ID работы: 12016210

Во власти любви и нежности

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
… Приятный летний вечер, наедине с мисс Эллаирой, омраченный драмой Рейнхольда Пиэля о тайне синих таблеток шёл своим плавным ходом.

Пряный запах срезанных эвион, а также живой аромат уцелевшей половины цветов, мягко наполняли воздух. Молодая королева успела полюбить эти радужные цветы, так приятно ассоциировавшиеся с поместьем, даже несмотря на открывшуюся опасность для рода Пиэлей. Именно поэтому десятком минут ранее ей пришлось остановить гнев милорда своей смелостью и решимостью…

Эллаира и Рейнхольд неспешно прогуливались по саду, погрузившись в собственные мысли.

Эллаира находилась в приятно-удивлённом состоянии с нотками возбужденности после полученного предложения руки и сердца. Конечно же её не могли не радовать решительные намерения Рейнхольда, ведь знакомы они были от силы неделю. Но именно сейчас, за столь короткий промежуток времени, её сердце, как никогда ранее, трепетало в столь живом и горячем ритме, а девичьи щёки вспыхивали непрошеной краской.

Почему она так взволнована? Неужели их чувства взаимны? Кто же он для неё? - только так она могла описать свою реакцию на молодого мужчину, шедшего рядом.

Ей казалось, что вся жизнь, проведённая в стенах замка не могла сравниться с новым спектром тех чувств и эмоций, испытываемых в последние дни. Сознание юной девы то и дело рисовало ее саму в роли жены монарха Коралового хребта, а также последствия этого выбора. Девушке вовсе не хотелось думать о скором возвращении в замок и аресте виновных, она всячески блокировала эти мысли, желая жить сегодняшним днём. Однако сама она понимала, что повременив с четким ответом на предложение графа, даёт им обоим необходимое время для укрепления чувств и приятную почву для размышлений.

Рейнхольд, тем временем, задумчиво сопровождал спутницу неотрывным взглядом карих глаз, нежно держа ее за руку.

Эта удивительная и таинственная молодая леди, так не похожая на дикарку, пленила сознание мужчины целиком и полностью. Мало того, именно она открыла ему глаза на коварство герцога Осмонта, и теперь, знает способ излечения от его наследственного недуга. Был ли он благодарен ей за всё? - Да. Ответ был на поверхности, и даже более того, он ей обязан. Ему снова хотелось жить и возможно, любить? Счастье было где-то рядом, он это чувствовал.

После разговора об импульсивности принимаемых решений и обдуманности действий, Эллаире захотелось доказать свою непредсказуемость воочию. Выбрав самый неожиданный момент она прислонилась губами к его щеке коротким поцелуем.

«Будет знать как смеяться над королевой» - подумала Эллаира, залившись уже собственным смехом. Но стоило ей поднять глаза на милорда, как смех тут же сменился жарким румянцем на щеках, заставив ее сердце учащенно биться.

«Он смотрит на меня так горячо и страстно, что я не в силах это выдержать, но все таки заставлю себя не отводить глаз».

Граф Рейнхольд делает несколько небольших шагов навстречу Эллаире, внимательно изучая идеальные черты лица девушки, особое внимание уделяя сиянию разноцветных глаз. Их прерывистое дыхание соединяется, а лица находятся в непозволительной этикету близости.

Поток мыслей хаотично накрывает сознание Эллаиры, ей трудно совладать с собственным разумом. «Я позволю ему поцеловать себя» - смотря в глаза Рейнхольда, наконец решается Эллаира.

В тот момент, внезапно охватившей её решимости, юная девушка даже представить не могла, чем обернётся ей второй поцелуй с Его Светлостью. Первый она украла самостоятельно в его графских покоях.

… Губы мужчины и девушки встретились, сливаясь в единое целое, сочетая в себе привязанность, страсть и нежность одновременно. Поцелуй был долгим, чувственным и влажным, руки мужчины крепко обнимали девушку. Эллаира услышала звук удовольствия, сошедший с губ графа Рейнхольда. Отчего она удивилась и разволновалась, непристойные мысли ворвались в её сознание. «Что если он зайдёт очень далеко и заберёт мою честь сегодня? Готова ли я к этому?»…

Рейнхольд, казалось, полностью хочет раствориться в её красоте, самозабвенно целуя и нежно лаская её плечи и спину своими крепкими руками и уверенными движениями. Сокровенно прошептав её имя и не прерывая поцелуя, они опускаются на лепестки эвион. Эллаира поддаётся чувствам и не оказывает сопротивления.

Огонь близости их тел разгорается с новой силой, стоит только Рейнхольду накрыть тело девушки своим, продолжая страстно целовать её губы и шею. Эллаира плавится и тает в жарких ласках опытного любовника. С девичьих губ срываются тихие и скромные стоны, приятно откликающиеся в сознании мужчины. Волнительное и неизвестное ранее тепло разливается по её телу томящими волнами, заставляя неосознанно выгнуть спину и прижаться плотнее к графу.

О, Эллаира - возбужденно дыша шепчет мужчина, теряя голову и самообладание. Рука Рейнхольда медленно сжимает груди Эллаиры, сминая платье…

Эллаира нервничает и прикрывает глаза.

- Ты меня боишься?

- Нет. - улыбаясь отвечает она.

Ответная улыбка обрамляет лицо дворянина, он намерен продолжить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.