ID работы: 12015473

Сочетание гуараны и лайма

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прикованный

Настройки текста
Найтмер уже наложил покушать и еле как сел на стул. Из-за пробки, ему было немного некомфортно, непривычно как никак. Оба начали трапезничать. На удивление день пришёл хорошо. Правда иногда Эррор позволял себе всякие пошлости. Пока Найт до конца раскладывал вещи, а именно следочки и нижнее бельё. Оши подошёл к нему сзади, положил руки на его бёдра и начал целовать его в шею. Гладя его бёдра одной рукой, другой сжимая ягодицы. -А..! Э-эррор, ты что делаешь? Прикрыв рот рукой, Принц повернулся на Альфу . -Да так. Нагло улыбнувшись, двумя руками Эррор сжал зад Найтмера, который в свою очередь пискнул и прижался к старшему. Оши просто шлёпнул его по ягодицам и ещё раз сжал. -Это всё. Старший улыбается. -Ууу, сука. И тем же вечером Альфа предложил посмотреть порно . Деваться было некуда и младший согласился. Фильм был классический, но довольно интересный. Оши начал оглаживать бёдра Найта. -М... Эррор, ты..ах~ Оши начал двигать пробкой. -Ну, кто я? Снова наглая улыбка. -Извращенец~ Эррор лишь посмеялся, продолжая двигать пробкой и целовать шею Найта. Принц взял дело в свои руки и резко сел на Альфу. Прямо на пах. -Ох, милый мой, ты чего? Старший с приятным удивлением посмотрел на младшего и приподнялся на локтях. Ничего не ответив, Найт дотянулся до тумбочки и достал наручники. Резко сняв с Эррора кофту, Омега прицепил его к кровати. -Ну давай, я готов. Снова пошлая улыбка. Принц закатил глаза. -Помолчи, а? Уголки губ младшего приподнялись. Снова дотянувшись до шкафчика, Найт завязал Эррору глаза. Оши решил послушаться и помолчать. Неумелые ручки Омеги скользят по телу Альфы, иногда слабо царапая кожу, старший лишь довольно промычал на это. Пальчики Принца добрались до резинки штанов Оши. Он начал снимать шорты и нижнее бельё. Избавившись от ненужной ткани, Найт начал надрачивать полувставший член Эррора. -М~ Малыш~ Изо рта старшего доносились тихие стоны. Резко взяв в рот член, Найтмер вызвал у Оши громкий стон. -Найт! Н-не делай так~ Младший лишь усмехнулся,глубже заглатывая. Язык прошёлся по нежной щелочке, из-за чего Эррор громко и протяжно простонал. - Наг...Ах!...лец~ Еле выговорил старший. Не доведя Оши до разрядки, Найтмер поднялся,убирая изо рта чужой член. Старший громко стонет, слегка раздосованный тем,что ему не дали кончить. - Ничего, все скоро будет~ С улыбкой пропел младший,беря в ручки небольшой вибратор и включая его. Оши сразу же напрягся. - Что это? Ждёт ответа,весь напряжён. - То,что доставит тебе удовольствие. - Найтмер,не...ах!!~ Не успел он договорить,как сразу подавился своим же стоном. Младший включил вибратор на максимальную скорость и начал водить по нежной коже промежности Альфы, задевая колом стоящий член. Тот громко стонал,извиваясь и подставляясь. - Ты..ах!~ - М? С улыбкой промычал младший, целуя в губы Оши,тем самым затыкая ему рот.Тот стонет ему в рот,отвечая на поцелуй. Спустя несколько минут таких мучений,Эррор уже был готов к тому, чтобы кончить,но его член безжалостно удержали рядом с основанием,обрывая такую возможность. - Мх~..гаденыш... Простонал Альфа,извиваясь. Принц лишь убрал вибратор, быстро раздеваясь сам.Достав смазку и презерватив,он быстро расскатал его по члену,а затем выдавил немного себе на пальцы смазки и хорошо распределил по всему члену. Старший тихо лежал, тяжело дыша и ожидая последующих действий. Найтмер приподнялся на руках и резко сел на его член, практически полностью. Громкие стоны сразу обоих слились в один,будто песня. - Найт..мм~...не больно?.. - Чуть-чуть... Правдиво шепнул Найтмер,простонав и начав двигаться. Вскоре болезненные ощущения сменились на приятные,и младший в бешенном ритме скакал на члене Альфы. Громкие и протяжные стоны доносились из его рта. - Солнце..Ах!~ ты охуенный!! Прокричал старший, кончая. Густая сперма заполнила практически весь презерватив,но младшему было плевать. Он всё так же скакал на члене Альфы,пока не кончил сам. Тяжело дыша,он упал на грудь Оши,закрыв глаза. Через несколько минут Эррор был развязан. -Ну ты и устроил мне. Улыбка не сползала с лица старшего -Тебе же понравилось? Найт приводил себя в порядок, одевшись в пижамные шорты и майку -Естественно. Оши уже был одет в свою пижаму . Принц лёг рядом и зарылся под одеяло. -Я люблю тебя. Эррор лёг рядом -И я тебя люблю. Они оба уснули ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.