ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Утром на кухне раздался грохот. Очень громкий, будто кто-то упал. Найтмер с Эррором подорвались с кровати и побежали в комнату ,из которой доносился звук. Прибежав, они заметили маленькую девочку, лет четырнадцати. Она очень похожа на парней. Чёрные и к тому же короткие ,как у Найта волосы, смуглая кожа, "слёзы" из глаз, как у Эррора. Одета она была в чёрные шорты, белую майку и кроссовки. -Пап... Парни переглянулись. -Пап?—Выдал старший. -Ты кто вообще? Вмешался в их информативный диалог Найт. -Какой сейчас...год..? Девочка смотрела на них с ужасом. -2022. Она замолчала на минутку, а парни всё так же были в ступоре. -Маме сейчас 18, а папе..23. Ребёнок посмотрел на них. -И что это значит? Эррор помог ей подняться. -Вы мои родители, а я из будущего . -Ты серьёзно!? Найтмер был мягко говоря в шоке, но и Эррор не лучше. -Тебя как звать то хоть? -Крисс. Принц потянулся и сел за стол с кислой миной. -Ты чего? Оши в недоумении посмотрел на Найта. -Я не хочу рожааааать. Омега опустил ушки и голову в руки. Крисс сделала якобы удивлённое лицо. -Придётся. Она пожала плечами и достала свой телепорт во времени. -К сожалению, мне придется стереть вам память. Вы не должны знать своё будущее. -Эй,нет, я не хочу забывать, что у меня есть дочь. -Придётся, иначе ты из будущего меня прибьешь. Она достала стиратель памяти -Ты из какого года хоть? -2033. -Ого, это вроде так далеко, но вроде так...близко... -Так—Найт вышел из шока —Тебе сколько лет? -Шестнадцать -Так...2033-16 будет.... 2022. Подожди, Эррор! -Что? Мы ещё даже не трахались! -Папа, фу таким быть . Крисс посмеялась над ними. -Что ж, пора прощаться. Не буду вам спойлерить будущее. Девушка стёрла им память и ушла в портал. -Эррор.. а сколько время? -10 утра. -Блин, голова так болит..и не помню ничего.. -Тоже самое. Ладно, бывает. Может это из-за вчерашнего. Мы же устали сильно. -Да, наверное. Что кушать будем? -Я хочу мясо. Эррор достал говядину и принялся за готовку. -Я тоже хочу готовить. Найт подбежал к Оши и протиснулся между его рук ,начав сам резать мясо. Эррор только посмеялся и начал резать овощи. -Ай, блять! Найт схватился за палец, а на глазах выступили слёзки. -Сладкий—Старший подошёл к младшему и взял его за руку, где он порезался.—Ну как ты так? Альфа начал обрабатывать. -Нож острый очень. Шмыгая, сказал Принц. Пока Эррор обрабатывал и забинтовывал, Найт занимался его волосами. Доделав мини процедуру, Оши поцеловал его руку. -Может я сам говядину порежу? -Неееет, я сам. Найт принялся настойчиво резать мясо. -Ладно, только аккуратно. Принц кивнул и продолжил резать мясо. Пока Эррор обжаривал помидор, брокколи и готовил соус для говядины, Найт в это время помогал готовить соус. Поджарив овощи, Принц положил в сковороду нарезанное мясо и залил еду соусом. -Когда оно будет готово? -Через полчаса. -Долго(. -Ну ничего. Он достал воду из холодильник и начал пить. Найт обнял Эррора сзади и начал водить по низу живота. -Ты чего-то хочешь? Альфа повернулся к нему. Руки младшего оказались на его ягодицах. -Ой..