ID работы: 12016487

Личность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро как и всегда. Такемичи встал с постели, потягиваясь и разминая мышцы. -Доброе утро, - сказал он псу и пошёл на кухню. Зайдя, он начал думать что приготовить. Спустя пару минут он решил остановиться на обычных бутербродах. После приготовления своей еды, он пошёл покормить Лотоса. Пса ещё не было видно, наверное тот ещё спал, поэтому Такемичи решил есть без него.

*** После завтрака Такемичи решил прогулять до речки, что бы не сидеть дома. Переодевшись в уличную одежду, он взял с собой Лотоса и выйдя из дома закрыл дверь. Собака бегала вокруг Такемичи будто торопя его. -Иду, иду, -сказал тот, убирая ключи в карман. Наконец они выдвинулись к речке. Там где жил Такемичи была неописуемая красота. Царила тишина. Всё было в зелени, было много цветов, деревьев, за это Такемичи и любил это место, но приезжал крайне редко. Спустя 10 минут они уже стояли возле речки и Такемичи стелил плед на песок, чтобы можно было лечь, лотос же бегал по пляжу, радуясь всему и играя с бабочками. Сегодня был отличный день! Солнце ярко светило, и давало тепло,а на улицы было не так уж и много комаров, что несомненно радовало. -День прекрасен, - сказал Такемичи и улёгся на на плед, он хотел полежать и возможно даже поспать, но Лотос решил по другому. Он где-то отрыл толстую палку и принёс её хозяину. -Ладно, так уж и быть, поиграю, - Такемичи замахнулся и кинул палку. Собака тут же сорвалась и побежала за ней. Такемичи ещё пару раз покидал палку и встал с покрывала, чтобы пойти в воду. Он снял обувь и зашёл в воду -Ааа! Холодно! -он явно не ожидал настолько холодной воды. - видимо не похожу в воде, -Он быстро вышел из воды и взяв обувь пошёл к пледу. -Больше не ногой туда, - подойдя, он заметил Лотоса который разлёгся прямо посередине. -Ээээ, - Такемичи попытался прогнать его, но собака не хотела уходить и лежала неподвижно. Перестав пытаться сдвинуть его он просто лёг и закрыл глаза. Как же приятно было лежать на берегу реки, рядом со своим псом под тёплым солнцем. -Великолепно, - вяло проговорил Такемичи и постепенно начал засыпать.

*** Проснулся он когда уже стемнело. -Так, пора домой, -поднявшись и собрав плед Такемичи позвал пса и быстро пошёл домой.

*** Когда он вернулся домой, было уже совсем темно. Он поспешил в ванную чтобы умыться и скорей лечь спать, на удивление даже после сна у реки он будто не выспался. Умывшись и переодевшись в домашнюю одежду он запрыгнул на кровать. -Спокойной ночи, Лотос, -сказал Такемичи укрывшись одеялом и закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.