ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11 или ситуация в автобусе и обещанный бокал

Настройки текста
Примечания:
*Личные сообщения @Итэр и @Сяо* @Итэр: Привет. Слушай,мы тут с Люмин в кино хотели сходить, но она приболела и поэтому остался лишний билет. Может,сходишь со мной? @Сяо: Привет. А во сколько сеанс? @Итэр: На завтра в 11:35 @Сяо: О,я свободен завтра,поэтому пойдём) @Итэр: Сяо,ты лучший друг!) *сл.день* 10:48 @Сяо: Привет. Ты скоро выйдешь? Я около остановки @Итэр: Через минут 5 прийду Итэр не соврал. Действительно, ровно через 5 минут он уже стоял с Сяо,ожидая автобуса. -Ты время специально расчитывал или наугад сказал?) -Если честно,то наугад. Сам не ожидал,что прийду вот так вовремя. -Итэр посмотрел на дорогу. Большой бело-зелёный автобус подъезжал к остановке.- О,наш автобус едет. Парни зашли в автобус. Свободных мест не было,пришлось стоять. Они ехали спокойно минут 10,как вдруг транстпорт резко тормозит на светофоре. Итэр крепче схватился рукой за поручень и успел поймать падающего друга. Пришлось схватить того за талию,ведь если бы он схватил за руку,то сил удержать адепта не хватило бы, вдобавок он мог нечаяно потянуть руку и она бы потом долго болела. Лучше попасть в неочень ловкую ситуацию,чем навредить Сяо. Тёмноволосый на этот раз крепче взялся за поручень. Как бы он ни старался,скрыть румянец на щеках от друга не удалось. Тот в свою очередь тихо хихикнул. Хорошо,что другие люди чудом не увидели всей этой картины. -На следующей выходим-сказал Итэр. Оплатив проезд,ребята вышли из автобуса. Тот с громким рёвом поехал дальше. -Ну и громкие же у этих больших автобусов моторы- недовольно пробурчал Сяо. Парни пришли в кинотеарт за 15 минут до начала фильма. Показав билеты,они прошли в нужный зал и заняли свои места: 13 и 14 места 7-ого ряда. Зал был заполнен наполовину. Вскоре свет погас,включился экран. *** -Ну как тебе фильм?-поинтересовался Итэр. -Неплохой,а тебе как? -Мне понравился. Ладно,мне ещё в аптеку за лекарствами,здесь нам придётся разойтись- светловолосый немного погрустнел. Ему хотелось ещё побыть с Сяо: погулять в парке или просто попить чай в гостях и разговаривать на разные темы. -Хорошо. Твоей сестре скорейшего выздоровления- Сяо улыбнулся. Попрощавшись,они разошлись. "Его улыбка... как же хочется видеть её чаще". *сл.день* 14:01 *чат с учителями* @Джинн: Всем здравствуйте! Не забываем,что через 3 дня выходим в школу! /группа 9а/ @Икея: Пиздееееец... через 3 дня в школу :_( @Тарталетка: Всм?! @Икея: В чат с учителями зайди @Тарталетка: Ебаать Опять страдать @Скар: Аж рифмой заговорил.. @Икея: Точки😲 @Скар: Завались @Икея: А ты остынь @Дилюк: Тарталья Ты же помнишь @Тарталетка: Иду,иду Помню я про бокал Я те набор купил @Дилюк: Но.. мне нужен был один бокал @Тарталетка: Они все были разной формы и с разными рисунками,я не смог определиться,поэтому купил набор Там 10 разных Блябдь тут лед был я чуть не навернулся @Дилюк: Я надеюсь ты их донесёшь в целости и сохранности @Тарталетка: Я почти припёрся,какая там квартира? @Икея: Когда ты запомнишь,что она 28-ая? @Тарталетка: Я в гости к вам каждый день не хожу Последний раз я был у вас 9 месяцев назад.. Поднимаюсь @Икея: Щас открою Когда Тарталья поднялся на нужный этаж,в дверях уже стоял Кэйа. -Привет,давай набор мне,пока не навернулся вместе с ним- Аякс передал пакет с набором другу,а сам в это время споткнулся об последнюю ступеньку и чуть не упал,но успел ухватиться рукой за перила. -Ёпт,я инфаркт словил- рыжий поднялся и зашел в квартиру вместе с Кэйей. Дилюк стоял в прихожей. -Вот,как и обещал. Все цело -Спасибо и постарайся в следующий раз не разбивать бокалы- с серьёзным видом сказал Рагнвиндр. -Останешься на чай?- Кэйа посмотрел на брата. -Ну я бы остался если Дилюк не против- Аякс почесал затылок -Пусть погостит,я не против- Дилюк пошёл на кухню. Минуток 5 спустя все трое пили чай,обсуждая. Если Альберих и Тарталья иногда шутили и смеялись,то Дилюк всё время сидел с серьёзным лицом. Тарталья это заметил,но спрашивать так не решил,поэтому написал Кэйе в личку. *Личные сообщения @Икея и @Тарталетка* @Тарталетка: Почему он такой хмурый? :< @Икея: Наверное всё не может забыть ту давнишнюю ссору Мдаа,я сильно тогда затупил,нужно было промолчать.. @Тарталетка: Он вообще улыбается когда нибудь? @Икея: Впринципе с эмоциями у него всё норм,просто при остальных всегда серьёзный,хз почему @Тарталетка: Ну ясненько -Ох,наверное долго я тут сижу,думаю мне пора. Я ещё попугаев не кормил -У тебя попугаи есть?- Дилюк,все это время смотревший на свою чашку чая,перевёл взгляд на гостя. -А блин,я же не рассказывал,вам,что купил двух попугайчиков. Обязательно скину вам фотографию! -Дилюк,а когда мы купим попугайчиков?)- Кэйа повернулся в сторону брата. В глазу вспыхнул маленький огонёк надежды. -Даже если и купим,то вся ответственность за них на тебе. И вообще,они слишком шумные- с хмурым видом ответил Рагнвиндр. -Как жаль- с наигранной грустью произнёс Альберих. -Ладно,пошли Тарталью провожать. *** -Приходи ещё!- Кэйа помахал другу рукой. -Обязательно- Тарталья помахал в ответ,потихоньку спускаять по лестнице. -Кстати,бокалы красивые- на лице Дилюка появилась маленькая,еле заметная улыбочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.