ID работы: 12016501

Тень и Свет.

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Прохладная осень сменялась морозной зимой. Холода настали очень быстро. Даже ветки деревьев успели покрыться инеем, особенно это стало заметно в это утро. Но даже смотря на погоду, Большой дворец суетился на славу. Служанки то и дело, что работали интенсивней обычней с раннего утра и до позднего вечера. Алина проснулась не одна. Она стала частой гостью в комнате Александра. Обычно они просто рассказывают друг другу интересные новости. Мужчина повествует о делах в Равке и заключает всë это тем, что ей не о чем волноваться. А потом Алина засыпает в его покоях. И так каждый раз. Но мужчина не против этого. Наоборот, обнимая свою любовь, он тоже засыпает. Монстр полюбил саму доброту, ведь Алина была олицетворением доброты. Санкта-Алина, добрая и со своими принципами и взглядами на мир. Что же было бы, если они никогда не встретились? Или же вообще увиделись, когда Старкова повзрослела? Девушка и знать не хотела, сегодняшний расклад ей нравится больше. Даже в это морозное утро. - Я снова уснула, - бормочет девушка, - доброе утро. - И тебе доброе утро, Солнце. Ленивая улыбка Алины появилась на лице. Еë руки протянулась ближе к мужчине. Он в свою очередь утыкается в шею девушки, вдыхая еë прекрасный запах. - Мне нужно идти в свои покои, а то Женя меня наверно потеряла, - отстраняется от него Старкова. - Она уже привыкла, что тебя нет по утрам, - шепчет он, не отпуская еë - так что оставайся со мной по дольше. - Не ты ли мне говорил, что нас ждёт целая вечность? - снова улыбается она, смотря на него сверху вниз. - Конечно, но иногда я не могу ждать. Особенно когда это связано с тем, чтобы подольше полежать с тобой в тёплой постели. И то верно. Алина согласна с ним. Александр коснулся губ девушки, она не ожидала этого, ведь всë произошло так быстро. Какой же Дарклинг властный однако. И это девушка зразу поняла, он никому еë не отдаст. Сминая сладкие губы, его язык проникает в еë рот. Как же Алине жарко от этого. Еë сводит с ума Александр в добавок во всему этому проводит рукой по щеке. Он отстраняется от неë смотря на еë запыханое лицо. - Не сегодня, Солнце, - промолвил он целуя девчящий лобик. - Провокатор, - буркнула девушка, немного ударяя его по плечу. А Дарклинг искрене смеëтся. Он обнимает Алину и они лежат в таком положение очень долго. Мужчина внимательно наблюдает за каждым движением девушки, а если его взору не удаётся это сделать, то замирая, чувствует как она касается руками его волос, как она делает пальчиками лёгкие круги по голове. - Не хочу тебя отпускать, - шепчет он, - но королевские дела требуют моего влияния. - А мне нужно сегодня потренероваться. Александр встаёт, но проводит рукой по плечу Старковой, не желая расставаться с ней. Сегодня девушка посетит занятия Боткина. Это был еë план на день. Шуханский старичок без проблем мог уложить на землю несколько Гришей. И этим она восхищалась. Алина уже видела возле озера толпу гришей, все они примерно одного возраста с ней. Наверно у них по расписанию начались занятия. Гриши сразу же заметили гостью. Многие (в основном парни) в присутствии будующей королевы выпрямились, а затем поклонились. - Маленькая девочка решила навести нас? - улыбнулся шуханец, - моя лучшая ученица, сокровище этого мира. Любимчиков Боткин сразу выделял. Для этого было характерно то, что он сегодня при всех называет тебя «моя хорошая», а завтра ты бежишь 15 кругов вокруг - И вам здравствуйте, учитель. Мигом вся радость пропала, когда мужчина перевёл свой взор на остальных учеников. - Чего встали, - немного грубо промолвил он остальным гришам так, что те напряглись, - выбирайте себе партнёра для поединка! Ребята быстро засуетились и зашептались, выбирая себе пару. Алина так и стояла возле шуханца, что так бодро гонял своих учеников. - Присоединишься? - спросил он. - С удовольствием, - отвечает темноволосая девушка, - я сама могу выбрать себе «жертву», или же могу полагаться на ваш выбор? Поразмыслив, Боткин предпочёл второй вариант, объясняя это тем, что он знает навыки каждого Гриша. Естественно, что он выбрал самого сильного. Его зовут Петр, шквальный. Алины буркнула под себя, почему на еë пути так много шквальных? А ведь до сражений с Зоей, она занималась в месте с шквальными и проливными. Парень встал напротив девушки, остальные же зрители отошли подальше, образуя круг. Перед боем, он протянул руку: - Это огромная честь сражаться с вами, Санкта-Алина. Старкова лишь кивнула, а уголки еë губ не много приподнялись. Первым напал Пётр. Алина молниеносно увернулась от кулака противника и ударила его ногой по животу. Это было больно и он, кряхтя, вроде что-то пробормотал. Парень отшатнулся, но продолжил бой. Он хотел ударить по коленкам и уже был готов к этому, однако Старкова заблокировала его действия. «Не так быстро» Затем в наступление перешла девушка. Еë движения быстрые, жёсткие, но в тоже время плавные как танец. Несочетаемое сочетание. Однако шквальный не отставал, он бойко отстаивал свою оборонительную позицию. Достойный противник, но схватив за руку, Старкова приблизила его ближе к себе, а затем перекинула через плечо. Зрители так и не успели ничего понять, в особенности когда Пётр оказался на холодной земле. - Она смогла победить самого Петра! - воскликнула одна из гришей, что стояла ближе к ним. Остальных Заклинательница Солнца не хотела слышать. - Восхитительно! Бой окончен! - обрадовался Боткин, - я жду от вас такого же результата, как и от нашей замечательной Алины Старковой! Они всё мигом закивали и продолжили бурно обсуждать поединок. Старкова тем временем устремила свой взор на шквального, который до сих пор валялся на земле. Издавна непонятный звук, девушка протянула ему руку. Петр даже не стал возражать и позволил заклинательнице поднять себя. Он грузно отвел свой взгляд куда-то в даль. - Спасибо тебе за этот бой. Заставил же ты меня попотеть, - улыбнулась она, - так держать, я уверена, что ты станешь отличным бойцом. Пётр выпрямился, а затем встретился с карими глазами девушки, которые словно сияли. Прям как Солнце. - Санкта... - лишь это смог вымолвить он. Эмоции на его лице парня бурлили. Девушка и дальше бы тренировалась вместе с остальными гришами, однако к ней подошёл Фёдор, который явно выглядел обеспокоено. Алина нахмурилась. Не нравиться ей это, а предчувствие чего-то плохого, лишь накаляет обстановку. - Вам лучше идти в покои Повелителя, - только это он мог произнести своими бледными губами, - он явно чем-то недоволен. «Вдруг случилось что-то?» - невольно обдумала она это и мигом понесласл к Большому Дворцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.