ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34 или Подготовка.ч2

Настройки текста
Примечания:
*сл.день* -Ребят,как думаете,написать что-то в чат или пока останемся "мёртвыми"?- зевая,спросил Кэйа у остальных. Они опять собрались у Ёимии,сейчас было 9 утра,поэтому всем хотелось спать. Сама Ёимия и Сахароза что-то там делали в другой комнате,а что именно,остальные узнать пока не могли ибо Сахароза строго настрого запретила к ним заходить. -Думаю,пока стоит молчать. Так добавится эффект неожиданности-предложил сонный Венти,который готов вот-вот упасть на колени сидящего рядом Дилюка и уснуть. Кто кто,а бард не привык вставать так рано. Лучи солнца заглядывали в комнату,освещая ковёр и стены небольшой комнаты. Дилюк что-то искал в телефоне,а Горо сидел в кресле напротив дивана и пил чай. Тараталья о чём-то задумался. Было тихо и эта тишина как то напрягала,хотелось пошутить,но это было бы неуместно. Солнце ещё не так сильно согревало,поэтому и в комнате и на улице было прохладно. По телу Альбериха пробежали мурашки и поёжившись,он подсел ближе к Рагнвиндру,заглядывая в телефон. -Что ищешь?- ответ появился прямо перед глазами.- аа,торты смотришь-парень зевнул,закрывая рот рукой- Ну,это с Горо советоваться надо.- лады,пойду кофейку заварю,Дилюк,тебе надо?- в ответ красноволосый отрицательно покачал головой. Синеволосый ушёл на кухню. Пока ребята целыми днями находились у Ёимии,девушка разрешала им самостоятельно заваривать чай или кофе и готовить еду. Спустя некоторое время Альберих вернулся в комнату с кружкой горячего кофе. Приятный аромат быстро распространился по комнате. По мнению Кэйи создавалась уютная атмосфера,не хватало чьих-то тёплых объятий или пледа. Аккуратно сев на диван,он отхлебнул немного кофе и поморщился от того,что оно было слишком горячим. Теперь язык неприятно жгло и прекратится это не скоро. Он задумался. Как там одноклассники,что думаю о нём и других "пропавших"? Волнуются или давно забили на них под предлогом "Сами потом напишут"? Оставалось только догадываться самому. Вскоре парень и вовсе ушёл в свои мысли,уставив взгляд на солнечный луч,который освещал маленький кусочек бежевого ковра. Пришёл в себя только после того,как его начали настойчиво звать по имени. "Кэйа,Кэйа! Ты меня слышишь,Кэйа?" Он вздрогнул и чуть не выплеснул часть кофе себе на джинсы,возвращаясь в реальный мир и сразу же повернул голову в сторону Дилюка,который по всей видимости и звал его. Кэйа с недопониманием смотрел на так называемого брата. -Ты чего завис? Я зову тебя,ты не отвечаешь. -А..да так,задумался-Альберих отхлебнул кофе. -Мы посовещались и заказали торт,вот,смотри-Дилюк показал экран телефона. Там был,как показалось Альбериху довольно большой торт с белым кремом. В качестве украшения были ягоды и кусочки фруктов. -Оо,красивенький)-парень отпил кофе. Теперь оно было тёплым. Тут в комнату зашли Сахароза и Ёимия. -Мы закончили. Надеемся,что всё пойдёт как надо-начала разговор Сахароза. -Я приготовлю всем завтрак. Вы наверняка голодные?-продолжила вторая. Не получив ответа,она ушла в ванную мыть руки после долгой работы. Сахароза ушла следом за ней. *** -Ребят завтрак готов. Идите кушать-крикнула с кухни Ёимия. Тараталья с Венти ушли быстрей остальных,так как были очень голодными. Горо встал с кресла и потянулся,шевельнув хвостом. Ушки немного дёрнулись. Парень вскоре тоже покинул комнату. -Ты идёшь?Дилюк?- Кэйа,который уже стоял у выхода из комнаты, подошёл к красноволосому. Телефон парня лежал на коленях,а сам он спал в сидячем положении,наклонив голову вперёд. Волосы свисали вниз,закрывая лицо парня. Красный хвост лежал на правом плече. -Хех,уснул)- решив,что так ему неудобно,синеглазый убрал телефон на рядом стоящее кресло ,а сам аккуратно,стараясь не разбудить,уложил Дилюка на диван,подложив ему под голову подушку. Рагнвиндр немного пошевелился и устроившись поудобней,продолжил спать. Кэйа ещё несколько секунд посмотрел на брата и тихо вышел из комнаты,закрывая за собою дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.