ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Эррор проснулся довольно рано. Приготовив Найту покушать, он направился на гамак над морем. Сидя там, он попивал коктейль, который ему принесла горничная по имени Эрика. Эрика: 22 года. 170, 61 кг. Длинные, тёмные волосы, а именно шатен. Яркие, голубые глаза. Смуглая кожа. Красивая фигура. Омега, рысь. Рыси- очень дальние родственники Мей Кунов. Эрика:Вам ещё что-нибудь принести? Она стояла к Оши полу-боком, "показывая" свою фигуру. Но как преданный Альфа, Эррор смотрел ей только в глаза. Эррор:Нет, можешь быть свободна. Он лишь отмахнулся от горничной и продолжил пить сладкий шоколадный напиток. Огорченная девушка ушла. Найт в это время проснулся, покушал, почистил зубы и пошёл к Эррору. Плюхнувшись к нему в гамак, обнял Оши и немного отпил из его стаканчика. Найт:Фи.. Принц поморщился. Найт:какой приторно сладкий... Эй! Омега крикнул девушке, которая уходила, она обернулась и прихуела. Найт сидел на торсе Эррора. Найт:Принеси мне такой же, только ванильный. Эрика кивнула и пошла за напитком. Эрика:Вот же шавка.. Девушка была зла, что какой-то котяра может сидеть на красивом, высоком, подкаченным Альфе, а она нет! Через несколько минут горничная вернулась с коктейлем. Эрика:Что-нибудь ещё? Она не скрывала своего раздражения к Найтмеру. Найт: Нет. Ты свободна. Уходя, Эрика услышала, что мальчики вместе смеются. Зависть-ужасное чувство. -Эррор, смотри. Принц указал на океан. Он настолько прозрачный, что там видны рыбки. -Ты , глазастик маленький. Оши улыбнулся. -Ой, ну не я же очки ношу. Улыбнувшись, Найт поцеловал Эррора в нос. Эрика весь день была на нервах из-за ревности. Горничная1: Что с тобой? Эрика: Бесит меня тот зеленоглазый. Гор2: Пф. Просто отбей того Альфу. И всё. Злая, безумная улыбка нарисовалась на лице девушки. Эрика: Это идея. На следующий день Эрика снова пришла. Только уже убираться. Пока Найт был в душе, девушка как угодно крутилась перед Эррором, который просто сидел в круглой подвешенной качели и втыкал в телефон. Принц вышел из душа лишь в шортах. Мокрые, растрёпанные волосы, стекающие по телу капли воды, которые не вытер Найтмер, штаны, которые открывали вид на торс и совсем немного на бёдра. Всем этим любовался Оши. Эрика"Я значит тут кручусь перед ним, накрасилась, укладку сделала, платье более короткое купила, чулки, туфли, новое нижнее бельё в конце концов! А он на эту шавку глазеет!" Принц лёг на старшего, обнял и начал кусать его. Эррор: Найтмер! Охуел? Найт: и я тебя люблю. Наглая улыбка, адресованная Оши и злой, победный взгляд в сторону горничной. Поцеловав место укуса, Омега улёгся на его тело, отвернув голову от девушки. Эрика раздрожилась ещё больше. Закончив уборку она подошла к Эррору. Эрика: Принести вам что-нибудь? Эррор: Дай подумаю. Найт: Два терамису. Один шоколадный второй кофейный и два банановых чизкейка. А ещё коктейли, которые были вчера. Эрика: Хорошо. Она быстро ушла. -Хаха. Ну хорошо. Я доволен. Эррор улыбнулся и поцеловал его. Найт повалил Оши на спину и сел на него. Принц поцеловал Альфу в страстный, долгий поцелуй. Они бы так и целовались, если бы позже не пришла горничная. -Вот. Она раздражённо посмотрела на Найта. Ещё раз поцеловав любимого, Принц забрал еду. Найт:Так, ты пока иди—Он отмахнулся от горничной и посмотрел на Оши— Я сейчас приду. Я на гамаке панаму оставил. Он быстро ушёл. Эрика решила действовать. Она медленно подошла к Альфе. Эррор: Ты чего-то хотела? Эрика: Да, хотела. Найт: Так, я приш.. Он не договорил. Горничная сидела на Оши и целовала его, он в свою очередь был прикован наручниками к качелям руками и ногами. Эрика: Ох, а я думала мы успеем повеселиться. Она грустно посмотрела на Эррора и Найта. Глотая воздух. Эррор: Развяжи меня! Ненормальная! Найт лишь стоял в ступоре. Эрика: Какого чёрта ты выбрал ЕГО?! Неухоженного шавку, стрёмного, так ещё и невысокого. А не меня, красивую, как любят все Альфы, хрупкую Омегу, которая готова ждать тебя после работы с готовым ужином?! Почему?! Придя в себя, Принц оттащил её за волосы подальше от Альфы, освободил Эррора, выкинул Эрику из номера и вернулся в комнату. -Найт..я..я всё объясню. Оши не успел договорить, как Найтмер начал стирать с его лица помаду, немного дрожащими руками. Избавившись от следов, он выбросил салфетку и начал смотреть на себя в зеркало. -Не слушай её. Альфа подошёл к нему и обнял сзади. -Ты очень красивый котёнок. Она просто завидует. -Честно? -Честно. Улыбнувшись, Эррор взял Найта на руки. -А теперь мы идём в джакузи. Зайдя в специальное помещение, а именно это было под номером, парни разделись и сели в воду. -Ммм, как хорошо. Омега опустился ниже и откинул голову назад. -Ага. Альфа положил локти на края джакузи. Через несколько минут Принц подполз к Оши и устроился между его ног. -Я тебя слушаю. Неожиданно Найт начал ему надрачивать, целуя грудь и шею. Эррор не выдержал и застонал. -Т-Ты что ах!~ делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.