ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама...?

Настройки текста
Три часа дня. У Найта раздался телефонный звонок. -Кто это? -Дрим… Алло? Да нет, не занят, а что? Сейчас, секунду. Он прикрыл трубку мобильника рукой. -Можно он к нам приедет? -Конечно, познакомимся за одно. -Да, да, приезжай. Улица Сон дом 28. Хорошо, жду. Найт повесил трубку. -А чего он хотел то? -Не знаю, сказал, что какая то грандиозная новость. -Понятно, а через сколько он приедет? -Буквально прямо сейчас, он не далеко. Раздался звонок в дверь. -Ну я же говорю. Мальчики пошли в прихожую. Открыв дверь, братья сразу обнялись. -Ну и что за новость? -Помнишь..отец всегда говорил нам, что мама..мертва. Эррор начал слушать с насторожением. Намечается что то интересное. -Ну да. -Так вот. На твоё 18-ти летее мы должны были открыть папин подарок, но не сделали этого, так вот, я вскрыл эту коробку и там лежал листочек, на нём был написан номер телефона. Ну как полагается я позвонил на него. -Ничего не понимаю… При чём тут мама и коробка? Дрим отошёл не много назад. Оказывается, что около стенки стояла женщина, которая была одета в чёрное полупрозрачное платье, она естественно и встала перед Найтом. Ох, как же они были похожи. В какой то степени Найт и Дрим двойняшки, они чертовски похожи по чертам лица, привычкам и не много по телосложению. Так вот, вернёмся в той загадочной женщине. У неё были такие же чёрные волосы, зелёные глаза и форма лица как у братьев. Найт застыл в ступоре. Даже на шее родимое пятнышко похожее на облачко. -Оказывается, что мама всё время была в другом городе и пряталась от нас, живя другой жизнью. Это всё было для того, чтобы мы остались живы. -Найтмер, малыш. У женщины на глазах выступили слёзы радости и счастья. Наконец, в первые за 18 лет она увидела своих выросших сыновей. -Ма… Мама… Найт очень сильно расплакался. Он накинулся на женщину с объятиями, к ним присоединился и Дрим. Эррор ушёл заказывать еду. Готовить было лень, а отметить такое событие надо. Особенно такое важное для его любимого человека. -Зачем… Зачем ты пряталась?.. Уже не много успокоившись, сказал Найт. -Чтобы вас уберечь. Это уже не важно, главное, что мы теперь вместе. -Может вы зайдёте? Оши пришёл к ним. -Найт, а кто это? Элизабет наконец то оторвалась от сыновей и обратила внимание на владельца дома. -А… Это. -Я его молодой человек. -Ты нашёл истинного? Дрим искренне рад за брата. -Как я за вас рада. Элизабет улыбнулась. -Пойдемте. Эррор пошёл на кухню. За ним пошли и эти трое. -А вы кем работали? -Ох, можно на ты. Я работаю фотографом, у меня своя студия. -А ты, Дрим? -Я унаследовал «Бизнес» отца —Он показал ковычки—На самом деле, он там просто был второстепенным персонажем. А от этой должности я отказался, мне она не за чем. -А как у тебя с работой или учёбой? Элизабет повернулась к младшему сыну. -С учёбой всё хорошо, я на домашнем. Эррор подошёл к Найту и смахнул с его лица остатки солёных слёз и провёл по покрасневшему носику. -А у вас что на личном фронте? Оши тоже поинтересовался. -Я замуж не собираюсь. -У меня есть истинная. -Погоди. А вы с папой были истинными? Найт подумал что это глупый вопрос, но да ладно. -Нет, мы просто любили друг друга и всё. -Ладно. Приехала доставка. -Я сейчас. Эррор ушёл, а сыновья и мама сели за стол. -Кстати, от куда у тебя такие раны.? Найт был в одной кофте Эррора, так что порку от горячей плети на ногах было заметно. -Это. ну. в общем. Принц начал рассказывать все события произошедшие за эти два дня. Как его похитили, пытали и попытку его изнасиловать. От ужаса Элизабет закрыла рот, а Дрим округлил глаза. -Бедный. сейчас то всё хорошо? Она положила свою ладонь на его. А на её запястье красовалась метка дракона… -Да, сейчас всё хорошо. Только иногда щиплет. Но врач сказал, что когда раны немного заживут, то их можно излечить магией. -Хорошо, а почему сейчас не излечить? Дрим отошёл от шока и задал вопрос. -Может плохо сказаться на здоровье. Эррор подошёл к ним с едой и начал раскладывать. Они начали есть и обсуждать прошедшие дни и годы. В дом зашли ещё двое человек. -Кто там? Найт повернулся на Эррора. -Мама с папой, они пришли посмотреть на твоё состояние. М: Таааак, что за.