ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приятный аромат...утренних хлопьев с молоком.Именно так и началось это утро.Рома включил чайник и налил Джонни чай. –Но я пью кофе. –Что поделаешь ,у меня нет кофе.Только чай.–Рома подвинул сахарницу ближе к Фляжке. –Ну ладно.Чем сегодня займёмся? –В Питере началась неделя дождей,по этому я предпочту остаться дома.Можно поиграть в мой комп.Или побеседовать за чашечкой ароматного,индийского чая. –Давай поговорим.Как твои дела? –Хах.Как оригинально.Мои дела хорошо.Ко мне вчера приехал друг и предложил встречаться.А как твои дела? –Хотя вариант с компом лучше.–Джонни встал из-за стола и взял Рому за ладони.Одно мгновение и они уже целуются.–Пошли поиграем? Парни прошли в комнату.Рома сел за стол и начал включать компьютер. –А что это за коробка? –Какая?Где?А эта.Мне сестра подарила.Сказала там подарок какой-то. –А давай посмотрим? –Давай-Рома взял коробку в руки .Ловким движением он снял обёртку и аккуратно заглянул внутрь. Там его ожидали несколько баночек со ...СМАЗКОЙ?! –Что там?–Джонни с вопросительным взглядом посмотрел на друга. –НИЧЕГО.Уберу-ка я эту коробку подальше. *** Утренние солнечные «зайчики» «бегали»по комнате.Телефон Ромы зазвонил и нарушил весь покой в комнате. –Кто там?! Мама? Алло. –Привет сынок, я решила дать твоему отцу второй шанс, и по этому приезжай на свадьбу после завтра. Друга своего тоже можешь взять. –Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.