Глава 3
28 апреля 2022 г., 22:14
Примечания:
Я даже не знал, куда иду, ноги сами привели меня к машине. Я был чертовски зол... И я даже не был уверен на что я злился, на тот факт что это вообще произошло или... Вот дерьмо, если и есть хоть один человек которому я могу в этом признаться, так это я. Или тот факт что мне действительно это понравилось.
P.O.V. Джеймса
На следующее утро я к удивлению встал вовремя, хотя спал всего три или четыре часа. И не как «Если я почищу зубы, съем свой завтрак и в тоже время буду искать свой потерянный носок, я могу опоздать всего на 10 минут» вовремя, но на самом деле вовремя. Посмотри на меня, будучи ответственным взрослым! Это не то, что вы будете видеть каждый день. Просто не привыкайте к этому.
Я добрался до своей машины и собирался завести двигатель, когда мой телефон зазвонил. Есть только один человек, у которого хватит наглости позвонить так рано утром...
«Привет, Ларс».
«Ого, ты и правда проснулся? Я собирался оставить около десяти пропущенных звонков на твоем телефоне и снова пойти спать еще на несколько часов прежде чем ты мне перезвонишь. Впечатляюще.»
«Ага, спасибо засранец . Так что же такого важного, что ты не мог дождаться когда я приеду в студию?» Дайте-ка угадаю, мать вашу, он хочет кофе. Он всегда хочет кофе, наверное его организм уже на 50% кофеин.
«Именно поэтому я звоню. Мы с Кирком не приедем сегодня в студию».
«В смысле блять не приедете? Почему?»
«Мы заболели».
И награда за самою глупую отмазку в истории Земли достается... «Вы заболели одновременно? Какое охуенное совпадение! Слушай, если ты не можешь вытащить свою ленивую задницу из кровати...»
«Нет, правда! Прошлой ночью Кирк потащил меня в то место, где подают все эти странные блюда типа жареных скорпионов и прочего дерьма. Он сраный извращенец, ты же знаешь. Вообщем мы заказали какую-то странную рыбу у которой, клянусь богом, были когти и я сказал Кирку не заказывать ее, потому что я слышал, что ее нужно готовить определенным образом, иначе она убьет тебя, у нас есть похожая вещь в Дании, но...»
«Ладно, я тебе верю, просто заткнись! Слишком рано для этого дерьма... То есть, ты хочешь сказать, что я встал в такую рань просто так?»
«Нет, тебе все равно стоит поехать в студию. Нам нужен новый материал, для того чтобы начать работу над следующим альбомом, каждый день важен. Там будет Джейсон, может быть вы вдвоем что-нибудь придумаете.
О, он не собирается читать мне лекции о важности работы с его сраным оправданием! «Каждый день важен? Слышать это от парня, который сидит дома из-за гребаной рыбы!»
«Конечно мы можем приехать, если ты хочешь увидеть наполовину переваренную рыбу-демона по всему полу студии. И стенах. И ТВОИХ ГИТАРАХ.»
Ладно, это твердый аргумент. «Как бы то ни было, я должен идти. Я бы не хотел пропустить ДРАГОЦЕННОЕ время в студии.»
«Разве ты не хочешь, чтобы мы с Кирком выздоровели?»
«Отъебись.»
Я приехал в студию вовремя и к моему удивлению, Джейсона все еще не было. Меня почему-то это реально раздражало, хотя я и сам постоянно опаздываю. Если он тоже не появится, и мне придется сидеть здесь и писать материал в одиночестве, эти засранцы будут мне должны! Не знаю, чем они мне будут должны, но черт возьми, у меня будет достаточно времени чтобы что-то придумать!
Я сел и начал подготавливать свою гитару, одновременно просматривая свой богатый словарный запас ругательств, которые могли бы описать этих безответственных говнюков. (Джеймс Хэтфилд читает людям лекции об ответственности, в какое время быть живым!)
Тут меня осенило, что мне придется провести здесь почти целый день с Джейсоном. Вдвоем. Не то чтобы я нервничал из-за того, что буду с ним наедине или что-то в этом роде, но... Еще не слишком поздно уйти? Может, если я просто... Нет, уже слишком поздно, я услышал, как в конце коридора открылась дверь. Вот дерьмо.
Разумеется, спустя несколько секунд через дверь студии вошел Джейсон, его волосы все еще были влажными после душа, который он действительно потрудился принять, хотя он чертовски опоздал. Чудила.
«Извините парни, я опоздал... Ой. Привет, Джеймс. Кирк и Ларс тоже опаздывают?»
«Нет, они сегодня не придут». Я ответил, даже не посмотрев на него. Это нормально, что я хочу услышать, как он снова произнесет мое имя своим хриплым утренним голосом? Недосыпание заставляет думать о какой-то странной херне...
«Что?» Спросил он без особого удивления в голосе, больше похожего на усталое раздражение.
«Я что блять заика? Они не придут.»
«Почему?»
«Они съели рыбу с когтями и не смогли прийти, потому что их бы вырвало на мои гитары». Бля, от Ларса это звучало лучше...
«Ладно...» Ну, по крайней мере, сейчас он казался сбитым с толку.
Он взял свой бас и начал играть на нем случайные мелодии, время от времени записывая что-нибудь. Ну я уж точно не буду пытаться поддерживать разговор. Особенно с Ньюкидом.
Так начались часы мучительного и неловкого молчания. Не то чтобы этот процесс обычно был супер-захватывающим, но это дерьмо было чертовски невыносимо.
«Эй говнюк, хочешь сыграть что-нибудь из старого материала? Не похоже, что ты придумываешь что-то блестящее.»
