замолчал -Мы же покупали таблетки? -Да,они лежат в шкафу. Так когда у тебя течка? -Сегодня должна быть.. Не понятно почему, Найту стало стыдно -А гон у тебя..? -Уже был в этом месяце, он всегда до 15-того числа, так что не беспокойся. -То есть, ещё целый год я могу об этом не волноваться? -Именно. А мне надо каждые четыре месяца настораживаться. Принц кивнул и продолжил сидеть. Эта процедура заняла у мальчиков 30 минут. Через час Найт почувствовал,что сильно голоден, хотя позавтракал он довольно плотно. Принц подошёл к Эррору, который в этот момент сидел в гостиной и читал книгу -Эррор, я есть хочу.. -М... Он начал думать, что он может дать Найту сытного -Пельмени хочешь? Принц кивнул -Жареные или тебе сварить? -Пожарить Оши кивнул, чмокнул Найта в лоб и направился на кухню, а Принц за ним. Младший обнимал Эррора сзади,пока тот жарил ему еду -Как вкусно пахнет .. Эррор умилялся в невинности своей Омеги -А у тебя был когда нибудь Альфа? -Неа Накрыв крышку сковородкой, Эррор повернулся к Найту и обнял его. Тот же, обнял его за шею и уткнулся в его грудь -Ты так пахнешь вкусно Найт стал ещё больше вдыхать аромат своего Альфы -А ты кисло Эррор сморщил носик и посмеялся, целуя Найта в щёку. Принц показал ему язык. -А когда пельмешки будут готовы? -М.... Минут через 7-10 -Долго :( Найт приподнялся на носочки, было видно, что он что-то задумал. Он распустил хвостик Эррора и начал взьерошивать его волосы, тихонько смеясь. Старший же закатил глаза, но позволил своей Омеге пакостить . Через несколько минут пельмени были готовы. Эррор поставил перед Найтом, который к тому времени успокоился, на стол тарелку и вилку. Тот не замедлительно начал есть -От куда такой аппетит Найт пожал плечами -Ну ладно, ешь Эррор, сидя в телефоне, не заметил как Найт всё съел и начал мыть посуду. Убирая всё,Найт сказал: -Мне как то не хорошо.. Эррор подорвался со своего места, подойдя к Найту, почувствовал резкий, пронизывающий запах лайма. Тот отошёл от Принца Эррор переместил к себе таблетку и налил воду в бокал Найта, пытаясь игнорировать запах. Найт же, сидя на полу, чувствовал ужасную головную боль и желание потрахаться. Старший присел перед младшим и протянул обезбол, таблетку от запаха и воду. Игнорируя боль, Принц всё это выпил залпом. На весь дом стоял кисло-сладкий запах цитруса. Эррора манил Найтмер, но тот понимал,что его надо оставить в покое -Тебя донести? Младший обессиленно кивнул. Альфа поднял его на руки и понёс в комнату. -Сколько это длится? -Неделя, может больше После этих слов, из за головной боли, Найт провалился в сон. Эррор был с ним всё это время пока он спал. Запах прошёл только через 20 минут. Он боролся с желанием как только мог, всё что ему было дозволено, это гладить тело Омеги и игнорировать стояк. Когда запах начал стихать, Эррор с облегчением вздохнул. Он был в ахуе от своей силы воли. Найт проспал не долго, всего два часа. Проснулся он с огромным аппетитом. Принц почувствовал, что его тело кто-то гладит, ну как "кто то", это был Эррор. Найт поймал его руку начал перебирать его пальчики -Ты проснулся. Как ты себя чувствуешь? -Я хочу есть, очень сильно хочу кушать -Хорошо , сейчас я закажу что-нибудь Эррор ушёл в гостиную за телефоном. Пока он разговаривал, Найт открыл дверцы шкафа и достал кофту Эррора. Она была ему большая,но это не остановило Принца надеть это худи. Он снова лёг в нём на кровать и зарылся носиком в кофту. Найт даже не заметил как Эррор лёг рядом. -Балуешься? Проведя по ляшке Найта, Оши поцеловал Принца в голову через кофту. Найт лишь обнял Оши и лёг на него. -А что ты заказал? -Роллы, пицца, картошка фри, крылышки острые, надеюсь ты любишь острое, попить и бургеры. Я прочитал, что Омеги перед течкой и после очень много кушают. Так что заказал я много Найт кивнул и начал ждать еду. Так как они жили очень близко к центру, еда приехала быстро. Ели они за просмотром фильма. Найт уплетал за обе щеки. Это правда,что Омеги много едят в сложные дни. К концу фильма они съели всё. -Ты наелся? Выпив таблетку, Найт кивнул. Принц начал всё убирать,пока Эррор допивал напиток и любовался своим котёнком. Викинув мусор, расправив кровать, они легли под одеяло. -Извини за такой вопрос, а от куда у тебя столько денег? -Я работаю на отца, у него своя компания по производству автомобилей. Я делаю дизайны для него и гребу с этого не малые деньги. -А с мамой что? -С мамой всё прекрасно, на данный момент она у родителей в Корее. У меня с родителями хорошие отношения. А у тебя что с предками? -Мама умерла через месяц после родов, а папа в вечных командировках, так что я с братом был в интернате. Несколько лет назад папу застрелили конкуренты на повышение. Дрим ,если что, это мой брат, с 15 лет подрабатывал официантом, пока я был в пятом классе. Учился я всегда хорошо,так что подрабатывал "репетитором" у одноклассников или списать им давал. В пятнадцать лет я тоже устроился на подработку. Дриму тогда исполнилось 20, так что он работал на нормальной работе уже. -Оу.. Соболезную.. Эррор посильнее обнял Найта и прижал к себе -В пятнадцать лет Дрим сказал что мама умерла из за меня и лучше бы меня вообще не было... У него был завал на подработке, прям в наш день рождения и он накричал на меня, я хотел отдать ему подарок на который копил целый год. Я вручил ему новый телефон, тогда сенсоры стоили не дорого, но для меня это была большая сумма.. потом я ушёл на улицу. Зимой. Он извинился на следующий день, но мне до сих пор обидно... Голос Найта дрожал, из за неприятных воспоминаний. -Бедный... Эррор начал нежно целовать его голову и лицо От этих поцелуев Найт уснул. Эррор последовал его примеру и тоже провалился в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.