ID работы: 12016487

Личность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пять месяцев назад.

Соя и Нахоя. Всё началось с того момента как Такемичи вступил в ряды Токийской Свастики. Соя и Нахоя как обычно были на собрании и ждали, когда выйдите их глава, а точнее Майки. Через несколько минут он наконец появился на "сцене". -Соя, тебе не кажется Майки слишком весёлым? - Нахоя посмотрел на брата в ожидании ответа. Уже открыв рот что бы ответь, Соя не успел что либо сказать, так-как глава начал говорить. Все тут же замолчали и наступила тишина. Майки объявил нового участника, по толпе пошёл тихий шёпот. -И кто же он? - сказал кто-то из толпы. Всем хотелось побыстрее узнать. Майки что-то выкрикнул и в толпе показала жёлтая макушка движущаяся к "сцене". Наконец новый участник вышел и повсюду появились недовольные возгласы. -Майки! Что за хлюпик!? - люди начали показывать своё недовольство, но вот Соя с Нахоей зависли. "Сцена" будто светилась. На ней стоял парень в обычной школьной форме, у него были жёлтые волосы и голубые глаза. Ох, какие же они красивые! Будто голубое небо. Братья будто заколдованные смотрели и не отрывали взгляд от Такемичи. Он был прекрасен, никто не сравнится с ним. -Хочу скорей с ним познакомиться,-глаза близнецов светились, а сами они переминались с ноги на ногу от волнения. У них появилось новое чувство-влюблённость. - я тоже... - Соя продолжал смотреть на нового участника не отрывая взгляда - он такой красивый...

*** Наконец собрание закончилось и многие начали знакомиться с новым участником. Братья тоже не отставали, они протиснулись через толпу, сразу же подходя к своему объекту воздыхания. При разговоре с ним, они всё больше и больше влюблялись в него. Для них он стал самым важным объектом в мире,он был прекрасен... После разговора они поняли, он должен стать их, и ничей более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.