ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Резкий стук в дверь. Я проснулся. Сильная боль в голове - "Кто это может быть? Может это Рома?" - с этой мыслью встав на ноги меня зашатало. У меня было ощущение что во рту пустыня, я утонул в своих мыслях, но мои размышление прервал повторный и более громкий стук в дверь -"уже не думаю, что это Рома"- Открыв дверь я увидел знакомую фигуру. Сразу не мог распознать лицо стоящего передо мной человека. - "Точно это же Антон “ - Антон? Кто такой Антон? Вы задались этим вопросом. Потом узнаете. – Ты меня пустишь? - произнёс тот. – Да заходи - разочарованно ответил я. Спустя пять минут мы уже сидели на кухне. Антон достал из кармана куртки пачку сигарет. Взяв в рот сигарету он закурил. - Я так понимаю тебя кто-то бросил?Парень? - Антон потянулся к моему плечу и снял ... волос. - Да это парень, я прав. - От тебя хрен что скроешь - не удивлённо произнёс я - Да ты прав так и есть. Антон спокойно стряхнул пепел с тлеюшей сигареты, потом посмотрел в глаза парня. Его взгляд всегда пугал. Это был взгляд полный опустошённости и, и ещё чего-то чего я понять на мог. - Заходя в твою квартиру я почувствовал запах сигарет, спиртного и постороннего парня, скажи ему что он приятно пахнет. - Антон ехидно улыбнулся. Позже Антон предложил мне помочь в отношениях. Я показал ему фото Ромы и рассказал о нём немного. И на всё это он мне описал характер Ромы и его повадки. Меня всегда поражал разум Антона. Мы с ним и не заметили как прошёл целый день. Антон настоял на том чтобы я написал Роме, но что если он обижен на меня? Я не знаю что же сделать. Ладно утром решу. Антон ушёл уже домой и я остался как всегда один. В душе было так тяжко и больно. Я надеюсь у Ромы всё хорошо. Ладно надо ложиться спать время уже много. С этой мыслью я пошёл до кровати и плюхнулся в неё. В квартире стояла атмосфера безысходности одиночества. Белый свет, и из далека кто-то бежит. Что? Это же Рома, он бежит... ко мне?! Спустя мгновения он молча стоит возле меня. Его губы медленно приближаются к моим. Он меня поцелует? И Рома резко открывает рот со словами - Вставай дебил на работу опаздываешь! Что работу? Мой сон резко прерывается и я уже сижу в недоумении на кровати. Как я мог проспать?! Подрываюсь муровать полпути надеваю штаны и рубашку, добегаю до кухни и наливаю 10 секундный кофе. Почему 10 секундный–потому что выпить его у меня 10 секунд. Когда я выдавил зубную пасту на щётку то она упала мне прямо на штаны!!! Пришлось переодеваться. Уже через пол часа я был на работе. Рабочий день был грустным как всегда,меня радовали только 3 мысли: Рома мне приснился, Антон меня проведал и гость оставил чаевые. Придя домой я снова был один. Рома так и не ответил на моё сообщение. Могло ли с ним что-то случиться? Я не знаю и это огорчает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.