Часть 1: Условие примирения.
4 августа 2022 г., 20:00
- Лекс, ну прости меня. Пожалуйста! - слёзно. Щенячий взгляд небесных глаз.
- Ты лгал мне. Всё это время.
- Да...Но, Лекс, я, правда, хотел тебе обо всём рассказать.
- Но почему-то не рассказал, - Лекс и не думал убирать обвинительно-укоряющее выражение со своего лица.
Он никогда никому об этом не рассказывал, но он просто обожал разыгрывать драматические диалоги в стиле названия своего любимого романа с детства "Преступление и наказание".
Кажется, его написал какой-то сумасшедший русский...
Лекса всегда влекло к психам и экзотике.
- Я хотел, Лекс. Прости меня. Прости, прости. Ты ведь простишь? - Кларк как всегда вечно извиняется. И много.
Что ж...
Лекс хищно усмехнулся. Кларк шумно сглотнул.
- Ты предал моё доверие, - начал Лекс царственно.
- Да, но...
- Ты унижал меня бесконечное множество раз, - заглушая робкий возглас Кларка.
- Я никогда...
- Ты замарал мою честь.
- Я не...
- Есть единственный способ заслужить моё прощение, Кларк. Око за око. Только так.
- И? - вопросительно поддался навстречу Лексу воодушевившийся смутной надеждой на сохранение дружбы наивный Кларк.
- Ты немедленно переезжаешь в мой замок. На постоянное место жительства.
- Зачем? Тебе что, Лекс, страшно спать в такой громадине одному?
- Я бы сказал, что холодно, - насмешливо-задумчиво. Облизнув плотоядно тонкие губы.
- Камин не работает? Или одеяло прохудилось? - дерзко сказал Кларк, но всё же так по-детски.
- Нет, Кларк, это от того, что я не могу тебя трах...Вообщем, ты переезжаешь ко мне. И точка.
- Родители никогда не согласятся на это, Лекс, - торжествующе.
- А куда они денутся? Ведь ты станешь моим мужем.
- Эээ? - тупо спросил Кларк.
- И будешь спать в одной постели со мной. Каждую ночь, - мысленно уже предвкушая первую "брачную" ночь с невинным парнем.
- Мы же друзья, Лекс! - возмущённо.
- Ну, конечно, друзья, Кларк. Одно другому не мешает.
- Но ты даже не девочка!
- Правильно, Кларк, я не девочка, - обжигающим шёпотом на ухо.
Кларк вздрогнул. Несмотря на свою пуленепробиваемость его кожа ощутимо покрылась мурашками.
- Значит, мы не можем жениться, Лекс, - игнорируя странную тяжесть в низу живота и шаловливые руки своего друга на своей моментально напрягшейся спине. Ведь Кларк так хотел помириться с Лексом. Дружба превыше всего. - Не бывает двух мужей одновременно!
- Ты такой правильный, Кларк. Это меня так возб... - запнувшись, отстранившись и перестав, наконец, мучить Кларка своим горячим дыханием на его коже и тут же снова перейдя на деловой тон.
- Ты хочешь сохранить нашу дружбу, Кларк, или нет?
- Да, но...
- Так "да" или "нет"?
- Да.
- Чтобы завтра в 9 утра был здесь.
- А если родители не согласятся?
- Чтобы завтра в 9 утра был здесь, - повторив угрожающе.
- Лекс!
- Да, Кларк?
- Больше никак нельзя? Иначе?
- Нет, Кларк, - менторским тоном. - Только так.
- Тогда я приду.
- Умничка. Не забудь, Кларк. В 9 утра. И никаких опозданий.
Закрывая распахнувшееся окно в кабинете от сильного порыва ветра, созданного умчавшимся на сверхскорости преисполненного решимостью исполнить свой долг перед "лучшим" другом Кларка, Лекс думал о том, что нужно успеть в течение дня подготовить все бумаги для их официального бракосочетания, а также успеет ли он сейчас подрочить в своём роскошном туалете перед очередным занудливым совещанием директоров. Работу, к сожалению, ещё никто не отменял. Лекс ещё не стал самым богатейшим человеком мира, поэтому лениться нельзя.
"А если Кларк не придёт...Хотя это вряд ли, - подумал также прагматичный Лекс. - Но всё же если его до тошноты принципиальный папаша вдруг сумеет промыть его мозги, то..."
То Лекс найдёт, наконец, достойное применение внушительной стопке зелёного криптонита, полученного в подарок за успехи в бизнесе от своего отца - Лайнелла Лутора.
Что ж, в таком случае, его "Преступление и наказание" для Кларка будет весьма вхарактерным. И не менее возбуждающим...
Лекс, правда, не жестокий человек. Он вообще мухи не обидит.
Где ж вы видели мух в фамильных замках мультимиллионеров?
Но сколько можно спать одному, в огромной спальне, на шёлковой, ласкающей, алой простыне. Столько дней и ночи без желанного, молодого, мускулистого тела...
И, в конце концов, сколько уже можно дрочить как взбесившийся от всплеска гормонов неуравновешенный подросток на приклеенное на стену в туалете и ванной мутное фото обнажённого Кларка, полученное путем тайного шпионажа?
Солнце давно взошло. Стрелочки на часах неумолимо ползли вверх.
- Если он не придёт, я убью его...
- Если он не придёт, найду, отловлю и затрахаю до смерти...
- Если он не придёт, закопаю под зелёным криптонитом...
- Если он не придёт, прокляну...
- Если он не придёт, то...
Порыв ветра.
Лекс обернулся. На пороге в некотором смущении стоял его единственный друг. Светящийся силой, молодостью и красотой в редких лучах солнца, заглядывающих в мрачный кабинет жесткого бизнесмена.
