ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, в восемь часов приехала милиция. -Это машина вашей иномарки. Номер АР037ОО -Но это мой автомобиль.. они его украли из ремонта? Эррор был ,мягко говоря, в недоумении. -Да. Именно. -Вы отследили где она? Седрик был в не себя от ярости. -Так, поехали, быстро! Мишель подорвалась с кровати и пошла заводить машину. Мужчины переглянулись и последовали за ней. Найт очнулся только в 10 . Он был всё ещё в одних боксерках и всё так же связан. Он не был привязан к стулу, но его руки были заломанны за спину, а ноги были развязанны, но онимевшие. К нему подошёл Рон и Агата. -Ты всё так же ничего не расскажешь? -Я ничего не знаю. -Прибегним к крайним мерам. Белобрысая села на стул. -Хорошо Рон повалил Найта на пол и через нижнее бельё начал водить пальцем по его промежности. -Отпусти! Он оттолкнул его ногами, игнорируя боль в них. Найт встал. Агата подошла к нему, но тот сразу оттолкнул её в живот ногами. -Тварь! Дин! Сюда! Парень прибежал к девушке и стал ждать указаний. Дин и Рон подошли к Найту. Они встали по бокам от него и стали держать. -Сделайте всё ТАК грубо, НАСКОЛЬКО СМОЖЕТЕ. Её голос сорвался на крик. Она села за стол, наблюдая за страданиями Найта. -Да где этот дом?! Эррор был в ярости. -Скоро будем там . Полицейский был спокоен. -Он может быть уже мертв там! -Две минуты и мы будем там. Найтмера связали и начали бить горячей плетью. Он захлебывался в слезах, а Агата просто улыбалась. Через несколько секунд парни усадили Принца на колени Рона. И над Найтом навис Дин. Они резко раздвинули его ноги и уже готовились снимать нижнее бельё -Нет..Нет! Раздалось два выстрела. Рону попали в ключицу, а Дину в ногу. Эррор, с помощью нитей откинул их в стену. Мишель заломала за спину руки Агате. Оши сразу начал развязывать Найта, который уже не мог нормально дышать из за слёз. Сняв с него верёвки, он надел толстовку на младшего и обнял, успокаивая. -Тише, мой маленький, тише. Я тут. -Скажи честно—Найтмер заплакал ещё больше—Ты мне изменяешь...? -Что.. нет конечно! С чего ты взял?! Найт трясущимися руками, указал на фотографии на полу, с теми самыми девушками. -Это бывшие. Не забивай голову. Эррор взял Найта на руки. Через 7 минут Агату, Рона, Дина и ещё двоих соучастников посадили в полицейскую машину. Вскоре приехала скорая. Найтмера перебинтовали и дали Эррору специальное средство, чтобы ожоги и раны быстрее прошли. Хорошо, что они не были смертельны и у Найта не будет от них дискомфорта. -Я поеду один, Найта расположу на заднем сиденье. -Ну уж нет—Завозмущалась Мишель— А вдруг ему плохо станет? Я с тобой поеду. -Да, пускай с тобой едет. Наше дело в суде решат без очереди, так что езжайте. Они сели по машинам. Пока Эррор был за рулём, Мишель рассматривала Найта. Это сорокалетняя женщина. Оши очень сильно похож на неё, только у Мишель светлая кожа. Она начала рыться в рюкзаке. -Ты хочешь кушать? Она достала из сумки шаурму. Найтмер лишь кивнул и трясущимися руками взял её, откусив. Ел он аккуратно, но быстро. -Не спеши. Мишель начала аккуратно гладить Найта по голове. Он никак не отреагировал, но против не был. Через час они были дома. -Пошли в ванну со мной. Мало ли что. Вдруг ты там в обморок упадешь. -Д-Да нет, я сам.. Найтмер был поникшим. Ему было ужасно плохо, как морально, так и физически. И это было видно по его лицу. -Мой маленький котенок... —Эррор обнял его— Я найму тебе психолога.. -Не стоит. Я сам справлюсь... Принц просто не хотел, чтобы Эррор узнал,про его не только психологические проблемы. Пятница 10:10. Мед. осмотр в институте, год назад. -Найтмер, не хочу тебя расстраивать, но у тебя ОКР, нервозы, нарушение настроения. Что ты будешь с этим делать? -Ничего. Коротко и четко ответил Найт. -Почему же? -У меня нет денег— Он начал собирать вещи— Мне на еду еле хватает, а тут ещё психологов нанимать. Он вышел из кабинета. Сейчас -Нет, не спорь. Я видел твои документы, где у тебя разные проблемы. Как же ты целую неделю это скрывал? -Я не знаю..