ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суматоха

Настройки текста
Целый месяц подготовки к свадьбе был очень сложный. Сейчас не много о друзьях наших возлюбленных. Друзья Эррора: Кросс 24 года Высокий и бледный парень. Есть татуировка в виде дольки лимона, которую он набил из-за спора с Оши. Омега. Гено 29 лет Альбинос. На теле много шрамов. Альфа поспорил и с Гено, так что теперь на его теле красуется тату в виде огня. Киллер 20 лет Тоже бледный парень, с веснушками на лице. Чёрные, как смоль волосы, такие же глаза, а из них льется негатив. Сбритые виски, тоже из-за спора с Эррором. Альфа. Хоррор 27 годиков. Да, именно годиков. Его детские повадки и поведение создают ощущение, что ему не 27, а просто 7. Красные волосы, крепкое и сильное телосложение. Альфа. Найта: Даст. 19 лет. Учится с Принцем на одном фокультете. Пепельные волосы, гетерохромные глаза. Есть три прокола в правом ухе. Омега. Чино. 23 года. Познакомились в его кафе, когда Найт прятался там от копов. Чисто карамельные волосы, карие глаза. Любитель тишины, книг и кофе. Называет Принца "малыш" из за роста и возраста. Омега Инк 17 лет. От ненависти до крепкой дружбы. Серые волосы, по всему телу тату. Глаза меняют цвет по настроению. Альфа Вот так проходил месяц подготовки. ~ Эл: Так, свадьбу будем делать в черном и красном цвете. Но алтарь будет белым. Так же декорации я привезу сама, а кольца будут подавать на бордовой подушечке. Мишель и Седрик уже выбрали ресторан, вы потом поедете, посмотрите. Вам понравится, я обещаю . Эррор и Найт внимательно слушали Элизабет, впитывая информацию. ~ Но так же не проходило без истерик ~ Принц сидел в комнате и плакал. -Сладкий, мы.. что с тобой? Оши подбежал к Омеге. -Я не знаю, хочу ли я свадьбу. Сказал Найт, плача. Эррор начал целовать лицо младшего, убирая слёзы с его щёк. -Котенок, мы же уже разговаривали об этом. Ты говорил, что ты хочешь свадьбу. Мы обсудили это. Почему ты передумал? -Я.. Я не знаю.. Найт зарылся в объятиях старшего. -Такое бывает. Это волнение перед важным событием. Давай ты успокоишься и мы поговорим. Хорошо? Принц кивнул, уже сидя на коленях Эррора. ~ ~ -Может свидетелем сделаем Даста? -Может Кросса? Он старше. -Чино тоже старше Кросса, и что? -Мне не нравится Чино, он называет тебя малышом. Эррор обидчиво посмотрел на Найта. -Всмысле, он же просто друг. -Ну мне это не нравится. -Я люблю тебя и буду только с тобой. К тому же, Чино панда. -Ладно. ~ ~ Сейчас Найт и Инк поехали примерять костюм. -Ну что, какого числа свадьба? -Тринадцатого июля. -А свидетель кто? -Чино. Я всё таки уговорил Эррора. Ты бы видел как карамель прыгал от радости. -Почему карамель? -Потому что у него волосы карамельные. -А кольца выносить кто будет? Зайдя в здание, спросил чернильный. -Младшая сестрёнка Даста. -У него есть сестра? -Ага, Камилла зовут. Милая такая. Они подошли к девушкам, которые отдали Найту его классический костюм, с алой рубашкой. Принц ушёл в примерочную, а Инк начал присматривать себе костюм. И всё таки он выбрал чёрные брюки, нежно-красная рубашка. Примерив и забрав костюмы, мальчики пошли просто по магазинам. Они купили очень много, а Инк шутил про БДСМ отдел. -Да пошёл ты нахуй! Найт толкнул Инка и гордо пошёл дальше. Эррор же уже примерил костюм и решил пойти в магазин с Киллером, чтобы купить ему костюм. Они всю дорогу ели мороженое и разговаривали о предстоящем мероприятии. -А как ты Найту предложение сделал? -Всё просто ~ -Найтмер, цветочек, приехала твоя любимая вредная еда. Принц прибежал и начал открывать пирожок с ананасом, но его кое что насторожило. В коробочке лежала бумажка. -Ой, что это? Он начал разворачивать её. В бумажке оказалось обручальное колечко. Перед нам, на колене уже сидел Эррор. -Найтмер Тейлор, ты выйдешь за меня? -О боже.. конечно да! Принц напрыгнул на старшего с объятиями, а Эррор закружил его в воздухе. -Скоро ты будешь не Тейлор, а Челс. Найт лишь улыбался этому. Оши надел ему на пальчик колечко и продолжил обнимать, пока мелкий засыпает его поцелуями. ~ -Вот. Гордо сказал Эррор, идя со своим другом в ТЦ. -Нифига. Даже тоже захотел, что бы мне сделали предложение с пирожком. Они засмеялись. Зайдя в магазин они нравились прямиком к обуви. Походя по отделам, но там ничего не оказалось, они пошли дальше. Неожиданно, Эррор столкнулся с Найтом. Э:Ох, сладкий, ты тут откуда? Н:Тот же вопрос. И: Наааайт, я принёс нам коктейли... Инк заметил Оши. Они не были врагами, но и друзьями их не назовёшь. И: Челс? Эр: Уильямс? К: Вы знакомы? И: да так, нас доводилось пресекаться. Н: А давайте все погуляем? К: Я согласен в его предложением. Эр: Ну пошлите. На удивление, прогулка прошла спокойно, даже весело. Вернулись мальчики домой только в 9 вечера. Быстро помывшись под душем, они ушли в комнату. Найт разбирался в шкафу, а Эррор помогал выбирать декорации. -Может спать? Нам завтра уже надо будет смотреть ресторан. Принц лёг под одеяло к Оши и прижался к нему. Страниц в свою очередь отложил планшет и обнял Найта. -У нас уже через неделю свадьба. Это так быстро. -Да, и если честно, очень страшно. Хочется, что бы она прошла идеально. -Она и будет идеальной. Над ней не только мы работаем. -Ну да. Ещё не много поговорив о жизни, мальчики уснули. Утром на кухне раздался грохот. Очень громкий, как будто кто-то упал. Найтмер с Эррором подорвались с кровати и побежали в комнату из который доносился звук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.