ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Рому разбудила девочка которая всем своим маленьким тельцем прыгнула на Фильченкова, а после своего совершённого преступления скрылась. - Оля ты вообще то не пушинка чтоб так прыгать на меня, я же так сломаюсь - хрипло произнёс шатен. Не придав этому значения он встал с кровати и пошёл на кухню чтоб приготовить завтрак племяннице, он не любил есть по утрам, просто пил свой любимый чай и ему этого хватало до самого обеда который он готовил либо же заказывал доставку из какого-нибудь кафе в Питере. Приготовив яичницу и заварив чай Рома сел за стол позвав Олю он начал пить чай. - Дядь Ром, мама оставила свои ключи в ключнице - сказала девочка, после положила свою тарелку в раковину и ушла. 12:29 На всю квартиру раздалось громкое слово "Блять...". Рома уронил свой телефон, что тот больше не включается. - Ненавижу свой хрупкий телефон - произнёс Фильченков. Успокоившись он подумал -"Надо будет купить новый". День прошёл довольно скучно Рома целый день валялся на кровати и читал какой-то детектив. - Дядь Ром, ты можешь мне помочь с домашним заданием? - сказала Оля незаметно появившись рядом с кроватью, что тот сильно испугался. - Да конечно, неси сю да свою домашнюю работу - произнёс парень. Он положил закладку на странице которую начал читать, закрыл книгу и положил её на тумбочку. Оля быстро ушла и через несколько минут вернулась с учебниками и черновиком не забыв конечно ручку. Она села рядом с дядей. Через 30 минут решений и объяснений, дз всё таки было сделано. *** На следующий день Фильченков всё таки решил выйти на улицу чтоб купить телефон. Москва конечно не Питер. Да и если питерском метро можно сказать Рома не совсем разбирался то в московском подохнуть можно пока разберешься. Да, что там разбираться в этом метро всё так легко и прекрасно, но пока найдёшь все эти нужные пересадки и линии наступит вечер. Хорошо, что магазины все по близости находятся. Поплутав по району в котором жила его сестра, он всё таки нашёл магазин техники. Рома купил телефон и вставил сим карту со старого телефона в новый. Дома Рома начал скачивать приложения которые были на старом телефоне. Скачав всё что было, а точнее что Рома помнил. Он зашёл в "Вк". Полистав от скуки новости и написав сестре, что всё нормально. Он заметил сообщение от Джонни: "Можешь завтра прийти в бар Хрустальные розы в 19:00?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.