ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12 или конкурс чтецов

Настройки текста
Примечания:
Урок русского. Джинн объясняла старую тему,ведь за зимние каникулы все всё позабывали,пришлось "освежать" память ученикам. Вдруг в дверь постучались. -Да? Входите-все ученики посмотрели в сторону двери. Зашёл мужчина лет 28 со светлыми короткими волосами. Все ученики встали из за парт,приветствуя директора. Не то чтобы они его боялись,скорее очень уважали и любили. Несмотря на строгий вид и серьёзный взгляд он на самом деле добрый. Однажды он подарил Кэйе на день рождение в 3-ем классе книгу про пиратов,так как Альберих раньше очеь увлекался пиратами и всем,что с ними связано. Ещё он был их классным руководителем,но когда в школу устроилась работать Джинн,отдал класс ей, у самого много дел. Тогда он ещё помогал рисовать классу плакаты на разные праздники и подготавливал ребят к школьным концертам, осеннему балу в 5-ом классе. Каждый раз когда 9а видели директора, в голове всплывали приятные моменты их школьной жизни и улыбка сама всплывала на лицах учеников (ну кроме Янь Фэй,она пришла в школу совсем недавно). "Дайнслейф-лучший директор"- считали все. -Здравствуйте ребята,садитесь- Дайнслейф прошёл в кабинет,осматривая всех учеников. -Перейду сразу к делу, мне нужно 7 человек на конкурс. Нужно будет выразительно прочесть стихотворения о Великой Отечественной Войне. Если кого то заинтересует,подойдите в мой кабинет на перемене.- Дайн на секунду замолчал.- Продолжайте урок,извините,что отвлёк- сказал он Джинн и покинул кабинет. Учительница продолжила урок. *** -Ты пойдёшь на конкурс?- Кэ Цин и Гань Юй стояли в рекриации. Сейчас перемена. -Нуу,чтец из меня фиговый,но если пойдёшь ты,то я могу быть как слушатель) -Я буду рада,если ты придёшь слушать. Гань Юй,ты лучшая подружка- Кэ Цин улыбнулась. -Ребят,вы идёте?- Кэйа подошёл к группке одноклассников,которые что-то обсуждали. -А ты идёшь?!- Венти недоумевал "Он на конкурс? Он,который почти не делает домашку и часто ленится,идёт на конкурс?!" -Ну да,буду рад,если кто то из вас придёт послушать,ладно,я к директору- он немного улыбнулся ребятам и быстрым шагом направился к кабинету. С ним шли Кэ Цин, Янь Фэй, Горо,Барбара,Аяка и Розария. -Ну,что,Дилюк,пойдёшь братишку послушать?)- Тарталья легонько толкнул его локтём. -Давайте так: кто пойдёт слушать,поднимите руку- предложил Тома. Подняли руки почти все,кроме Аято,Итэра и Сяо. - Ты решил идти?- обратился Тома к Дилюку. - Знали бы вы,как он ныть будет,если я не прийду.. ох,лучше прийти,честное слово- как обычно с серьёзным видом выдохнул Рагнвиндр -Ну... и если честно то.. интересно послушать,я сам не ожидал,что он пойдёт-Дилюк опустил взгляд в пол. Прозвенел звонок. Ребята зашли в класс. Через пару минут подошли и те,кто записывался на конкурс. Он будет послезавтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.