ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32 или Поход в парк (ч.2). Массовое вымирание

Настройки текста
Примечания:
"Не класс,а КоШмАр Во ПлОтИ😈" @Аяка🧋: @Я юморист😎💫 @Люпин @Гробовщик ребят мы уже у парка,ждём только вас Так что топайте ножками быстрее) @Я юморист😎💫: Чё за массовый игнор и вымирание.. Я звоню Кэйе- он не отвечает Горо- тоже не отвечает Тарталья и Венти тоже не отвечают Ёимия ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ АААААААА @Альбедо: Я так и не дозвонился до Сахарозы.. @Скар: Пипец Я позвоню Дилюку,мож он знает *5 минут спустя* @Скар: Блять и этот придурок красноволосый не отвечает :/ @Я юморист😎💫: Чё за нахуй Мож он не хочет с тобой разговаривать? @Скар: С чего ради? @Я юморист😎💫: Ну вдруг Его не поймёшь @Барбариска: Я звонила Дилюку,не берёт Со мной он точно бы разговаривал *Личные сообщения @Итто,просто Итто и @Барбариска* @Барбариска: Привет Слушай,ты не знаешь где Горо? @Итто,просто Итто: Привет Тоже не отвечает? @Барбариска: Да( Много кто не отвечает Тут какое то массовое вымирание @Итто,просто Итто: Мда уж.. Я слышал вы в парк собрались? @Барбариска: Да,хочешь с нами? @Итто,просто Итто: Не смогу( мне работу по физике сдать надо,я в тот раз не пришёл в школу @Барбариска: Ясненько Тогда не буду отвлекать,пока) @Итто,просто Итто: Пока) Минут через 15 подошли и остальные ребята. На улице было тепло,даже жарко. Солнце сильно пекло,спасал только ветер,который иногда появлялся и обдувал кроны деревьев и всех людей на улице. Как только наша компания зашла в парк,стало ясно: свообдные скамейки в теньке найти будет трудно. -Ну что,на карусели или за мороженым?- обратилась Аяка к остальным. -Лучше за мороженым. Я щас расплавлюсь - предложил Тома,почти все поддержали эту идею. Мдаа,май удивляет столь жаркой погодой. -Мы с Барбарой и Ху Тао сразу на карусели- Аяка кивнула и Мона,Ху Тао и Барбара ушли на кассу за билетами,а остальные к ларьку с мороженым. Простояв в очереди не больше десяти минут,друзья получили спасительное лакомство. Найдя место в теньке,ребята остановились там. -Долговато девочек нет- первым опомнился Альбедо. Он посмотрел в сторону большого фонтана в центре парка и откусил кусочек своего шоколадного мороженого. Вокруг этого фонтана бегали ребятишки,брызгали воду друг в друга и смеялись. Эх,детство... -И вправду..-согласился Аято- а,вон идут!- все обратили внимание налево,где по асфальтированной дорожке шли Барбара,Мона и Ху Тао. -Кажется с ними кто-то ещё- Люмин заметила ещё две невысокие фигуры позади трёх девочек. По длинным хвостикам сиреневого цвета и светло-синей макушке с рогами девушка поняла кто это. -Кэ Цин и Гань Юй!- Янь Фэй вышла чуть вперёд. -Привет,девочки! Тоже гуляете? -Приветик! Да. Ого,да тут цела компания собралась!- первой заговорила Кэ Цин. -Тогда мы к вам присоединяемся!- добавила Гань Юй.- собственно нас заметила Мона и предложила присоединиться к вашей компании. -Ясненько. Слушайте,вы не знаете где Сахароза,Горо,Ёимия,Кэйа,Тарталья,Венти и Дилюк? - вступил в разговор Тома.- мы вот не можем до них дозвониться и на сообщения не отвечают. -Серьёзно?! Что за массовое вымирание?- в шутку спросила Кэ Цин. -Пхах,я так же в чате писал- подметил Тома. - Лично я никому из них не звонила и не писала.- продолжила девушка. -Ладно Дилюк и Сахароза,они могут быть заняты,но... Кэйа,Тарталья и Венти не отвечают?! Что-то тут не так- призадумалась Гань Юй. -Ладно,давайте разберёмся с этим потом. Мы сюда не пропавших одноклассников обсуждать пришли,а развлекаться,так что идём скорей на аттракционы!- Альбедо уже доел своё мороженое. -Чур сначала на "Американские горки"!- воскликнула Люмин- отказы не принимаются!) В этом парке были не прям настоящие американские горки,а лишь похожий на них аттракцион. Там тоже высокие горки и резкие повороты,но меньше,чем оригинал. Друзья направились к кассе за билетами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.