ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33 или Подготовка (ч.1)

Настройки текста
Примечания:
-Алло,Дилюк,хорошо слышно? Тут связь иногда пропадет. -Привет,да. Как там подготовка? -Всё хорошо,как у тебя? -Я договорился с директором заведения,мы сможем его арендовать. -Отлично. -Вы где? -У Ёимии. -Хорошо,я приеду и назову цену. Скинемся все,а вечером я отвезу деньги. -У нас есть Тарталья,хахаха -Это будет не очень красиво,если платить будет только он. Мы все скинемся. -Да ладно тебе,шучу же я. Кстати в чате такой переполох по поводу нас,хех,читаю и ржу. -Ахах,это да. Ладно ждите,я приеду минут через 15. -Увидимся братишка) -Перес... -Кэйа отключил телефон и тихо посмеявшись вернулся в гостиную,где были все остальные. Горо и Тарталья что-то обсуждали,кажется какие то гирлянды или что-то такое. Сахароза химичила за столом,рядом стояли Ёимия с Венти и наблюдали. -Ребят,Дилюк приедет через 15 минут. Тарталья, не волнуйся,за аренду скидываемся все) -Хах,это радует- рыжеволосый подошёл к Альбериху. Горо тоже встал неподалёку. - мы с Горо идём в магазин за украшениями,нашли подходящий в интернете,тут он в 10 минутах хотьбы. -Кстати,Сахароза почти закончила с изготовлением.- добавил бирюзовоглазый. -О,прекрасно!) Надеюсь всё пойдёт по плану. -А что за заведение выбрал Дилюк?- поинтересовался Чайльд. -Бар,где он подрабатывает. Насколько я помню,на первое число выпадает выходной,поэтому проблем не возникло. -Бар где он подрабатывает говорите?)- с улыбкой переспросил Венти. Он был только рад. -Ясненько. Лады,мы с Горо пойдём в магаз,вы пока тут с остальным разбирайтесь- парни пошли к выходу. -Вообщем,я предлагаю заказать торт- поразмыслив сказал Кэйа,плюхаясь на диван. -Думаю да- согласилась Ёимия- заказные обычно красивей и вкусней. -Ребят,я закончила. Только пожалуйста,не трогайте.- Сахароза встала со стула и потянулась. Сидеть полдня за столом не очень приятно.- Блин,я аж проголодалась.- девушка услышала,как тихо заурчал её живот. -Я могу приготовить тебе что нибудь)- предложила Ёимия и девочки пошли на кухню.- Ребят,есть хотите?- все отрицательно покачали головой. Минут 20 спустя. Девочки вернулись с кухни, теперь уже сытые. Стук в дверь. -Ваши ставки,кто пришёл?- Кэйа поднялся с дивана,собираясь открыть дверь. -Дилюк?- спросил Венти. -Тарталья и Горо?- предположила Сахароза. -Ооо,какие люди в Голливуде)- синеволосый отошёл,пуская гостя в дом. - Тартальи и Горо нет дома,они ушли за украшениями минут двадцать назад. -Ох,ясно. С автобусами какие то проблемы,стали реже ходить. -Ты выглядишь уставшим -На улицу выйдешь- поймёшь. -О,привет Дилюк!- Ёимия появилась как то внезапно- проходи,что стоишь,как не родной? В ванной комнате руки помой. Может воды или лимонада принести? На улице жара капец -Пожалуй лимонад. Он освежает лучше- пока Дилюк умывался,Ёимия ушла на кухню за стаканом лимонада,Кэйа тем временем вернулся обратно в комнату. Примерно в такой немного суетливой обстановке и прошёл день наших "вымерших" одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.