ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 или игра в карты на желание

Настройки текста
Примечания:
Люмин постучалась в дверь. Тарталья открыл её,пропуская гостью. -Привет,проходи. У тебя щёки покраснели,на улице мороз?- поинтересовался парень -Да,там довольно холодно. Не поймёшь этот конец зимы- то тепло,что аж снег тает,то мороз,как будто не февраль,а середина декабря- девушка сняла шапку и тёплую куртку и повешала на вешалку,а шапку засунула в рукав - Чай будешь? Думаю,не помешало бы согреться - Хм,я не против. А ещё у меня есть одна идея,чем нам заняться- Люмин полезла в сумку,что то ища - И чем же?) - Не смотри так! Я не это имела в виду- Люмин достала карты - Карты? Мы будем играть в карты?- что,что ,а карты он увидеть не ожидал - Да,но не просто так,а на желания! - На любые?)- парень просиял. Это его шанс - Да,на любые. Думаю,так интересней Ребята сидели на кухне и пили чай,поочереди рассказывая какие нибудь шутки и просто болтали на разные темы. -Кстати,как там цветы,которые я тебе дарил? -На удивление они почти не испортились. Только краешки лепестков немного подвяли -Ого,долго стоять будут. Если честно,я выбирал не самые стойкие а самые красивые- Тарталья допил чай и поставил кружку в сторону. Люмин сделала тоже самое. -Пойдём скорей в карты играть! Интересно,кто выйграет? -Ахах,конечно же я)- сказал Аякс,беря колоду в руку. Они направились в комнату. *Чирик! Чирик,чирик!* -Ай, я испугалась! Это..попугаи?- Люмин смотрела на клетку,в которой сидели два волнистых попугайчика. -Ага,они только вчера поселились. Я думал,они тихони,но всё наоборот. -И как ты спишь то? -Накрываю клетку пледом,они затихают- Тарталья уже сидел на полу и тусовал карты. Кстати,какое желание ты загадала? Или это секрет? -Если я выйграю,то узнаешь)- девушка села напротив друга. Игра началась. Пришлось понапрягать мозги,чтобы попытаться обыграть друг друга. У Люмин это всё получилось. -Ха,козырной туз ты не отобьёшь! Я победила) -Эх,ладно,давай говори желание- Тарталья посмотрел на попугайчиков,которые обсуждали что то на своём птичьем языке. -Устрою для тебя челлендж: приготовь какой нибудь десерт!- Люмин хитро посмотрела в глаза другу -Ууу,это действительно челлендж,готовить я не мастер(- вздхонул Аякс. -Давай ещё раз сыграем,вдруг мне повезет -Ну хорошо. *** -Да как?!? Опять ты выйграла,так несправедливо- Тарталья скрестил руки на груди и обиженно отвернулся. -Ну не обижайся( я не виновата в том,что выйгрываю- девушка подошла к рыжему и погладила по голове. -Хех,пойдём лучше фильм. посмотрим,десерт потом приготовишь -А..как же твоё второе желание? -Мое второе желание это пойти посмотреть с тобой фильм и чтобы ты не обижался,как маленький ребёнок- Люмин хихикнула -Ладно, пошли выбирать- Тарталья встал и пошёл к компьютеру. *** Фильм подходил к концу. Он был немного грустным,но конец заставил Люмин заплакать. Правда она не хотела этого показывать,но Аякс всё же посмотрел на неё. -Конец и вправду грустный,я ожидал такой реакции от тебя, это нормально. Девушка подвинулась ближе к другу и положила голову на его плечо. Парень приобнял её. "Подходящий момент"-мелькнула мысль в голове Аякса. -Люмин- позвал он светловолосую. -М?- та подняла голову и посмотрела в его глаза. По щекам девушки все ещё скатывались слезы,но она уже перестала плакать и пыталась успокоиться. Тарталья стёр слёзы большим пальцем и поцеловал Люмин в щёку. Девушка от неожиданности распахула глаза,а щёки покрылись румянцем,правда,не сильно заметным. Наступила минута молчания. Даже попугаи затихли.Фильм уже давно кончился. Тишину прервал Тарталья. -Ты мне нравишься,Люмин.. Опять молчание. Только это молчание уже напрягало,а сердце парня стучало громче и немного быстрей. -Ты мне тоже- теперь тишину прервала Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.