«Да, конечно. Что ты хочешь сыграть?» Оскорбление его совершенно не задело. Черт, Хэт, ты должен перейти на новый уровень...
«Seek and Destroy?»
«Окей»
Итак, мы начали играть. Я сразу заметил что-то другое в басовой партии. Вовсе не плохо, но по-другому, и мне это не понравилось.
Я перестал играть. «Что, по твоему, ты делаешь?»
Он немедленно стал извиняться. «Эм... Я просто кое-что изменил, мне кажется, что это звучит неплохо. В любом случае, это не важно, мы просто джемуем.»
«Не думай, что у тебя есть право изменять нашу музыку, потому что у тебя блять его нет». В его глазах снова появилась боль, которая сразу же заставила меня заколебаться и почти заставила меня чувствовать себя виноватым из-за моих слов. Почти.
«Ну... я имею ввиду, ты же не играешь правильно в 100% случаев...» Джейсон покраснел и отвернулся после этих слов. Выражение его лица кричало: «Я не должен был этого говорить.»
«Что ты блять имеешь ввиду?!» Сказал я, вскочив с места. Я слишком остро отреагировал? Возможно. Большую часть времени я даже не злюсь, когда кричу на Джейсона, я просто делаю это, черт возьми, но на этот раз он действительно задел за живое.
«Ничего, я-я просто...» Я сократил дистанцию между нами в два шага, схватил его за руку и потянул его вверх, так что теперь он стоял передо мной.
«Ты хочешь сказать мне, что я не могу сыграть свою же гребаную песню? Потому что в последний раз я проверил, я был одним из тех, кто это написал. Раньше, когда твоя задница даже не рассматривалась для этой группы, потому что у нас был настоящий басист, а не дерьмовая замена, которой платят за запись своих партий, а затем выгоняют на хуй, потому что никто не хочет проводить время с гребанным неудачником!» Это заставило его прекратить заикающиеся попытки объясниться.
Он смотрел на меня, его глаза были широко раскрыты и выглядели очень обиженно. Вдруг они начали наполняться слезами. Вот пиздец. Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец... Весь мой гнев исчез за миллисекунду. Это не та реакция, с которой я мог бы справиться. Если бы он начал кричать или попытался меня ударить, я бы знал, как справиться с ситуацией. Теперь он казался сломленным из-за моих слов. И это... Черт, это не то, что я хотел сделать. Он сказал то, что меня разозлило, поэтому я хотел сделать то же самое. Думаю, я просто привык к тому, что он принимает все, что я говорю, а потом тихо уходит.
Что ж, теперь он не мог уйти, я стоял между ним и дверью. Он отвернулся от меня, неуклюже пытаясь стереть слезу, скатившуюся по его покрасневшей щеке. Его губы были слегка приоткрыты. Помните, я сказал, что мужчина не может быть милым? Что ж, я придерживаюсь этого, но это было ближе всего, я видел мужчину, который становился... Ну... Очаровательным. Мерзкое слово...
Я понятия не имею, что управляло мной дальше. Какой-то инстинкт просто подтолкнул меня заставить его перестать плакать, все исправить. Я сделал небольшой шаг ближе к нему, и он вздрогнул. Он боится меня... Почему эта мысль ранит?
Потом... Потом я схватил его за подбородок и, блять, поцеловал. Сначала это было грубо и с синяками, как будто я мог заставить его перестать страдать. Но вскоре это стало медленнее . Моя правая рука все еще держала его подбородок, в то время как левая рука запуталась в его волосах, нежно поглаживая их. Я мог почувствовать, как каждый мускул в его теле медленно расслабляется, но он все еще не осмеливался пошевелиться. Я нежно облизнул его губы, спрашивая разрешения войти. Джейсон нерешительно начал отвечать и тихо простонал мне в губы.
Вот тогда меня действительно осенило. Что, черт возьми, я делал? Я целовал другого мужчину. Я целовал Джейсона. Что за хуйня?! Я быстро оттолкнул его от себя, возможно, с большей силой, чем нужно было, и вытер губы тыльной стороной ладони, как будто они были грязными.
Джейсон секунду стоял ошарашенный , а затем сделал небольшой шаг ко мне.
«Что... Джеймс, я»
Я отступил. «Держись от меня подальше, гребаный педик!» С этими словами я быстро вышел из студии и захлопнул за собой дверь.
Я даже не знал, куда иду, ноги сами привели меня к машине. Я был чертовски зол... И я даже не был уверен на что я злился, на тот факт что это вообще произошло или... Вот дерьмо, если и есть хоть один человек которому я могу в этом признаться, так это я.
Или тот факт что мне действительно это понравилось. Мне понравилась мягкость его губ, тепло его тела против моего, его запах, его стройная фигура, которая заставляла его чувствовать себя таким хрупким, тот факт, что он так легко поддался мне, и все это казалось таким правильным...
Что, блять, со мной не так ?! Мне не понравилось целовать другого мужчину! Это дерьмо неправильно и я не гребанный педик. Я НЕ педик. (А теперь просто повторяйте эту мантру, пока это не сбудется...) Не. Педик.
Скорее всего, это была вина Джейсона, в любом случае. Ублюдок что-то сделал, что заставило меня хотеть его. Погодите… ЧТО? Я абсолютно не хочу его! Это мерзко, он чувак. Я ненавижу его! Господи боже, я не успел добраться до водки...
С этими мыслями я уехал. Я вернусь домой, напьюсь, отключусь, и может все это окажется ебанным ночным кошмаром.
Примечания:
Вот и третья глава:)