ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тёмная комната яркие струйки света осторожно проникают через узких щели в закрытых шторках. Можно понять что давно уже утро. Двое парней лежат в кровати, один из них поворачивается на бок положив руку на второго. Он открывает глаза - "Блять" - это были мысли Ромы он резко встал с кровати, но головная боль заставила его сесть обратно. - "Что же вчера произошло?" - Ты уже проснулся, голова не болит? Безумный поток воспоминаний, голова так раскалывалась, но Рома пытался вспомнить изо всех сил, что вчера происходило. - "Точно встреча в баре... какой то парень Антон..." -  Фильченков встал - "Интересно где же Антон" - спустя два шага он упал на пол - Бля... голова - Сука смотрете под ноги - это было сонное борматание... Антона?! - Смотри под ноги блять. - А я тебе говорил идти на диван - сказал Фляжка. - Видимо я не услышал, яж был пьян - пояснил Антоха - А сколько сечас время? - спросил он - Ща скажу - Джонни посмотрел на свои смарт часы - Час дня - А у меня ж клиент, а да ладно перенесу встречу на завтра. Спустя пол часа все уже разошлись по своим делам. Рома поехал домой к племянице, Антон побрёл домой, а Джо решил сходить в магазин. Ладно остановимся на фляжке всё же он был рад, что провёл время с друзьями . Следующий день начался со звонка Антона. Тот сказал что будет свободен потому что клиент отказался от записи,по этому он хотел погулять вместе с Джо. И Фляжка согласился на прогулку. Их прогулка продлилась весь день,Они немного выпили и Джо смог выговориться своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.