ID работы: 12015783

Дичь

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
252 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 45 или я не придумала название

Настройки текста
Примечания:
"Не класс,а КоШмАр Во ПлОтИ😈" @Аято🧋: Блин,без юмористов как то и чат затих :( @Я юморист😎💫: Суету навести охота @Скар: Тут и без тех придурков шумно будет @Я юморист😎💫: О,мелкий проснулся :D Долго тебя не было.. Печатает... Страшно,очень страшно °^°" @Скар: Я знаю твой адрес ;) @Я юморист😎💫: Всм.. ОТКУДА?! @Скар: Птички сказали @Я юморист😎💫: Какие нахрен птички Блять ты че курил? @Скар: Я не курю UwU @Аято🧋: Тоже мне,зожник Кто выпил 5 банок энергетика на новогодней дискотеке в школе в прошлом году?) @Гробовщик: Его споили,я все видела Уже гроб тогда готовила,а он живой остался,эх.. @Аяка🧋: А споил кто? @Гробовщик: Одноглазый гей и мелкий любитель вина Ну еще рыжий был немного задействован @Аято🧋: ВХПХВПХВХМВЭПЭВХАЭВЭЭМВ ВОТ ЭТО У НИХ ПРОЗВИЩА КНШ @Аяка🧋: Видели бы они это сообщение.. @Я юморист😎💫: Они либо поржут,либо прибьют Хотя я думаю,вариант первый более вероятен @Гробовщик: Я все же надеюсь на первый вариант @Скар: Так вот, Тома,я иду к тебе) @Я юморист😎💫: Ты рил адрес мой знаешь?!.. @Скар: Да,а ты думал я шучу? @Эмбер: Помянем одного из участников союза юмористов😞🕯️ @Барбариска: 😞🕯️ @Гробовщик: Минута молчания в честь Томы😞 *Минуту спустя* @Я юморист😎💫: Спс кнш но я пока живой Или нет.. Кто-то постучался в дверь.. Скар,этт ты? @Скар: Нет.. *Фото где он идет по улице* @Я юморист😎💫: Твм мужик за дверью какой то @Гробовщик: Походу всё.. Приехали @Аято🧋: Мож полицию вызвать? @Я юморист😎💫: Щас посмотрю че дальше делать будет Он опять стучит @Аяка🧋: Притворись что дома никого нет @Я юморист😎💫: Это я собственно и делаю Я слышу шаги,он походк свалил Да он свалил @Аято🧋: По любому какой нибудь маньячина был @Я юморист😎💫: Он выглядел как маньячина Я кстати собирался пойти погулять,кто со мной? @Гробовщик: Делать мне нечего,поэтому я пойдк Пойду* @Аяка🧋: Я тож с вами @Аято🧋: И я тогда @Я юморист😎💫: Пхах тебя как будто заставили с нами пойти😂 @Аято🧋: Да нет,я сам согласился @Гробовщик: Где/во сколько встречаемся? @Я юморист😎💫: Думаю около парка где-то через час,а там решим куда пойдём @Аято🧋: Ок @Аяка🧋: Окец @Гробовщик: Океййй *** Погода в этот день была прекрасной. Пасмурно,но тепло. На крышах многоэтажек курлыкали голуби,по асфальту бегали воробьи,на невысоком дереве спала серо-белая кошка. Тома знал её,она живет у соседей. - Милка,Милка кс-кс-кс- позвал ее парень. Кошка подняла голову и узнав,кто ее звал,осторожно спустилась с дерева и подбежала к Томе. Он погладил ее по голове,а потом по спине. В ответ Милка громко мурчала и терлась об штанину. Она была очень доброй кошкой. Не раз воспитывала чужих котят,которых где то умудрялась находить. Мышей и птиц она почти не трогала,больше любила наблюдать за ними. Ей было 4 года,это приличный для нее возраст. Саму кошку нашли весной три года назад. У нее была небольшая рана на передней лапе. Ее тогда загнали на дерево бездомные собаки и пока Милка лезла повыше,поцарапалась об острую ветку. Собак отгнали,кошку сняли с дерева,отвезли в ветклинику и с тех пор она и живет у соседей Томы. Тома еще немного погладил Милку,прежде чем идти дальше,к месту встречи. -Чтож мне пора. Ничего вкусного я с собой не взял,так что извини- попрощавшись с кошкой,Тома пошел к пешеходному переходу,а Милка вернулась на туже самую ветку и продолжила спать. *** Примерно через полчаса все были в сборе. Сейчас решался важный вопрос- куда пойти? -О,вспомнила- Аяка достала телефон и начала что то в нем искать- может на выставку пауков сходим? Тут недалеко. -Если среди нас нет арахнофобов,то погнали- тут же ответила Ху Тао. -А нет мест получше?- спросил Тома -Ммм..нет- ответила Аяка- ты пауков боишься? -Да впринципе не боюсь.. ладно,пошли- принял решение парень и друзья пошли к автобусной остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.