ID работы: 12016210

Во власти любви и нежности

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер сомнений

Настройки текста

… граф Рейнхольд бережно касается дрожащих плеч леди, опуская ткань платья и ослабляя охват корсета. Открывшееся ему девичьи прелести захватывают душу и сердце. Насколько же они прекрасны и желанны ему.

- Ты такая… такая красивая - произносит он с нескрываемым восхищением. Отчего щеки юной мисс вспыхивают ещё ярче чем прежде.

Жадно и требовательно накрывая её губы сладким поцелуем он ласкает её обнаженные груди горячей ладонью. Его движения уверены и нежны, девушка отдаётся власти близости опытного мужчины всё больше и больше млея под ним.

- Ах! Ммм… - Звуки удовольствия побуждают Рейнхольда к дальнейшим действиям.

Опускаясь свободной от ласки чувствительных сосков рукой по стройному животику он движется вниз к намеченной цели, отодвигая ткань платья.

- ммм… ах… ммм… - от появления неожиданно новых импульсов внизу живота стонет Эллаира.

Граф распаляется огнём страсти от того, как девушка его встречает, что полностью переворачивает и без того опьяненный вожделением рассудок мужчины. Ему приходится пережать себя у основания между паха, дабы ослабить нарастающее напряжение.

Влажность девичьих бёдер, нежные прикосновения пальцев мужчины к чувствительному месту, запускают тысячи мурашек по телу Эллаиры. Медленно и осторожно дворянин вводит палец внутрь лона девушки, отчего она заметно для обоих напрягается. Волнение и палитра новых, незнакомых чувств пугают её, она решается сказать:

- Пожалуйста острожно, это мой первый раз.

На лице Рейнхольда отражается удивление и сожаление… он вынужден убрать руку.

- Нет, нет, я не хочу чтобы ты останавливался.

- Но я должен.

- Прости Эллаира, я испытываю такое глубокое желание к тебе, я не должен был позволять себе увлекаться.

Девушка грустит и опускает голову вниз, смущенно отводя глаза. Рейнхольд видя замешательство небезразличной ему леди, нежно касается её подбородка и скулы.

- Неважно как сильно я хочу тебя. Я должен относиться к тебе должным образом и с уважением, которого ты заслуживаешь. - С моей стороны было бы неправильно забрать твою девственность здесь, сегодня.

Эллаира согласна с его доводами, но лишь от части. « - Да, он уважает мою добродетель и хочет сохранить мою честь… только вот отчего я не могу всё это закончить прямо сейчас и вот таким печальным для обоих нас образом?...»

По щеке девушки катится слеза, затем ещё одна по другой, она безудержно расстроена.

Мужчина внимательно и непонимающе сморит в омут разноцветных глаз, ставших кристально чарующими от накативших слез. Быстрым движением руки он достаёт свой собственный кружевной платок и принимается утирать ее грустные глаза и мокрые щёки. Девушке приятен порыв заботы, обращённый к ней.

- Эллаира? Что? Почему, почему вы плачете? - с горечью спрашивает он.

- Прошу вас не молчите? Я, я… чем я расстроил вас?

Собравшись с мыслями, она смотрит в его вопрошающе тревожные карие глаза, пытаясь достучаться до глубин его души.

- Ах, милорд, право я не знаю что со мной. Вы потрясли меня вашими чувствами, мне очень больно понимать, что нужно чего-то ждать и прекращать столь желанное нами и неизбежное их стремление друг другу.

- Я не могу и не хочу принимать ваши слова за действительность… Мои губы снова хотят касаться ваших, а моё тело трепетать в ваших руках. Я хочу чувствовать вас снова везде и всюду.

Пожалуйста, давайте закроем глаза на приличия, установки и манеры.

- Как ваша целительница, скажу вам.. Это крайне неправильно и даже опасно для наших с вами плотских натур заходить так далеко и останавливаться.

- Я ощущаю холод и пустоту без вас. Будьте со мной, умоляю вас - зайдясь слезами закончила своё откровение девушка, спрятав лицо в ладонях рук и сгорая от стыда.

Дворянин с уважением и всем вниманием выслушал столь откровенный монолог Эллаиры. Его сердце больно защемило от её слов. С минуту он погрузился в размышления.

- Мисс Эллаира, я должен быть уверен, что вы не будете сожалеть о вашем решении…

- Ничуть, Рейнхольд, обещаю.

- Знайте, что мы поступаем неправильно, но признаться вам я давно извожу себя и мечтаю заняться любовью не меньше вашего.

Не говоря больше ни слова, он бережно подхватил её на руки, крепко обняв и прижимая к своей груди, вдыхая запах светлых волнистых волос. Мужчина понёс девушку в известный только ему одному далекий участок сада, где бы их никто не потревожил.

Эллаира улыбалась сквозь слёзы от нахлынувшей на неё эйфории. Что же с ней происходило? Она сама сделала этот шаг на встречу обоюдному счастью, и она не будет жалеть, нет, ни в коем случае…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.