пир.? Элизабет… Мама Эррора остолбенела. Эти две женщины были подругами с далёкого детства. Вот совпадение. Э: Мишель. Мамочки подбежали друг к другу и обнялись. За Мишель зашёл и Седрик. С: Здравствуй, Элиз. Элизабет помахала рукой. М: Тейлор, твою мать, ты жива! Эл: Не фамильничай, Челс! Обе девушки заплакали. Н: А чё происходит.? Д: Походу они подруги Эр: Походу:/ Элизабет и Мишель засмеялись сквозь слёзы. Эл: Боже, я так рада тебя видеть. М: А как я рада. Через несколько минут успокоения они сели за стол и продолжили обсуждать события. С: Ты как себя чувствуешь? Он повернул голову на Найта. Н: Уже лучше, спасибо. Эр: А как суд прошёл? М: Их посадили на пожизненно. Эл: Ну и правильно. Весь день они разговаривали о жизни. Особенно о Элизабет. Ведь именно она жила в Астрахани целых 18 лет! С: Ты думаешь дальше студии продвигать? Эл: Конечно, у меня уже в Питере одна есть. 8 часов вечера. С: А когда у вас свадьба? Он посмотрел на Найта и Эррора. Оши в свою очередь подавился лимонадом. Эр: Свадьба? Он переглянулся со своим парнем. Эр: Ну.я не знаю.а к чему вопрос? М: Ну как это «к чему вопрос»? У вас всё серьёзно. Вы истинные. Всё сходится. Эр: Ну мы как то не задумывались. Д: Найт, ты ему хоть готовишь то? Н: Он меня к плите не подпускает. Эр: Всмысле не подпускаю? Н: Ты сам всё всегда готовишь. Эр: Возьму на заметку. Эл: Мне самой стало интересно когда у вас свадьба будет. Эр: Да я сам не знаю. На самом деле, Найт правда хотел выйди за Эррора, но они знакомы всего неделю. Но по его мнению это выглядело бы как брак за деньги. Эр: Можем в июне сделать. Нет… У Найта сессия. Тогда в июле. Принц недоумённо посмотрел на Эррора. Эр: Что? Ты против? Н: Ты на меня ещё платье свадебное нацепи. Эр: А ты не будешь против? Н: Эррор! С: В июле, значит в июле. Эл: Никто же не против? Д: Нет. Эр: Ну вот и решили. Н: Подождите. А не легче просто расписаться и всё? М: Все хотят видеть вас у алтаря. Так что вот. Остаток вечера все обсуждали свадьбу. Только в этом не был задействован Найт. Он, конечно хотел выйти замуж за Эррора, но ему было обидно, что никто не спрашивает его мнение ~ М: Может в стиле лофт сделаем? С: Нет, потом посмотрим, для начала надо вообще с цветом определиться. Д: Можно в чёрно-белый. Или какие нибудь холодные цвета. М: А стол. Может фуршет? Эл: Не думаю. Будет не удобно. У мальчиков же есть друзья, так что всем будет неудобно. А ещё и торт будет большой, неудобно. С: Интересно, как Найт представит всем, то, что его мама живая. Эл: ХАХАХА, да вот не знаю. ~ Все разговоры были до 12 ночи. Родители Оши уехали домой, а Элизабет уехала с Дримом. Найт быстро сполоснулся под душем и лёг на кровать, залипая в телефон. -Котенок, а какие ты кольца хочешь? Эррор лёг на грудь Принца и начал гладить его по голове. -Я не знаю. Найт ответил обидчиво, это даже было слышно в его голосе. -Ну что случилось? Чем ты недоволен? Альфа начал целовать шею и лицо. -Вы всё без меня решаете. Может я не хочу свадьбу. Может я хочу поехать на отдых и отметить там свадьбу. -Малыыышь Эррор отреагировал совершенно спокойно. -Это норма. Обдумай всё хорошо. А на счёт вечера. это просто догадки. -Ладно, я подумаю. Он не стал противоречить хозяину. -Ну вот —Он зевнул—А теперь давай спать? -Да, давай Найт прижался к Эррору и уткнулся носиком в его волосы, вдыхая его запах гуараны. -Я люблю тебя, мой сладкий котёнок. Тихо и шёпотом сказал Эррор. -И я тебя, тыковка. После этих слов они оба начали засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.