ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О противоречивых взглядах

Настройки текста
      Взгляды архонта и его возлюбленной были координально разными. Кэ Цин Властелина камня недолюбливала и на церемонии сошествия сверлила таким взглядом, будто бы хотела убить на месте. На это Моракс не смог сдержать улыбки. Юй Хэн приняла ее за насмешку. Так и начались их нелегкие отношения для бога. Нефритовое равновесие до последнего отрицала влюбленность в консультанта. А признаваться в том, кем мужчина на самом деле является, было в разы страшнее.       Но Кэ Цин кое-как приняла Чжун Ли со всеми его секретами и недостатками. И кучей бесполезных, по ее мнению, вещей. Моракс же смирился с тем, что в антиквариате, драгоценностях и прочем девушка ничего не смыслит.       Как выяснилось позже, во всем этом Нефритовое равновесие на самом деле хорошо разбирается, пусть и не испытывает ни капли интереса. Чжун Ли же об этом учтиво напоминать не стал.       Да и вскоре стало попросту некогда. Юй Хэн уже спустя две недели отношений перестала уделять Властелину камня хоть какое-то внимание. Моракс понимает, что у девушки много работы. Но хоть раз в неделю домой зайти можно. Большего мужчина уже не просит. — Тебе стоит больше отдыхать.       Кэ Цин, мягко говоря, выглядит не очень. Черные мешки под глазами, излишняя бледность и вялость. Архонт мягко подхватывает возлюбленную, когда она буквально валится с ног от усталости. — Мне некогда.       Даже два слова даются Юй Хэн с трудом. Нефритовое равновесие понимает, что в этот раз переборщила, но все равно упрямится. — Ты добиваешь себя. Так нельзя. — Если бы ты не был таким идеальным, то заменить тебя было бы в разы проще.       До Кэ Цин так и не доходит, что она сказала. Зато Моракс все понимает. Мужчина предполагал, что людям будет тяжело без него. Юй Хэн была свято уверена в том, что и без него Ли Юэ справится. Оба в каком-то смысле правы, но договорится все равно тяжело.       Дракон относит свою пару в постель, переодевает в домашнюю одежду и укрывает мягким пуховым одеялом. — Неужели так тяжело хоть иногда меня послушать, — бог тяжело вздыхает. — Не представляешь насколько…       Разобрать сонное бормотание Кэ Цин сложно, но Чжун Ли справляется. Мягко целует возлюбленную в лоб и ложится рядом. Юй Хэн сама укладывается ему на грудь и сколько бы они не ругались, в такие моменты скрыть любовь к друг другу не выходит.       На утро Нефритовое равновесие со скандалом будет доказывать, что методы Властелина камня неправильные. Сам Моракс будет мягко ее переубеждать. А потом они будут пить чай, собственноручно заваренный богом. Отвратительную жидкость, приготовленную с помощью пакетиков, мужчина терпеть не может. Зато Кэ Цин пьет часто.       Их взгляды, да и сами Юй Хэн и Властелин камня, несовместимы. Но любить друг друга из-за этого они не перестанут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.