ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

4 апреля 2022 г.

Рома, как обычно, выложил видео и сейчас готовится к записи нового, как вдруг прозвучал звук уведомления. На экране высветилось сообщение от пользователя FlackJK. Парень тут же взял телефон, открыл Discord, нажал на сообщение друга и стал читать.

4 Апреля

-Привет, не занят? -Приветик, нет, а что? -Не хочешь записать совместное видео? -По графику я сейчас свободен, поэтому я не против. -Надеюсь, за это время я смогу полностью изучить тебя. На слова последнего Фильченков просто нахмурился и решил узнать, о чём они будут снимать и сам процесс. После съемки видео парни как обычно созвонились. -Отлично, тогда, как обычно, выложу в среду. -Хорошо, - Фляжка откинулся на спинку своего кресла и стал внимательно слушать своего собеседника. -Джонни, ты опять без вебки? Не боишься, что я представляю тебя старым хрычем или мелким пацаном? -Ты слишком плохого мнения обо мне. Я слишком сексуален для этого описания. -Да кто тебя знает, ты же вебку никогда не включаешь! -Пх... Тебе это так нужно? -Конечно! Мы 7 лет знакомы, а ты, как маленькая девочка, стесняешься. В ушах зазвучал писклявый голос маленькой девочки. -Может ты и прав, - звонок быстро завершился и Роман, даже не посмотрев на дальнейшие сообщения, ушёл в другую комнату. Прошло несколько минут, а Джонни продолжал спамить сообщениями: -Ром, ты обиделся...? Это же шутка всего лишь, смена голоса... В туже секунду пришло сообщение: -Идиот. На другой стороне парень, сидящий в кресле, громко рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.