ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 41 или Венти позвал друзей бухать

Настройки текста
Примечания:
Утро 16 июня. Люмин встала раньше чем обычно,даже Итэр,который вставал раньше сестры,сейчас спал. Она быстро переоделась из пижамы в одежду,в которой она собиралась пойти. А если быть точнее,то выбрала она белые шорты,бежевую лёгкую футболку и белые с черными полосками кроссовки. Бежевые носочки идеально дополняли образ. Расчесав немного запутанные волосы,она отправилась на кухню заварить себе чай и сделать пару бутербродиков. Быстренько перекусив и допив чай,девушка положила всё необходимое в небольшую черную сумку,она тихонько обулась и вышла из дома,закрывая его на ключ. Быстрым шагом она направилась к дому Венти. Сегодня у него день рождение. Единственная причина,по которой она пошла туда-Тарталья. Это был повод повидаться с любимым рыжиком,да и Розария не будет единственной девушкой среди парней. Собрались на праздник немногие,а всё и за того,что именинник звал "бухать". Дошла до цели Люмин минут за пятнадцать и вот она уже поднималась по лестнице. Раздался стук в дверь. У светловолосой складывалось ощущение,что она пришла раньше всех,но это было не так. Дверь открыл вовсе не Венти,а никто иной,как сам Тарталья. Увидев девушку,он приветливо ей улыбнулся,пропуская в квартиру,а потом заключил в крепкие объятья. Люмин в ответ обняла рыжеволосого и немного улыбнулась. Прошло всего лишь несколько дней с того самого приключения в заброшке,но эти дни казались вечностью для обоих. -Ну и долго вы там стоять будете? Поцеловались бы ещё- хихикнул тёмноволосый,подолжая наблюдать за парочкой. Отстранившись,Люмин уже сделала шаг вперёд,как тут её взяли за плечо. Чайльд развернул её к себе и поцеловал в щёку. Ему пришлось наклониться. Выпрямившись,он вновь улыбнулся. -Давно не виделись) -Я же пошутил...- немного прифигевший Венти посмотрел на друга,потом на смущеную подругу ,а через полминуты ушёл в комнату. Тарталья и Люмин последовали за ним. В комнате был небольшой столик,уже стояла пара бутылок вина,бокалы на пятерых. Но парочку бутылок именинник препрятал,как сюрприз. Венти уселся на мягкий ковёр,Тарталья сел напротив друга и развёл руки,приглашая к себе Люмин. Янтароглазая села на ковёр между ног парня,а тот в свою очередь обнял её со спины и прижал к себе. -Мож этим товарищам позвонить,да подопнуть их?- Венти кивнул головой,соглашаясь с другом,достал телефон и начал искать среди контактов Кэйю. Долго ждать не пришлось,трубку взяли сразу. -Ну и где вы? Без вас пить что-ли? -Нет нет нет,уже идём! Мы с собой ещё вина прихватили.- похвастался Альберих -У меня и так достаточно,куды ж ещё? -Да ты выпьешь всё быстро,мы и моргнуть не успеем! Тем более белого взяли. -Ооо,это тема,ладно топайте ножками быстрей. Венти отключил звонок и кинул телефон на кровать. -Щас прийдут,ещё белого прихватили- и без того счастливого Венти,теперь ничто не заставит грустить в этот день. -А сок есть?- вдруг спросила Люмин - я не любитель алкоголя -Прям как Дилюк) кнш есть- зеленоглазый подскочил на ноги- для таких случаев взял- он ушёл на кухню. Через минуту он вернулся с коробкой виноградного сока. -Спасибочки- бард кивнул и сел на прежнее место. В коем то веке дождавшись Кэйю и Розарию,все сели в кружок и Венти принялся разливать всем вино. -Виноградный сок? Эх,Дилюка бы сюда,он это за поминуты выпьет- усмехнулся Альберих и взял в руку саой бокал,рассматривая тёмную и приятно пахнущую жидкость. Исключением стала Люмин,только она будет пить сок,но тут именинник решил немного подшутить. Светловолосая выбралась из объятий Тартальи и села рядом с ним. Девушка ненадолго отвлеклась,что-то перебирая в сумке. Когда закончила и отложила сумку в сторону,перед ней уже стоял бокал с соком,очень похожим по цвету на вино. -Чтож,за здоровье Венти-торжественно объявил Кэйа и все стукнулись бокалами,тут же отпивая по немногу. -С днём рождения!