ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней и наступили долгожданные выходные. На улице долгое время было солнечно и практически всё растаяло. Рома спокойно спал в своей тёплой кроватке, пока на телефон пришло уведомление. Рома нащупал рукой телефон, который лежал на прикроватной тумбочке. Взял и включил экран. Резкий свет ослепил Ромашку, что тот зажмурился и сделал на телефоне самую низкую яркость. Часы на телефоне показывали 6:20. Рома нажал на голосовое сообщение, в котором громко прозвучало: "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Теперь Фильченков точно перехотел спать. Он нехотя встал с кровати и пошёл на кухню, чтобы заварить кофе. Рома не очень любил кофе, но из-за такого раннего пробуждения кофе точно придётся выпить. Заварив кофе, Рома сделал фотку кружки кофе и отправил её Фляжке: -Смотри, что мне из-за тебя придётся пить. -Солнышко встало). Но кофе это прекрасно, оно всегда так будоражит, как что-то такое может не нравится? Если тебе всё же не нравится, то заставь и меня его разлюбить, хотя вряд ли у тебя что-то получится. Ромашка отпил чуть-чуть кофе, оно было горьким и неприятным на вкус. Иногда он спрашивал самого себя, зачем же он хранит такую дрянь у себя дома? Поставив кружку на стол, он взял телефон и написал: -Зачем ты меня так рано разбудил? Ты же знаешь, что я сплю до 10. -Я забочусь о твоём прекрасном теле. Время пробежки! Сейчас ты допиваешь прекрасный кофе, собираешься и выходишь на пробежку вместе со мной. -Ну нет... Джонни, может не надо? Я только проснулся и мне лень. Да ещё там везде лужи. -Надо, Ромочка, надо. У тебя же вроде бы велосипед был? Тогда едь на нём. Или ты едешь, или выпиваешь ещё кружку кофе. Ты же не сможешь отказать 😛 -Вот ты хитрый! Ладно, я согласен на "пробежку". Положив телефон на стол и допив остатки кофе, помыл кружку и положил её туда откуда взял. После пошёл выбирать что надеть. Отыскав в шкафу молочного цвета толстовку и спортивные штаны, он надел их и пошёл искать беспроводные наушники. Когда Рома нашёл, он подключил их к телефону и зашёл в Discord. Он позвонил Фляжке и начал ждать, пока тот ответит. На удивление, Джонни очень быстро ответил на звонок. -Привет снова, - сказал Рома надевая кроссовки, а позже беря ключи от квартиры и от цепи велосипеда. Выйдя из подъезда, он сел на велосипед и поехал по направлению в парк, где более-менее сухо. Заехав в парк, он заметил мокрую дорожку от недавно прошедшего дождя, из-за которого трава также была сырой. Людей в парке практически не было, что придавало парку тихую и спокойную обстановку. Прошло уже где-то 30 минут с начала "пробежки", а Рома успел проехать половину парка. -Я устал, у меня ноги болят. -Нести тебя на руках не трудно, но я далеко от тебя, вот в чём проблема. Не хочешь ко мне приехать? Приближается сходка ютуберов. Поначалу Рома вспоминал, что уже нужно будет через пару дней собираться. Стоп. -Я СМОГУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ?! -Ромка, ты что так кричишь? Я из-за тебя чуть не оглох, ты слишком жесток ко мне. Ещё чуть побушевав, Рома спросил что, где и как это будет происходить. Разузнав всё, парни закончили пробежку и отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.