ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О вечности и мгновении

Настройки текста
      Кэ Цин — человек. Моракс — божество. Причем одно из сильнейших. Юй Хэн, признаться, тяжело было принять их отношения. Девушка чувствовала себя лишь жалкой пылинкой в столь долгой жизни архонта. Пропадет, а бог и не заметит. Кэ Цин неприметная, грубая местами, а в прямоте способна потягаться с рельсами. Неидеальная. Не та, кто могла бы стать парой великого Властелина камня. Нефритовому равновесию казалось, что вот-вот надоест Мораксу. Для него все их отношения лишь мимолётное развлечение. Для Кэ Цин — самое ценное, что она приобрела за всю свою ничтожно короткую жизнь.       Нефритовое равновесие обещала себе не привязываться. Быть готовой к тому, что ее выбросят, будто надоевшую сломанную куклу. Но почему-то ночами мечтает о том, что будет с Мораксом чуть дольше.       И девушка, правда, старается соответствовать своему возлюбленному. Пытается угнаться за ним. Работает не покладая рук, забывая про себя напрочь. Лишь бы только не увидеть разочарования в ставших такими родными янтарных глазах.       Ни до чего хорошего такое отношение к себе бы не довело. Здоровье Юй Хэн стремительно ухудшается, но та не желает об этом задумываться. Если такова цена за отношения с самим богом, она готова. Но оказывается не готов Чжун Ли.       Консультант Нефритовое равновесие безумно любит и сразу замечает, что что-то не так. Их отношения изначально были странными. Кэ Цин временами будто старалась казаться кем-то другим, непонятным ему. И хоть это и беспокоило, но мужчина не лез. У него тоже есть тайны, которые дракон не раскрывал возлюбленной. Но Моракс уверен, со временем Кэ Цин ему откроется. Нужно лишь чуточку подождать.       Чжун Ли полный дурак. Он ненавидит себя за решение подождать. Юй Хэн едва дышит, практически полностью себя истощила. Старалась соответствовать ему. Консультанту стоило бы хотя бы спросить о самочувствии, не дать в очередной раз сбежать от вопроса. Сказать, что Юй Хэн для него ценнее всей жизни. Но Кэ Цин бы это никогда не приняла. И это причиняет, казалось, сильнейшую боль за всю невероятно долгую жизнь архонта.       И Чжун Ли готов шептать в остервенении как сильно любит свое сокровище, но то его уже не слышит. Моракс молит так надоевшие ему небеса не отбирать у дракона смысл его жизни. Те не желают слышать его до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.