ID работы: 12016291

Хрупкие мгновения

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О любимых цветах

Настройки текста
      Кэ Цин всегда говорила, что у нее нет любимых цветов. Чжун Ли подозревал, что его возлюбленная опять умалчивает. Юй Хэн в начале отношений избегала рассказов о себе. Отрицала, что Властелин камня ей действительно нравится, и до последнего не хотела стать парой дракона официально.       Моракс же, напротив, всегда обговаривал все моменты. Открыто говорил о своей любви к девушке, но уважал ее личные границы.       Добиваться Кэ Цин пришлось долго, но консультант ни разу не пожалел, что начал с Нефритовым равновесием отношения. Но порадовать возлюбленную было тяжело. Те же цветы архонт не может подарить, ведь не знает, понравится ли Юй Хэн.       Пытаться угадывать тоже не стоило. Однажды мужчина подарил Кэ Цин букет глазурных лилий и та на него почему-то обиделась.       Оказалось, это из-за того, что Нефритовому равновесию показалось, что Чжун Ли основывался на вкусах кого-то другого. Больше Властелин камня цветы девушке не дарил.       Вкусы Кэ Цин в целом как минное поле. Лишь раз не угадал и, пусть сама девушка этого не покажет, Юй Хэн сильно расстроится.       Нефритовому равновесию нужно внимание. Нужно показывать, что она незаменима. Чжун Ли понимал, что для девушки их отношения сплошной стресс и желал порадовать хоть чем-то. И спустя месяц после первой попытке рискнул снова.       Моракс лично приготовил шарики с креветкой для Нефритового равновесия, проанализировал все цветы, чтобы выбрать те, что больше всего подходили Юй Хэн и даже купил плюшевую игрушку в форме себя же. Конечно, своего хобби Кэ Цин по началу стеснялась, но Чжун Ли находил это крайне милым. — Сегодня какой-то праздник? — Кэ Цин удивленно замирает, непонимающе смотрит на своего возлюбленного. — А разве нужен повод, чтобы попытаться порадовать тебя?       Чжун Ли старается быть максимально мягким. Лишь бы не расстроить, если опять ошибся. Протягивает букет лотосов. В этот раз Властелин камня действительно старался.       Кэ Цин смотрит восторженно. Аккуратно проводит по нежным розовато-белым лепесткам. — Красивые…       И это та самая реакция, которой желал добиться мужчина.       Архонт отдает букет и заключает девушку в объятья. Кэ Цин спиной к нему прижимается, так ярко улыбается. Чжун Ли обнимает ее. — Люблю тебя. Ты для меня единственная.       Архонт не раз повторял это и готов хоть вечность шептать признания своей паре. Кэ Цин отчаянно пытается скрыть, как ее это тронуло. Мораксу это кажется очаровательным. Мужчина нежно смахивает слезы, непроизвольно навернувшиеся на аметистовых глазах девушки. Юй Хэн действительно это нужно. — И за что мне досталось такое счастье?       Кэ Цин шепчет это на грани слышимости, но дракон понимает. — А за что мне досталась такая чудесная пара?       Нефритовое равновесие не может скрыть румянец, предательски появившийся на щеках. Пытается перенести внимание архонта на что-то другое. Игрушка в виде ее возлюбленного спокойствия не добавляет. Юй Хэн собирала подобное, и, признаться, была в восторге от подарка, но все это жутко смущало. Девушка непривычна ко всем проявлениям любви. Да и не надеялась когда-то получить хоть какие-то ухаживания, не то, что полноценные отношения с самими Властелином камня. Но Кэ Цин все это так нравится.       Чжун Ли ещё не раз будет показывать свои чувства Юй Хэн. Та, со временем, научится их принимать, но мило смущаться не перестанет, ведь прятать что-то от собственного возлюбленного не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.