ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- "Она постоянно сидит в телефоне я не как не могу оторвать её от него, по-моему она что-то читает, что может читать в наше время одинацети летний ребёнок?"- подумал Рома -"Может спросить у сестры, это же её ребёнок"- он достал телефон и начал печатать своей сестре сообщение. И та ему ответила– Алёна: Блять. Займи её чем нибудь, она опять эту херню читает.  Ответ сестры заинтересовал Рому Рома: Так что она читает? Алёна: Гей фанфики. - Оля пойдём погуляем . - Дядь Ром давай попозже . - Оля твоя мама сказала сходить погулять . - Я не хочу на улице скучно . Рома решил осторожно спросить у неё: - А, что ты читаешь? - Фанфик, если так интересно давайте я вам его просто скину - сказала девочка. - Ну... давай... - замявшись произнёс парень . Через пару секунд Роман уже перешёл по ссылке. Остальную часть дня он провёл за прочтением всех глав на минуточку их было 150, по 5 страниц. И какой шок он испытал, что эта книжечка была про него и его друга Джонни. Дойдя до постельной сцены он засмущавшись выключил телефон и откинул его в сторону. Оля смирилась с тем, что ее дядя перешёл в состояние овоща и приготовить поесть он не в силах, поэтому она как настоящая домохозяйка... пошла на кухню и заварила дошик. Это было довольно неожиданно. Два часа ночи и в друг какой то шорох, Рома дочитал фанфик. С воодушевлением он пошёл на кухню заварить себе душистый чай. Хоть его глаза и были красные, но на лице сияла улыбка, казалась эта улыбка могла осветить всю квартиру. На удивление, он был не против. Как будто из воздуха возникла Оля - Ну как дочитал? - У парня чуть сердце не остановилось. -""Как она бесшумно могла пробраться на кухню?"- - Как ты так.... Оля резко его перебила: - Ну у меня мама строгая заставляет рано ложится спать вот и научилась тихо ходить - - А есть похожие фанфики? - Что?! тебе понравилось? Тебе понравился фанфик про тебя и про твоего друга? Ты ненормальный? Скрестив руки на груди Рома задал встречный вопрос: - А по твоему нормально читать фанфик про твоего дядю? - Уже скинула ссылку - увильнув от ответа сказала девочка. - Ладно ложись спать уже, а то твоя мама убьёт меня. Оля ушла в комнату. Парень посидел на кухне ещё час. *** находился один в своей квартире, он всё никак не мог уснуть. Его разум поглощали мысли о Фильченкове. Рома был прекрасен, по крайней мере так считал Колбая. - "Пойду что ли кофе выпью, раз мне не спится"- Фляжка побрёл на кухню и поставил чайник. -"Может написать Роме, вдруг не спит?" Джонни: Привет, не спишь? Рома печатает... Джонни: Как у тебя дела? Рома: Ну довольно весело, Оля мне скинула фанфик про... нас. Джонни: Что!? Про нас пишут фанфики и какого жанра? Рома: Яой. Джонни: Что? Рома: Ну... яой это когда парень с парнем... ну я думаю ты понял. Джонни: Мда... я понял Рома: Хочешь тебе скину Джонни: Я пожалуй откажусь. Ладно спокойной ночи. Рома: Спокойной Джонни показалось довольно иронично, что про них пишут фанфики.  Наступило утро. Колбая всю ночь просидел на кухне, он думал может всё таки прочитать, что там про него и Фильченко пишут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.