ID работы: 12015909

Убей меня своей любовью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Братислава. 2016 год. Часть 3

Настройки текста
— Чемпионка! У меня для тебя сюрприз, — открываю дверь без стука карточкой, которую взяла на ресепшене. Открыть дверь было тяжело, огромный букет цветов и коробочка, хоть и небольшая, мешают. Всё же дверь открывается. Захожу в комнату, ставлю букет, тебя нет. Из душа доносится звуки воды. Что ж, придётся ждать. На столе лежат учебники, мой листочек с последней тренировки, не выбрасываешь их, молодец. По всей комнате расставлены цветы, судя по всему ты искала что-то в чемодане, потому что часть вещей разбросаны на кровати, чемодан раскрыт, а остальные вещи в нем перерыты. Ещё раз проверяю коробочку, все в порядке. Вода больше не течёт, не знаю как давно, потому что когда поворачиваюсь ты уже открываешь дверь и выходишь из душа в одном полотенце. — О Боже, Этери Георгиевна, нельзя ж так пугать, — ошарашенно смотришь на меня. — Прости, — говорю без доли сожаления и знаю, что ты это понимаешь, — ты куда-то собираешься? Пытаюсь собраться с мыслями, но смотрю на твои обнажённые ноги и сделать это всё тяжелее. Взгляд выше, бёдра, полотенце, ключицы, плечи, шея. Какая прекрасная шея. Понимаю, что задержалась, когда слышу твой кашель. Резко поднимаю голову, смотрю в глаза, вероятнее всего, выгляжу растерянной, хотя кого я обманываю, выгляжу пойманной, меня раскрыли, ты ухмыляешься. — Прости, Женёк, что ты сказала? — Да, собираюсь с другом прогуляться, — отвечаешь и идёшь к кровати. Что-то ищешь. Как вообще можно что-то найти в этом беспорядке. — У тебя есть друзья тут? — ты сбрасываешь полотенце и одеваешься, а я должна отвернуться, но не получается, прекрасные изгибы твоего тела не дают это сделать, всё-таки не зря мы ежедневно работаем. — Нет, он прилетел сюда специально, сделал сюрприз. Мило, не правда-ли? Ты надела нижнее бельё и развернулась. Смотрим друг другу в глаза, ты краснеешь, наверное из-за смущения, но ты понимаешь, какую реакцию это вызывает у меня, и я чувствую, что тоже красная. — Это тот, который помешал тебе прийти вовремя на обед в день прилёта? — намеренно игнорирую твоё высказывание про милоту этого действия. — Да, а что такое? — отводишь взгляд и продолжаешь одеваться. — И он просто друг? Ты снова взглянула на меня — Вы ревнуете? — С чего бы? Но ты так и не ответила на вопрос. — Поверьте, вам не о чем беспокоиться, с вами никто не сравниться, — затыкаешь рот руками. Тишина. Ты испуганно подняла глаза. Видимо сказала лишнего. Смотрю в твои глаза, и мы обе понимаем, что сказанного уже не вернуть. — Если я попрошу не идти, ты останешься? — не знаю, зачем спрашиваю, я могу просто тебе запретить, я твой тренер, а завтра ранний отъезд в аэропорт. — Нет, — ты уже оделась, подходишь к зеркалу, поправляя макияж. Этого ответа я никак не ожидала. — Почему? — Потому что теперь мне страшно, — отвечаешь, смотришь на меня в последний раз и уходишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.