ID работы: 12015580

Кошмар без имени

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тихо и аккуратно выглянув я увидела... Он сидел за столом и пил кофе. Окно было открыто, он курил сигареты. Но меня насторожило больше то, что он смотрел мне в глаза. Я осторожно направила на него автомат, как поняла. Мои руки трясутся так сильно, что делать ими я ничего толком не могу. Я быстро посмотрела на руки, а когда подняла голову он стоял уже передомной. Он молча, без всяких слов потянулся к автомату и поставив на предохранитель попытался забрать его. Я вцепилась как ненормальная. Стало страшнее, когда он силой забрал оружие и схватил меня за руку своей свободой. К моему удивлению, он ничего не стал делать. Лишь усадил меня за стол и сам сел рядом. Он молчал. Я тоже. Было слишком страшно что-либо говорить. Так мы сидели пока он не до курил и не до пил свой кофе. Он предложил и мне, но я тихим дрожащим голосом выдавила еле понятное "Не курю" и посмотрела в окно. Он кивнул и помыв кружку пошел в комнату по дороге потрепав меня по волосам. Я обернулась и увидев как он раздевается вся сжалась. Я тут же посмотрела на автомат. Он убрал его высоко на шкафчики. Я подошла и попыталась достать, но он схватил мою руку я тут же обернулась. Он стоял в спортивных штанах и футболке. Слава Богу он просто переодевался. Но зачем? Он собирается тут жить? Или я чего-то не знаю и он здесь и так живёт... Пока никого нет. Это было странно, но в тоже время казалось правдой. — я мыться. Сиди тихо — он сказал это спокойно, без угроз и всего прочего. Забрав и убрав автомат он прошел в ванну. Через пару минут зашумела вода. Я тут же подорвалась с места и начала собирать вещи, но делала это крайне тихо. Подойдя к двери я начала искать ключи, а потом просто пыталась открыть дверь. Я даже не заметила, что он нарисовался из ванны и стоя сзади смотрел на меня, пока не схватил и не потащил в ванну, зажав мне рот и прижав руки. Я вырывалась как могла. Он бросил меня на пол и закрыв дверь на замок подошёл ко мне, сев на корточки. Я отползла, но не далеко. Мешала стена. Он усмехнулся и начал разглядывать мои оголённые ноги и руки. Я вдруг почувствовала себя голой и начала закрываться. Он поднял меня и усадил на раковину. Это было последней каплей и я от безысходности заплакала, как бы я не пыталась себя сдерживать, я не смогла. Его лицо с ехидной, но в тоже время холодной ухмылкой сразу переменилось. Он был обеспокоен и удивлен. Он не стал меня утешать, хотя я этого и не ждала. Он взял меня за подбородок и заставив смотреть ему в глаза спросил — чего ревёшь? - уходи.. Я думала он убил бы меня за такие слова, но нет. Он спокойно ушел из ванны оставив меня одну. Я разревелась. Слезла с раковины и остановив воду сидела и тихо плакала. Мне потребовалось пол часа чтобы успокоиться. Я раньше так никогда не плакала. Так долго, что не могла успокоиться. Умывшись холодной водой я взяла себя в руки и вышла. Он сидел на тумбочке. Неужели он все это время ждал пока я выйду. Стало страшнее чем раньше. Он легко спрыгнул с тумбы и подошёл в плотную ко мне. Я попятилась. — хватит играть в кошки-мышки! Пошли. — он прошел в комнату и сел в кресло. Я немного постояв пошла за ним и села на диван. Мы молчали долго. Мне это надоело и я ушла на кухню. — сколько там тебе лет? - почти 16. — 16 значит....а когда? - через неделю — не долго осталось... - как тебя зовут? —...Илья. Как-то подозрительно он молчал, но ладно. Я сделала себе чай с ромашкой и стала пить. Выпила почти все и сразу, а легче не стало. А как увидела его в проходе вообще чаем поперхнулась. Что он от меня хочет? — что? - что? Мы сказали это одновременно и от чего-то стало противно. — ничего - ничего Опять вместе. Да что ж такое!? Теперь мы вместе молчим. Класс. Я до пила чай и помыв кружку открыла шкафчик. Этот дом предусмотрен для людей высокого роста? Нафига так высоко полки делать?! Он спокойно забрал кружку и поставил её на полку, мне от чего-то стало страшно. И не из-за чего то, а из-за того что он встал почти в плотную ко мне. Поворачиваться я не торопилась, а он кажется не спешил отходить. Один момент заставил меня сильно дёрнуться. А именно то что он начал трогать мои волосы. Оказалось он доставал не замеченную мной после ВЧЕРАШНЕГО побега веточку. А ведь и правда. Я вчера пробегала под сухими деревьями. Он еще не много постоял, а потом положил свой подбородок мне на макушку. - ты здесь живёшь? — не однозначный вопрос. Ночую пока никого нет. Теперь ты тоже. - как ты пришёл раньше меня? — срезал, а потом по балкону. - идиот— это вырвалось само, прозвучало тихо и я надеялась он не услышит. — что? - ничего. Мы стояли в тишине. Он и вправду ушёл мыться, а я пытаясь выбраться из квартиры всеми возможными способами лишь три раза упала, ушибла локоть, разодрала колено и чуть не сломала нос и палец на ноге. Я не специально. Честно. Занимаясь носом я совсем забыло про локоть и колено которые тоже кровоточили. Спросите как я умудрилась разодрать колено, локоть, чуть не разбить нос и чуть не сломать палец на ноге? Очень просто. Полы у нас...ну всмысле тут не самые гладкие, так еще и деревянные. Локоть. Ушибла когда упала с табуретки. Пыталась открыть по другому балкон через наружную ручку. Пыталась её повернуть, не вышло. Когда пыталась слезть упала. Колено. Похожая ситуация. Возле кровати в комнате есть второй выход на балкон. Упала но уже с кровати. Нос. Сразу с падением с кровати я влетела носом в рядом стоящую тумбочку. Пальцы. Когда шла на кухню со злости пнула стену, а потом пожалела. Я обработала нос еле остановив кровь. На коленку и локоть я наплевала. Он вышел из ванны, а я будто его не замечая сидела сверкая разбитыми локтем и коленом. — ой, Господи. Фу. Как так то?! Чем ты занималась, а !? Травмоопасный ребёнок! - че? Он достал аптечку и поставив мою ногу на пол (я прижала её к себе когда ставила на стул) сел перед ней на корточки, начал обрабатывать. Было больно, но я терпела. Потом он аккуратно начал обрабатывать мой локоть. Весь оставшийся день мы сидели в разных местах не трогая друг друга. Только он на ночь пришёл. На мой вопрос почему он не спит на кровати (я спала на диване) я получила раздражённое "Не хочу" и на этом наш диалог кончился. Я пыталась отодвинуться дальше от него, но он не хотел валяться один и прижавшись ко мне, обвил мою талию руками и прижимал к себе так будто пытается вдавить меня в себя. Вскоре я уснула и проснулась не скоро. К слову я была точно не в маминой квартире и точно не в той гостиной. К счастью Ильи рядом не было. Ну или к сожалению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.