ID работы: 12016487

Личность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такемичи проснулся довольно рано. Солнце уже было на небе, и светило очень ярко. День обещал быть хорошим. -эх.. Не хочу в школу, смысла нет. Я знаю школьную программу лучше президента, я учился уже 20 раз, остальные 10 я просто пропускал.. - сказал Такемичи и опять грохнулся на кровать. *** [13:32] Такемичи только встал, проспал он довольно долго. В голову забралась мысль съездить в своё убежище и забрать свою живность. -наверно нужно съездить туда.. - сказал тот и встав пошёл в ванну. Выйдя он оделся и пошёл на кухню. Поев бутерброды он собрал одежду и вещи, так как он решил остаться там на неделю или же две. Взяв 4 футболки, две пары джинс и другие вещи пошёл к выходу. После того как закрыл дверь на 2 замка пошёл к автобусной остановке. -*Нужно купить байк.. *-подумал Такемичи и продолжил ждать свой автобус, после автобуса ему придётся ещё пешком 2 часа переться. Спустя 10 минут, автобус приехал. Зайдя в него он нашёл свободное местно, сев он начал осматриваться. Людей оказалось не так уж и много, всего 5 человек . Забив на всё он надел наушники и включив музыку начал засыпать. *** В ушах прозвинел будильних, он его поставил что бы не пропустить остановку, посмотрев где он, он понял что уже скоро выходить. Собрав вещи он сново осмотрелся, в автобусе он остался один. -мда.. Никто в этой заднице мира не живёт.. - промямлил Такемичи. Он подошёл к водителю, отдав за проез стал ждать. - о, моя остановка. - сказал парень и вышел из автобуса. - эх, сколько же ещё идти...-проныл Такемичи и взяв себя в руки пошёл. Пока он шёл он встретил зайца, лисицу и куча мошек с комарами, но не единого человека. -Я даже рад, что людей нет.. Уже заходя в лес, он заметил, что солнце уже потехоньку заходит. -надо поторопиться, - тут послышался лай, громкий - ого, заметил уже -чуть улыбнувшись сказал Такемичи. Пройдя в самую гущу леса, он подошёл к дому. Дом был слегка поломан, но пригоден к жизни. Такемичи был у двери и услышал лай, он быстро подошёл к будке и на него напрыгнула овчарка. -Моя ты зайка. - Такемичи начал обнимать собаку. Собака у него появилась давно, когда ещё он нашёл его щенком, он был ранен. Открыв дверь ключами и впустив собаку он хотел уже пройти, но вдруг с потолка ему на голову упал паук. -блять.. - сказал Такемичи и начал орать на весь лес. -аааааа! Надо убратьсяяя! Он заверещал и выбежал на улицу, а следом и собака. -фу, фууу! Уберись от меня! - Такемичи как настоящий герой не забоялся паука и стряхнув его забежал домой вместе с лающей собакой. - лучше убраться.. - промямлил Такемичи и положив вещи в коридоре начал убираться. Первым делом он выкинул весь мусор и ненужные вещи, после начал убирать пыль. После он сделал как ему удобно и наконец разложил вещи по местам, одежду в шкаф, разные штуки в тумбочку или же ящик, еду в холодильник. Наконец сев в кресло он хотел посмотреть телик, но сабака потребывала внимания. -Лотас, я конечно понимаю,что мы долго не виделись и ты хочешь поиграть, но я.. - неуспел он договорить как собака стащила его с кресла и начала прыгать и бегать вокруг. -эх.. Ладно *** Зайдя после прогулки, Такемичи вспомнил про телефон. -Точно, телефон.. - Такемичи положил собачьи игрушки и подошёл к сумке, достав телефон он его включил -бож ты мой! Сколько сообщений.. - Такемичи удивился 10 от майки 3от дракена 20 от нахои 15 от сои -стоп, всмысле от Сои и Нахои??? От Майки и Дракена я понимаю, но от Кавата?! ________________________________________ Токийские тараканы [Такемичи] Ребят простите, я уехал в деревню и здесь нету интернета, на собрания я не смогу ходить и буду в деревне неделю. ________________________________________ Такемичи даже не стал ждать ответа, хорошо же что он в глуши, где его ни найдут чёртовы Кавата, да, Такемичи знал что они следят за ним.. -Чёртовы сталкеры-промямлил Такемичи и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.