ID работы: 12016427

Любовь по гроб

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Чика.

Настройки текста
Все парни в школе были у ее ног, долго смотрели ей вслед, когда девушка проходила мимо. Она наслаждалась всеобщим вниманием, купалась в нем и не раз пользовалась ситуацией. Каждый знал, что ему ничего не светит — она уже занята. Однако это не мешало им отчаянно надеятся, что их несбыточные мечты воплотятся в жизнь. Девушка и правда была очень красива, стильно одевалась и умело пользовалась крсметикой, всегда преподнося себя в лучшем свете. Только одна вещь не давала ей покоя — Мангл. Чика ее просто терпеть не могла. Стоило подруге Фокси только появиться в школе, как блондинка уже выходила из себя, теряя самоконтроль. Ее аж трясло от одного присутствия новенькой. Ладно, если бы эта никчемная дочка уборщицы просто существовала, так нет, она все время каким-то образом оказывалась возле ее парня. Недавно он даже был в гостях у этой нищебродки. Раздраженно цокая каблучками по кафелю, Чика дошла до своего класса и наконец-то увидела своего ненаглядного. — Фоксичка, ты уже пришел! А я как раз хотела с тобой поговорить, выйдем? — слащаво интонировала она. — Хорошо, пошли. — Фокси посмотрел на свою соседку по парте, — Я скоро. Рядом с парнем блондинка также заметила особо бесящую ее особу, которая посмела сидеть рядом с ее драгоценным, да еще и болтать, пока ее нет рядом. Она направила свой испепеляющий взгляд в сторону одноклассницы. Выйдя из класса, они подошли к окну в конце коридора, где было меньше людей. — Милый, я, конечно, все могу понять, но не это! Она... Она меня просто выбешивает! — Чи, она моя самая близкая подруга детства. Что мне сделать? — Подруга, к которой ты ходишь в гости? Парень промолчал вместо ответа. — Чи, я не могу так с ней. Есть определенные обстоятельства... Блондинка строго посмотрела на него: — Ты знаешь, меня не устраивает такой ответ. Но ладно, я дам тебе немного времени, чтобы ты уладил ситуацию, но мириться с этим я не намерена! Выбирай: либо она, либо я! Фокси на пару секунд завис, принимая решения. — Ладно, любимая, хорошо, — тот нежно поцеловал девушку в макушку. — Я все решу, — добавил он уже шепотом, заключив в объятия. Златовласка немного отстранилась, смотря на него снизу вверх: — Честно-честно? Обещаешь? — прошептала она. — Честно-честно. Девушка подалась вперед и наглым образом хитро украла поцелуй. В этот момент Мангл как раз выходила из кабинета. Повернув голову в сторону парочки, девушка оцепенела от увиденного. По телу прошла неприятная дрожь, игла вошла прямо в сердце, заставив боль растечься прямо из центра человеческого организма. Белокурая силой заставила себе отвернуться, едва сдерживая подошедшие слезы. Она быстрым шагом направилась в туалет, стараясь сделать так, чтобы никто не увидел ее состояния. Войдя внутрь, девушка ринулась к раковине и, наклонившись вперед, открыла кран. Наружу полилась вода и вырвались так долго сдерживаемые всхлипы, слезы заполнили глаза, стекая по щекам. По рукам и ногам проходилась волнами дрожь, синхронизируясь с вновь подкатившими эмоциями. Почему? Почему он ничего не сказал? Вот дура… Он ведь казался таким искреннем и будто отвечал ей взаимностью… Нет! Она опять напридумывала себе лишнего и вновь поверила в это. Если так подумать, то их общение сходило на нет ровно тогда, когда появлялась она — Чика Йолк. Эта избалованная девица из богатого рода аристократов привыкла всегда получать то, что хочет. И плевать она хотела, чего это будет стоить. — Какая же ты жалкая, — послышалось за спиной у Мангл, — Наивная… Ты правда думала, что он тебя любит? — ухмыльнулась Йолк. — Зачем, — Вайтфокс сглотнула и, заставляя себя немного успокоиться, продолжила, — ты здесь? — Я хотела поговорить насчет Фокси, — она сделала паузу, дожидаясь, когда собеседница повернется к ней, — Свали от него, поняла? — Фокси не вещь, чтобы ты за него решала, с кем ему общаться. — Сегодня я поставила ему ультиматум: либо я, либо ты. Вот увидишь, он встанет на мою сторону. А тебя я лишь предупреждаю… Пока что. — она вышла из уборной. Мангл застыла и продолжала смотреть на уже давно закрывшуюся дверь, перебирая мысли в голове. Вода все продолжала течь из открытого крана, заполняя звенящую тишину. В класс Вайтфокс вернулась подавленная, опустошенная. Чика за время отсутствия белобрысой, быстро сориентировавшись, заняла ее место за партой рядом с Фокси. Подойдя к ним, она сначала взглянула на друга, что уже готов был спросить «что случилось?», потом на исподолобья смотрящую на нее Чику, всем своим видом говоря «проваливай!» Карие глаза девушки остановились на ее перевешанных вещах за другой партой, куда она и направилась. Напоследок та обернулась и увидела, как Йолк провожает ее гадкой ухмылкой. Мангл, кажется, уже проигрывает в этой битве. После уроков к школьному двору подъехала черная машина, к которой подошла и села Чика Йолк, напоследок отправив воздушный поцелуй своему парню. Тот ответил ей тем же, а после того, как девушка уехала, тот сразу поменялся в лице и быстрым шагом направился обратно к дверям из школы. Из них вышла, опустив голову, и поплелась Вайтфокс. Парень сразу же подбежал к ней. — Мангл, что тебе наговорила Чика? — взволнованно произнес он Девушка смерила его измотанным взглядом. — Не важно… — она отвела взгляд. — Еще как важно! Рассказывай! — Спроси у нее, — отрезала она, снова посмотрев в его глаза. Теплые карие очи на этот раз были обожжены холодом девичьего взгляда, заставивших сердце парня вздрогнуть, запустив волну неприятных мурашек по коже. Девушка отвернулась и уже хотела уйти, как Пайрот остановил ее, схватив чуть выше локтя, притянув к себе: — Мангл, погоди! — Отстмпф... — она хотела уже начать возмущаться, как ее собеседник внезапно приблизился и накрыл ее губы своими. В сердце разлилось трепетное тепло от прикосновения любимого человека, что на некоторое время заставило девушку потерять связь с реальностью. Поддавшись искушению, она пару мгновений наслаждалась моментом. Чувственный поцелуй опьянял и безумно манил к себе. Ровно до того момента, как разум вновь не взял вверх, всплывая перед глазами сегодняшним воспоминанием. Сердце больно ударило в грудную клетку, заставив Мангл замереть и почувствовать во рту неприятную горечь, на глаза вновь навернулись слезы. «Этими же губами он целовал ее» Отвращение к нему, к себе, к происходящему накрыло волной с ног до головы, отчего кареглазка резко оттолкнула рыжего от себя. — Мангл... Звонкий шлепок — по его лицу прилетела пощечина. — Ма... — Пайрот был в полной растерянности. — Отойди от меня... — Но... — Я все знаю! — казалось, слезы на ее глазах вот-вот предательски хлынут по розовым щекам. — Почему ты мне ничего не сказал? — Мангл, все не так, как ты думаешь! — Фокси! — осадила его девушка. — Хватит врать! Я все видела собственными глазами! — в ее голосе прозвучал холодный металлический отзвук. Фокси, не ожидая такого поворота, потерял дар речи, виновато промолчав. Его собеседница резко развернулась, удаляясь восвояси.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.