- Что ты там бормочешь, Лекс? - скромненько спросил зарумянившийся от быстрого бега Кларк.
- Ты пришёл, - не сдержав облегчения.
- Не надо было? - с надеждой.
- Идём, - хватая Кларка под руку.
- Куда мы идём?
- Туда, где официально начнётся твоя новая жизнь.
- Объявляю вас мужем и мужем, - торжественно произнёс специально нанятый священник. - Можете поцеловаться.
- Эээ, Лекс, - тихонечко, на ухо. - А разве однополые браки разрешены?
- Конечно, - категорично-уверенно.
- Ты уверен? Потому что я так и не рассказал отцу о нашем с тобой соглашении.
- Всё будет хорошо, Кларк.
- Ты уверен, Лекс? Я не хочу участвовать в чём-то противозаконном.
"Быть таким ошеломительно красивым.Таким соблазнительным и при этом невинным...Вот что по-настоящему незаконно, Кларк."
- Ты меня слушаешь, Лекс? - настойчиво.
Лекс Лутор вместо ответа заткнул вопрошающий рот Кларка Кента жадным поцелуем. Надо следовать мудрому совету священнослужителя.
Запечатывая, утверждая, меча - "мой".
"Мой Кларк Кент, - где-то на окраине сознания под пылающим огнём внутри от сладости полных губ. - Нет, мой Кларк, но больше не Кент. Кларк Лутор. Отныне и до конца. Всегда..."
- Кларк, ты не должен стесняться меня, - искушающим голосом.
- Я не стесняюсь... - смело снимая с себя рубашку и расстёгивая брюки. - Но мы же оба парни. Как?...
- Иди сюда. Я тебя научу, - хрипло.
- Лекс... - неуверенно, но подходя ближе.
- На тебе ещё осталась одежда, Кларк, - недовольно.
- Снять всё? Но ты сам всё ещё одет, Лекс!
- Я сниму её, но прежде ты.
- Почему?! Это несправедливо! Или ты стесняешься, Лекс? - дерзко вскинув голову, повторил эхом Кларк, всё ещё не снимая своих красно-синих трусов.
- Я не хочу пугать тебя, Кларк.
- Ты думаешь, я испугаюсь голого Лекса Лутора?
Толкая строптивого Кларка на шёлковую простынь огромной кровати. И буквально сдирая с него трусы.
- Ты смелый, Кларк. Я в этом не сомневаюсь, - обрушивая на заробевшего парня свой голодный жаждущий язык и алчущие чужого тепла и кожи властные руки.
Толкаясь в рот, исследуя тело, скользя влагой, вырывая из вспухших от укусов между делом ярких губ первый неконтролируемый стон. Прижимая к кровати выгнувшегося дугой Кларка.
- Лекс...
- Шшш, тише. Будь же смелым и дальше, Кларк. Вместе со мной.
Задыхаясь, между стонами, вскриками и сладкой агонией. Почти шёпотом.
- Ты всё ещё одет, Лекс.
- А это ещё не конец, Кларк, - позволяя, наконец, вырваться на волю желанию и бешеному огню внутри.
Добавляя своим рукам, губам, языку, телу больше агрессии, напора и властности. Всё ещё в белом брачном костюме. Наблюдая за первым оргазмом полностью обнажённого Кларка в своей постели. Не желая упускать ни одного стона, искажения, изменения. Лаская чужую плоть. Вбирая чужое дыхание.
- Это только начало...
- У меня всё болит, Лекс, - жаловался на следующий день Кларк. - Почему у меня всё болит?
- Потому что я трахал тебя безостановочно всю ночь?
- Лекс! - укоряюще.
- Потому что мы много-много раз занимались сексом этой ночью, и ты был каждый раз снизу?
- Лекс! - угрожающе.
- Хорошо, Кларк. Потому что мы с тобой занимались любовью?
- Лекс! - рыком.
- Да, дорогой?
Кларк в бессилии застонал.
- Я криптонец, Лекс! У меня не должно ничего болеть!
- Ааа...Хм...Ну, наверное, в сексе ваша раса равна с людьми, - снимая украдкой с пальца кольцо с мельчайшей частичкой зелёного криптонита.
- Ты думаешь? Я сплющиваю своей кожей железные пули, и ничего!
- Полагаю, проникновение в тебя - более интимный процесс...Ты так не думаешь?
- Лекс! - возмущённо.
А потом чуть тише и почти робко.
- И так будет всегда?
- Больно - нет. А секс - да. Тебе ведь понравилось, Кларк?
- Лекс... - Кларк вспыхнул. Воспоминания былой ночи были так свежи.
- "Нет" или "да"?
- Да, - подставляя наглым губам расслабленную шею.
- Очень хорошо, Кларк. Дождись ночи... - с трудом сдерживая собственное нетерпение. - В следующий раз будет ещё лучше. Намного лучше...
Нет сил возразить или воспротивиться. Кларк таял в не по-утреннему алчном поцелуе, а Лекс думал, как отреагирует Кларк на созданные только для него на заказ кожаные наручники, чёрные простыни и специальное масло для тела с нотами афродизиака.
Наверное, слишком для лишь второй совместной ночи и, несмотря на утерянную невинность, как и прежде целомудренного Кларка, но он так давно этого хотел...
А ещё промелькнуло в мыслях Лекса перед окончательной потерей над собой контроля и обрушившейся на него огненной лавиной желания, что ему надо бы надеть бронежилет перед тем, как идти объясняться с Джонатаном Кентом, на тот случай, если он не успеет спрятаться за широкую спину своего любимого "пуленепробиваемого" Кларка.