это потом вскрылось бы в более обострённой форме.. Эррор взял Найта на руки, у которого в руках были полотенца и вещи, и понёс его в ванну. Вода уже набрана. Так что они разделись и принялись купаться. Найт подогнул ноги и прижал их к себе. Эррор немного посмеялся. -Я же уже видел тебя голым. Он погладил его по голове . -А я тебя не видел. -Ну так исправь это. С улыбкой сказал Оши и облакотился на край ванны. Тонкое тело Найта медленно поменяло положение. Теперь он сидит на против Эррора, к нему лицом, прикрывая хвостом паховую зону, рассматривая уже полностью голое, подкачанное тело старшего. Сначала он сверлил взглядом грудь, ключицы и пояс. Затем его взгляд упал ниже. 19 см... Найтмер ещё больше покраснел и отвернул голову. Оши ещё больше посмеялся. -Давай мыться Улыбаясь, он нитями притянул к себе душ, включил его и начал мыть голову Найта и свою. Затем тело. Так же они просто лежали в горячей ванной. -Я люблю тебя, мой маленький. Эррор стал активно его гладить и сразу услышал его мурчание. -Я тебя тоже. А какой у тебя любимый фрукт или овощ? -Я люблю тыкву. -Будешь тыковкой. Оши ещё больше рассмеялся. -Хорошо, хорошо. Через несколько минут они вылезли. Вода просто остыла. Они пошли в комнату. -Посиди тут, я сейчас. Эррор ушёл, а Найт снова подбежал к шкафу и надел самую большую кофту Оши. Он начал фотографироваться. Принц был без штанов, так что эти фотографии он никуда не выложит. Через 10 минут Эррор пришел в комнату. Он поставил поднос с едой на тумбу рядом с кроватью и подошёл к Принцу. Оши обнял его сзади за талию и положил голову на его плечо. Найтмер положил пальцы на его запястья и сделал фотографию. Эррор начал целовать шею Найта, кусая её. Один раз даже оставил засос. Принц просто кайфовал от его действий, мурча. Эррор поднял его на руки и положил на кровать. -Проказник маленький~ Он поцеловал Найта в лоб и лёг рядом, кормя его жареными пельменями и пробуя сам. За четыре минуты они съели целую тарелку. Переместив её, Найт сел на Эррора, целуя его лицо и шею. Он тоже оставил засос на ключицах, только он еле заметный. -Что мы делать то будем? -Может книгу прочитать. Эррор достал из под кровати книгу пож названием "Хирург" -О чем она? -Расследование убийства, вроде бы Они начали читать. 15 минут они читали первые 40 страниц. Найтмер очень быстро и чётко читал, но были запинки в сложных словах. -Это так классно. Мелкий улыбнулся. Впервые за два дня. Эррор был этому рад. -Давай дальше читать. До пяти часов они читали книги. -Может прогуляемся? Найтмер посмотрел в окно. -Пошли Оши подошёл к шкафу и кинул в Найта штаны. -Одевайся) Омега быстро напялил штаны и потянул Альфу за собой на улицу. -Воу, цветочек, помедленней. Он еле закрыл дом. Найт как маленький ребёнок, но старшему это даже нравилось. Они идут в парк кормить уточек. Парни купили два батона хлеба и направились к озеру. Дошли они всего за пять минут. На Эррора накинулись какие то четыре дамы. -Я, Я твоя истинная! -Нет,Я! Найт стоял в недоумении. -Успакойтесь! У меня есть истинный. Они утихли и посмотрели на Принца, который нервно взглотнул . Девушки переглянулись и ушли. -Мда, треш. Найт уже начал кормить уток. 20:00. Они идут домой. Прогулка прошла замечательно. Они прокатились на электросамокатах, поели мороженое и просто хорошо провели время. Они очень устали. Так что легли спать рано, всего в пол девятого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.