ID работы: 12015935

Как ты выглядишь ?

Слэш
NC-17
В процессе
239
the Mask соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В Питере сегодня дождь.Обычно в такую погоду настроение соответствующее – плохое.Даже чай не спасает.Рома третий час думал о своих отношениях с Джонни.В голове всё перемешалось в кашку из мыслей.“Как же там Джо?“– подумал парень.Дома похолодало по этому Роме пришлось встать с кровати и включить обогреватель.Когда он это сделал то решил подойти к окну.На улице людей почти нет,только какой-то парень с цветами бежал в сторону его дома.Интересно кто та счастливица которой достанется этот букет.На душе вдруг стало так печально и одиноко.Его родители давно уехали по этому он был один в квартире.Рома снова подумал о Джо.“ А если он не хочет отношений?Вдруг Рома будет для него обузой?Или же Джонни его отвергнет?“– такие негативные мысли поглощали разум парня.По его щекам потекли слёзы.От рыданий его отвлёк стук в дверь.Рома пошёл в коридор попутно вытирая слёзы на лице.Открывая дверь парень даже не посмотрел в глазок.На пороге стоял Джонни,полностью промокший до ниточки.На его лице сияла улыбка.Но она пропала когда он увидел грустного Рому. – Я не думал что ты приедешь.–радостно произнёс Фильченков. –Просто я подумал что тебе одиноко и по этому решил приехать–Джони протянул букет с цветами.Ромашки .Любимые цветы Ромы. Парень не мог сдержать слёз радости и обнял Джо. –Пригласишь меня зайти? –А,да конечно.Раздевайся,я тебе другую одежду дам. Рома отправил Джонни в ванну чтобы помыться после улицы.Какое-то время спустя парень вышел из душа в одних трусах. –Вот тебе одна моя кофточка и домаш...–Рома поднял взгляд на Джо.Красивый парень с горой мышц.Рома раскраснелся и молясь сунул одежду парню,а потом скрылся где-то у себя в комнате. –Рома я переоделся. –Всё иду. Рома прошёл в гостиную, к Колбаю. –Рома знаешь...Я тебя люблю – Фляжка обнял парня. –Я тоже. Джонни приподнял лицо Ромы и поцеловал его.Фильченков в свою очередь был не против этого. –Знаешь я давно хотел предложить тебе встречаться . –Конечно,я согласен.–На лице Ромы засияла довольная улыбка. А потом у них было много секса но мы этого не напишем(это шутка).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.