ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35 или Праздник.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот самый день,к которому ребята готовились несколько дней. В 13 часов дня все должны были собраться в арендованном месте. "Не класс,а КоШмАр Во ПлОтИ😈" @Икея: Дамы и господа,сегодня у нас необычный день,а праздник. Если вы беспокоились о нас,то можете выдыхать-мы живи) В честь особого праздника собираемся в 13:00,адрес на фото. *Фото с адресом бара* Спасибо за внимание,всех ждём!) @Гадалка: ... Они ОЖИЛИ!! @Скар: Всм бля,я чаем подавился 0_0 @Икея: Вхаээвэмхвэс @Скар: Смешно... @Икея: Да @Скар: Пизда @Икея: Твоя Вжаэвхаэхв @Гадалка: Быстро вы срачник устроили XD @Тарталетка: Кто догадался,что за праздник сегодня?) @Барбариска: Ну тип день защиты детей :/ @Пёсель: А ещё?) @Итто,просто Итто: Так какие сегодня ещё есть праздник?.. А Вспомнил Мой др @Дилюк: Да неужели сообразили? @Я юморист😎💫: ОЖИЛИ! ОНИ ОЖИЛИ! @Альбедо @Янь Фэй @Гробовщик @Кэ Цин @КозОчка @Гробовщик: Я думала хоронить надо :_( @Альбедо: И где вы были,что аж на звонки и смс не отвечали? @Качественные фейверки: У меня. Мы специально не отвечали,чтобы потом бац! И неожиданно появиться) @Альбедо: Ох,ясно. К назначенному времени пришли все. Помещение было довольно большим и украшенным. По углам висели воздушные шарики,на стенах бумажные гирлянды в виде треугольников. Одна из таких гирлянд составляла надпись "С днём рождения". Также стояли колонки,но доступ к их управлению был только у Дилюка,поэтому будет музыка или нет-решать только ему. Своё день рождение Итто ещё ни разу так не отмечал,поэтому был очень удивлён такому неожиданному сюрпризу. На большом столе уже стояла еда,приготовленная самими ребятами,а часть они заказали. Стол был довольно длинным,вокруг него стояли стулья для всех. Красивые светильники стояли по углам бара и освещали его приятным жёлтым светом. Но большинство не знало о самом главном сюрпризе- салюте,над которым так старались Сахароза и Ёимия. Все осматривали помещение,восхищаясь его красотой и оформлением. Медлить особо не стали,сразу сели за стол и принялись кушать. Еды было много и она была разнообразна. Стоял небольшой гул,ребята общались между собой,обсуждая этот день,обстановку и так далее. Прошло около часа. На колонках заиграла музыка,около одной из двух стоял Дилюк и настраивал громкость,параллельно заглядывая в свой телефон. -Я думал,ты не включишь)-Кэйа появился как всегда неожиданно,положив руку на плечо красноволосого. Тот немного вздрогнул,поворачивая голову в сторону Альбериха. Синеглазый немного улыбался и кажется,был очень доволен праздником. Дилюк почуял запах алкоголя. -Ты когда успел выпить?-Рагнвиндр подошёл к столу и взяв свой стакан,налили туда сок. Кэйа пошёл за ним. -Не я,а мы. Одна бутылка на двоих это мало,Дилюк) -Надо было прятать.-он вздохнул-И чтобы больше не брали! -Всё,всё,понял- Альберих перевёл взгляд на Венти,который болтал о чём-то с Розарией. Бард вылил последнее вино из бутылки в бокал и протянул его девушке. Та кивнула головой в знак благодарности и взяла бокал. Сами того не замечая,Кэйа и Дилюк нашли общую тему для разговора и теперь что-то обсуждали. Тем временем Итто,Горо решили поиграть в города и собирали ребят для игры. Вдвоём конечно можно поиграть,но компанией веселей. В итоге к ним присоединились Тома и Ху Тао. Друзья поставили стулья в кружок и начали играть. Даже у Скарамуччи было хорошее настроение,он о чём-то разговаривал с Кадзухой и Моной. Иногда он смеялся и шутил. Кадется,всем было хорошо и весело. Син Цю как обычно рассказывал о книгах Чун Юню,а тот его внимательно слушал. Кэ Цин с Гань Юй рассказывали друг другу шутки и постоянно смеялись. Тарталья и Люмин общались между собой. Парень взял девушку за руку и та почему-то немного смутилась. Неподалёку стояли Итэр и Сяо. Светловолосый иногда поглядывал на Тарталью, а то,что он держал сестру за руку ему не очень то и нравилось. Ещё сильней Итэр был недоволен тем,что Тарталья и Люмин встречались. Рыжий был странным по мнению Итэра и от него можно ожидать всё,что угодно. Сяо же утверждал,что всё нормально и ему не о чем беспокоиться. Сахароза рассказывала Альбедо о её недавнем эксперементе,а Ёимия и Эмбер пили чай и беседовали на различные темы. Ближе к вечеру ребята снова собрались за столом и ели торт. Итто задул все 18 свечек на нём. Одноклассники дружно прокричали "С днём рождения". После чаепития все стояли на улице и смотрели на красивый и яркий салют,который самостоятельно сделали Ёимия и Сахароза. Он был более ярким и с разными узорами. Много всего успело произойти в этот день. Это был самый лучший День рождения в жизни Итто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.