- остальные подхватили фразу Тартальи,а Венти широко улыбнулся. Как хорошо,что существуют такие друзья,которые всегда рядом с тобой. Выпив за два больших глотка сок,Люмин поняла,что что-то тут не так. Сок имел "необычный" привкус,похожий на... -Венти,те пиздец- парень подскочил на ноги и умчался на кухню,девушка убежала за ним. Остальные лишь посмеялась,а Кэйа,взяв полупустую бутылку,разлил вино по бокалам. Через минуту вернулся бард и сел на своё место. Следом зашла довольная Люмин и заняла своё место. -Что,Венти,получил?- усмехнулась Розария. Кэйа и Тарталья хихикнули,выпивая последнее вино в бокалах. -Подзатыльник был не хухры мухры,если честно- парень потёр затылок,и взяв бокал в руку,отпил половину. Было очень весело и не скучно. Кэйа,как обычно рассказывал все шутки и анекдоты,которые знал и придумывал сам,Венти смеялся почти без остановки,так что дышать было трудно,а на глазах появлялись слёзы. Более менее тихими и адекватными были Люмин и Розария,несмотря на то,что вторая выпила как минимум бокалов пять. Когда шуточки закончились,друзья решили обсудить,что возьмут в лагерь и что там можно будет поделать,чтобы не помереть со скуки. В итоге всё дошло до обсуждения одноклассников. Было интересно слушать рассказы Кэйи о том,какой бывает Дилюк. -Этому рассказу можно дать название "50 оттенков Дилюка"- шутил Венти,а остальные соглашались. Если трезвый Кэйа мог хранить тайны других и хоть на пытки его отправь,ничего не расскажет,то пьяный Кэйа разболтает всё,всем и про всех. Чтож,теперь как минимум четыре человека познали "обратную сторону" Дилюка. -Оказывается,он бывает не только хмурым и серьёзным- подытожила Розария. Было всего лишь четыре часа дня,а спать уже хотелось. Немного пьяненький Тарталья (он хоть и пьёт,но немного) уже лез к Люмин за обнимашками и успел чмокнуть её в щёку пару раз. Такой расклад девушке не очень нравился,ибо от рыжего сейчас можно ожидать всё,что угодно. (Да и перед одноклассниками немного стрёмно). Только сопротивляться получалось плохо,да и не очень то и хотелось..? Иногда девушке нравилось,что на неё обращают внимание,но не так,как это делал сейчас Аякс. -Ну Тарталья.. перестань лезть- она отодвинулась чуть подальше -Ну Люмин.. ты не любишь обнимашки?- сделав грустное лицо,спросил парень,пододвигаясь с светловолосой и опять крепко обнимая. Он уткнулся лицом в её плечо - Люблю тебя-пробормотал он-ты самая лучшая и красивая. Парень продолжал делать вид,как будто обиделся. Вздохнув,Люмин обняла его в ответ,одной рукой принялась поглаживать того по спине. -Да ладно тебе,перестань там дуться- она посмотрела на ребят с выражением лица по типу "хелп ми плиз",а те лишь хихикнули и начали говорить о чём то своём. -А ты меня любишь?- Чайльд вдруг поднял голову и посмотрел прямо в глаза Люмин. -Люблю конечно)- она немного улыбнулась. -И я тебя тоже- он улыбнулся в ответ -Ты уже говорил это -Я могу сказать это раз сто) -Мда..вино не очень на тебя влияет.. В трезвом состоянии ты ведёшь себя более адекватно -Да брось,всё норм) я просто хочу обнимашек- он снова поцеловал её. -Ладно,обнимай сколько влезет- Люмин поняла,что спорить с ним сейчас бесполезно. Устроившись поудобней,он посадил девушку себе на колени и крепко обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.