ID работы: 12016487

Личность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Утро. Светит яркое солнце, разливая свои лучи по всей комнате, на улице потихоньку начинали петь ранние пташки, а вместе с ними и ветерок начал своё путешествие по всей земле, слегка дуя, так что начинают шилестеть листья. Тут раздался лай собаки, она начала бегать по хате и пытаться уломать хозяина на прогулку. -Лотос! Успокойсяяяя -промямлил Такемичи и лёг на другой бок. Собака продолжила лаять, но на этот раз она уже запрыгнула на Ханагаки и чуть не раздавила его. -Акх! Больно.. Ты с ума сошёл?! - Сколько вообще время..-просмотрев на часы, он понял что ещё очеень рано- Один вопрос.. НАФИГА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ!? ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА! ПЯЯЯТЬ-собака не обратив внимание на человеческую ругань ещё сильнее завиляла хвостом -Ладно, ладно.. Встаю уже. Сказал Такемичи и поднявшись пошёл на кухню, только он вышел из-ща угла, он увидел ИХ. -Бляять! - завопил Такемичи. Быстро поморгав он больше ничего не увидел- сука, они мне уже мерещится начали!? Быстро одевшись и даже не поев он пошёл гулять с собакой *** Когда он пришёл домой, он разулся и пошёл на кухню, а следом и собака. Насыпав в миску собачьей еды он поставил её рядом с водой. Отойдя и дав команду *можно* пошёл готовить уже себе. Он сварил макарошки с сосисками, и наконец уже поел. Когда он поел, он помыл посуду и решил пойти облагородить клумбу рядом с домом . Выйдя на улицу, и надев перчатки он начал убирать сорняки, а после и траву с засохшими цветами. После этого он начал по краю клумбы садить семена анютиных глазок, у него они были синих, фиолетовых и жёлтых цветов. После в середину тюльпаны и розы,по бокам от дома он посадил сирень, что бы выглядело красиво. Зайдя в дом, он снял обувь и сразу пошёл в душ. После же он переоделся и посмотрел на время он очень удивился, когда заметил что уже семь часов вечера. - Видимо я так заработался, что даже про время забыл -после этих слов он пошёл отдыхать у телевизора. К нему прибежала собака и улеглась рядом на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.