ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О сахаре и ревности

Настройки текста
      Как Чжун Ли и Кэ Цин сошлись не понимал никто. Яркая, прямолинейная, импульсивная и не терпящая богов девушка взяла и стала парой архонта. В котором ей нравилось… Абсолютно ничего. Чжун Ли любит болтать часами на пролет, чай обязательно без сахара, поэтому Нефритовое равновесие всегда добавляет побольше, а ещё он слишком общительный. Нет, Юй Хэн это не нравится не из-за того, что она ревнует. Ладно, из-за этого.       Моракс имеет каменное спокойствие, невероятно привлекательный и вписывается в любую компанию. В Кэ Цин он любит абсолютно все. Его возлюбленная обожает шарики с креветками, часто засиживается допоздна, из-за чего Властелину камня приходится относить Юй Хэн в постель самостоятельно. И конечно он не замечает, что Кэ Цин зачастую притворяется и это архонт тоже безумно любит. А ещё ставит работу превыше всего. Конечно, это ни капли не раздражает. На самом деле, к своему стыду, Чжун Ли немного ревнует к работе. Ладно, не немного.       И когда на этой самой работе появляется какой-то парень, который увивается за его возлюбленной, Моракс не ревнует. В конце концов, разве может какой-то щенок обойти самого бога.       Когда Кэ Цин перестает уделять ему внимание, становится не до шуток. — Работа, — беззаботно пожимает плечами девушка.       Чжун Ли прекрасно знает, что за работа. Догадки его подтверждает большой букет лотосов, принесённый Кэ Цин. Та носится с ним как может. Подбирает самую красивую вазу. Ищет самое благоприятное для букета место. Моракс едва сдерживается, чтобы их не выкинуть.       Последней каплей стал заваренный Нефритовым равновесием для него чай. Без сахара. — Чжун Ли, нам стоит серьезно поговорить.       Хрупкая белая чашка с каким-то котом на ней разлетается вдребезги. *** — Старый дурак, — ругается Юй Хэн, — Ты о чем подумал, я же хотела попросить тебя сходить со мной за сахаром. Он ещё утром закончился.       Чжун Ли безумно стыдно. Ему больше шести тысяч лет, бог контрактов. И умудрился увидеть намек там, где его нет. — Прости, — Властелин камня искренне раскаивается.       Кэ Цин устало вздохнула. Регенерация у Моракса превосходная, но Нефритовое равновесие все равно обрабатывает раны ваткой, пропитанной спиртом. Заботливо дует на каждую, хоть и знает, что Властелин камня с легкостью вынесет подобное. А у Чжун Ли сердце нежностью переполняется. И о чем он только думал. Юй Хэн безумно любит архонта и это видно невооружённым глазом. — Люблю тебя, — шепчет на граны слышимости бог. Кэ Цин улыбается так ласково, любяще. И для Моракса нет ничего ценнее таких моментов. Нет ничего ценнее Кэ Цин.       На следующее утро Чжун Ли снова глотает нелюбимый чай с сахаром. Кэ Цин насыпала побольше. Может, припомнила вчерашнее. А может, не стоило прогонять неудавшегося кавалера и не важно, что бедный паренёк таковым не является.       Кэ Цин кажется, что любить Чжун Ли невозможно. С ним слишком тяжело. Они несовместимы по характеру.       Чжун Ли кажется, что разлюбить Кэ Цин он никогда не сможет. С ней сложно, но Юй Хэн для Моракса как кислород. Он без девушки ни секунды не проживет.       Вместе Кэ Цин и Чжун Ли представить сложно. Только жить им без друг друга почему-то не получается, как бы сложно не было. Да и они не хотят. И сколько бы дней не прошло, сколько бы ссор не случалось, Кэ Цин и Чжун Ли останутся вместе. А все остальное не так уж и важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.