—Найт сжал их—Оой—Сказал, нагло ухмыльнувшись. -Маленький наглый котёнок. Эррор усадил его на столешницу и начал оглаживать ляшки и бёдра, иногда переходя на поясницу. -Кто там ещё наглый~ Промурчал Найт, одарив старшего поцелуем в нос. Все эти тридцать минут они обнимались, наслаждаясь необычным, но таким уже родным запахом друг-друга. Сделав все свои дела, они направились в ресторан, где будет проходить свадьба. Всё помещение было в оттенках красного, а декорации были чёрно-розовые. -Как тут классно. Даже не верится, что мы тут будем уже женаты. -Да.. очень сильно жду этого. Эррор взял Найт за руку и они направились на выход. Оши уже всё обсудил с отцом, так что можно просто расслабиться, ведь все дела сделаны. -Эррор. -Да, цветочек? -Можно мы поедем в одно место? Это важно, очень важно. -Да, конечно. Мальчики сели в машину и Оши направился по направлению. -А мы куда собственно? -На кладбище.. к папе. -Оу.. ну хорошо. Дорога была не долгая. Всего минут 20, пять минут они ещё простояли в магазине в очереди за конфетами. Приехав в место назначения, Принц направился к могиле отца. Оши стоял рядом с машиной, так попросил Найт. Найдя могилу, Омега положил конфетки на специальную подставку и начал диалог. -Пап, привет.. у меня много чего случилось. Я вот.. с Дримом помирился, нашёл истинного, его кстати Эррор зовут. У нас свадьба через неделю. Я живу хорошо, он меня любит... Уже сквозь слёзы говорил Найт... -Мне очень сильно тебя не хватает... Принц сел перед могилой и начал плакать. -Я очень сильно скучаю... Я хочу, чтобы ты побывал на моей свадьбе. Папа... -А ещё мама вернулась. Она помогла нам спланировать свадьбу и...—Тяжелый вдох—Говорила, что я буду счастлив с Эррором, он кстати ещё и мой хозяин. Дрим тоже нашёл свою истинную. Пап, почему ты ушёл так рано..? Почему?.. У Найтмера в душе невыносимая, раздирающая изнутри боль. -Прости меня за мои слова, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю... Он согнулся пополам и начал рыдать ещё сильнее. -Я не хотел говорить, что ты меня бесишь, я очень сильно хотел перед тобой извиниться, но я не успел... Встав с колен и попрощавшись с отцом, Найт ушёл к Оши весь заплаканный. Увидя состояние своего жениха, Эррор подбежал к нему. -Сладкий, что с тобой? Он сразу обнял младшего, прижимая к себе и гладя по голове. -Папа..я очень сильно по нему скучаю.. -Ч-шш... Отпусти его.. -Я не могу... Я провинился.. -Давай поговорим об этом дома? Хорошо? Найт кивнул и Эррор дал ему воду. Дрожащими руками Принц держал бутылку. Он выпил всю. Старший выкинул её в мусорку и повел младшего к машине. Проехав полпути, Найт заснул. Он всегда спал после истерик. Приехав домой, Оши аккуратно взял Принца на руки. Закрыв машину, пошёл с ним домой. Он написал психологу. После свадьбы Эррор хочет заняться ментальным здоровьем Найтмера. Кстати, он проснулся довольно быстро. Так что он перебрался на колени к Эррору и уткнулся в шею, скрестив руки на его шее. -Ты мне что-то хотел сказать? Около кладбища. Я не давлю на тебя, не хочешь, не говори. -Я... Я накричал на папу. Он умер, когда мне было 14. Я был слишком вспыльчивый и когда он сказал мне поесть, хотя бы салат, один раз за три дня, я послал его и сказал, что он меня бесит. Потом нам позвонили и голос из трубки сказал, что его застрелили... Найт опять начал плакать. -Я виноват, что не извинился перед ним... -Найтмер, я тебе соболезную... Я не знаю какого терять близких, но я очень сильно хочу помочь тебе... Найтмер очень сильно заплакал. Он выплёскивал все плохие эмоции, которые накопились за время, когда не стало его отца. Истерика длилась час. И всё это в плечо Эррора. Закончив плакать: -Извини.. просто.. - Я всё понимаю. Можешь плакать когда захочешь. Ты самый сильный Омега,которого я встречал. Оши сплел их пальцы. -Я люблю тебя, тыковка... -И я тебя, сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.