ID работы: 12015580

Кошмар без имени

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вскочила с кровати и начала искать выход. На мне была не моя одежда. Она пахла мужским парфюмом. Подойдя к двери я попыталась её открыть. Заперто... Я подбежала к окну, но там не было ручки, а разбить его не получилось. Я ещё раз попыталась открыть дверь, когда услышала мужской голос с другой её стороны. Илья хоть и был не многословным но голос его я запомнила. Это был не он. В комнату зашёл неизвестный мужчина. Он начал подходить ко мне, а за ним зашло еще двое. — какая красотка стоит тут, почти в одних трусах. Так и хочет чтобы её трахнули. Мужчины посмеялись. - кто вы!? Что вам нужно!? Где я!? Они вновь посмеялись. — мы те кто спас тебя от Ильи. Пришли брать благодарность за спасение *сказал тот намекая на секс*. А ты у нас. Не бойся тут тебя Илья не найдёт. Это уж точно. – "если быть точным то он нам тебя продал" — шепотом сказал мужчина и посмеялся. Мужчины начали подходить, а я пятиться назад. Что делать я не знала. Нащупав вазу я взяла её в руки. Одного из мужиков удалось ей прихлопнуть, второй уже не дал. Повалил на кровать и начал рвать одежду. Второй караулил. Я вырывалась как могла. Он уже снимал штаны когда дверь выбили. Не дверь комнаты, а ту что в подъезд ведёт. Как я узнала? Когда тот что караулил вышел, его тут же застрелили. Второго, что хотел меня трахнуть тоже, я сжалась и начала отползать. Как бы он попал сюда без двери, если окна заперты? Увидев Илью я испугалась и сжалась ещё сильнее. Я была действительно в одних трусах. Даже без лифчика. Его тоже порвал тот мужик. Я сидела в углу, за кроватью. Илья подошёл ко мне, он был без своего пальто, что показалось мне странным. Он всегда ходил в нём, казалось у него нет никакой другой одежды. Он снял свою рубашку и накинув на меня поднял меня на руки. Мы вышли из той квартиры, к слову она была на 9 этаже. В лифте мы не говорили. Илья поставил меня на ноги всего на пару минут. Он поправил рубашку и закрыл ей как можно больше мест на моём теле, а потом опять поднял. В машине как оказалось было его пальто, которым он потом меня накрыл. Как по доброму, совсем на него не похоже. Когда мы приехали он вновь поднял меня на руки и только дома обратил внимание на то, что я плакала. — ну и чего ты плачешь? Все же хорошо. К слову о доме, мы приехали не ко мне. И не к маминой старой квартире, где жили до этого дня два. Он занёс меня в комнату. Там стояла кровать, рядом тумбочка, кресло, стол, а на кровати лежали вещи. Он дал их мне переодеться, а сам стоял ко мне спиной. Я быстро переоделась, хотя перед этим проверила одежду на наличие жучка. - я..все — тихим и слегка дрожащим голос сказала я, как он тут же повернулся и подошёл. Глядя на него у меня все сжалось, стоит тут передомной в одних штанах, и смотрит так как будто я сама сбежала от него. Но то что было потом просто повергло меня в шок. Он обнял меня и нюхая мои волосы сказал "Как же долго я тебя искал". Нет, я конечно понимаю, что он пытался или действительно хотел меня успокоить, но можно же было одеться! Знаете ли, не очень удобно уткнулся лицом в его пресс и дышать. Нет я конечно не сама, а он меня прижимал, но шевелиться было просто не возможно. После долгих попыток я все же повернула голову в сторону и просто обняла его дрожащими руками. Кхм, а обняла я его за бёдра, класс. Не ну, а как ещё? Спустя пару минут он отвёл меня на кухню и налил чай. - где мы? — на моей старой квартире. К тебе мы поехать не можем, они знают адрес, а спрятаться тебе где-то надо. Тем более, пока они живы. - как долго я там была..? — полторы недели... - сколько? — я встала. Неужели я валялась в отключке полторы недели? — я не мог тебя найти. У них слишком много квартир и баз в городе, на все я просто не успел попасть в один день. Он подошёл и обнял меня. Я уткнулась ему в грудь и заплакала. Я слишком потеряна. Во времени, в пространстве, вообще потеряна. Я не знаю что те мужчины делали со мной, я даже думать не хотела об этом. Сколько мы так стояли я не знаю, но вскоре мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.