ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 или Тарталья и Син Цю потерялись

Настройки текста
Примечания:
*Личные сообщения @Итэр и @Тарталетка* @Итэр: Тарталья,где Люмин? Тарталья?! Ответь Тарталетка бля Торт!! ДА ЁПТ ТАРТАТЬЯ ТЫ СДОХ ТАМ ЧТОЛИ?! @Тарталетка: Да не ори ты я спал @Итэр: Ты спишь в три часа дня?! @Тарталья: Нк ла Ну ла* ЛА БЛЯБДЬ ... @Итэр: Вххавха И да,где Люмин? @Тарталетка: Спит у меня на коленях @Итэр: А..чтоп сто? Че вы там вообще вчера делали? @Тарталетка: Фильм смотрели Грустный фильм Потом уснули @Итэр: Все с вами ясно Короч буди её пусть домой пиздует @Тарталетка: Неее,я кого пирожными угощать буду? @Итэр: Я чёт не вдупляю @Тарталетка: Мы в карты на желание играли,она выйграла и сказала мне чтобы я сделал любой десерт Так что вернётся она вечером @Итэр: Окей,но передай ей,чтоб в 20:00 была уже дома. @Тарталетка: Окей Тарталья аккурано встал,переклалывая голову Люмин на мягкую подушку и накрыл девушку пледом. Оставив записку "Я погулять на улицу" он вышел из дома. /группа 9а/ @💕📚: Ребзя,зацените фф *ссылка* @Люпин: Пейринг? :> @💕📚: Конечно же наши любимые Кейлюки :3 @Икея: Я тебя предупреждал @Дилюк @Дилюк: Брат,понял принял обработал Синька,мы скоро придём к тебе жди) @Тарталетка: С какого это вина Дилбк начал называть Кэйю братом? :0 @Дилюк: За Дилбка ответишь И за разбитый бокал в таверне тоже @Тарталетка: Аой бля..Синька нам пиздос Стоп, не ты ли это стоишь у площадки? @💕📚 @💕📚: Я О Тарталетка,я тебя вижу,дарова :D @Гадалка: Хаахвхпхв бегите ребят, Дилюк с Кэйей идут к вам,они вас заметили :) -БЛЯБДЬ РЫЖИЙ БЕЖИМ- Син Цю схватил Аякса за запястье и они побежали со всех ног от разъярёных Дилюка и Кэйи. Хотя Кэйа так сильно не злился,он скорее просто хотел по-дружески дать щелбан неугомонному любителю фанфиков. А вот Дилюк готов был прописать чапалах со скоростью света и тому и другому- терпеть он не мог,когда его имя коверкали. Ну с фанфиками и бокалом все понятно.. -СУКА ОНИ НАС ДОГОНЯЮТ- проорал Аякс,когда обернулся и увидел,что им скоро крышка. Син Цю резко завернун за угол многоэтажки и побежал по переулку. Тарталья бежал за ним. Оба бежали на рандом,заворачивая то налево,то направо,лишь бы те двое отстали. Ребята остановились,переводя дыхание. -Фух,кажись оторвались- хриплым голосом проговорил Син Цю. Грудь и горло отдавали болью при каждом вдохе. Они долго бежали. -Это конечно хорошо,что они отстали,но где мы?- спросил Тарталья. Ребята осмотрелись. Они были где то в незнакомом для них месте. -Блять,не одно,так другое- выругался синеволосый,пытаясь отдышаться /группа 9а/ @Гробовщик: Подозрительно молчат |> @💕📚: Живы,мы живы @Гробовщик: :< @Икея: И куда вас черти занесли? Бегаете как флэши,у меня дыхалка щас сдохнет @Дилюк: У меня тоже Пиздец,что с голосом @Икея: Ага.. @Дилюк: Ладно,на этот раз прощу,но @Тарталетка бокал новый покупать будешь! @Тарталетка: Да хоть набор из 10 бокплов,только мы потерялись.. @Дилюк: Пиздец.. @Скар: Какой раз за сегодня Дилюк сматерился? @Икея: ДА НУ НАХУЙ?! :0 @Вентилятор: ЖИВОЙ :0 @Гробовщик: Ну да бляяя,а я думала уже гроб нужен @Скар: Пшла нхй @Гробовщик: Буквы платные? @Скар: 🙄 -И куда теперь пойдём?- Аякс убрал телефон в карман куртки -Хз,пошли к дороге,может там местность узнаем Ребята пошли туда. Когда они вышли на тротуар,то поняли,что действительно не знают,где они. И как они вообще живя в этом городе так давно,не знают этого места? Насколько ж далеко они убежали... Тарталья вздохнул. -Мальчики? Что вы здесь делаете?- раздался позади ребят бархатный и до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.