ID работы: 12016501

Тень и Свет.

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
«Станешь ли ты привить со мной?» Алина проснулась в своей комнате. Прошло уже два дня с того предложения. Улыбку с еë уст не сотрешь ни чем. Девушку можно описать, как «Солнце светится». Первая, кто узнала об этой новости, была Женя. Рыжеволосая красавица стала выпытывать подробности того, как всë закрутилось. Алина, смущаясь, рассказала о том, что они с Дарклингом стали больше чем наставник и ученица. Но она не упоминала о том, что было между ними нечто за гранью поцелуев. Девушка приподнялась на локти. Еë взгляд столкнулись с отражением зеркала. Настроение резко переменилось. Темно-карие глаза молниеносно заметили особенность во внешности. - Почему она... - смогла выговорить Старкова, касаясь рукой прядью белых волос, который стали еë больше. А ведь ей не снился сегодня олень, нет. Старкова даже не пересекала Каньон. Может это болезнь, или дар Святых? Это точно не Святые, Алина ещë в детстве поняла, что они обычные люди или гриши с непростой судьбой. А если она заболела? Девушка поморщилась. «Тогда были бы и другие симптомы» - ответила она самой себе. Алина не ощущала себя плохо, наоборот, прилив сил был стабилен. Багра не дала точного ответа, даже намёка. Лишь, одно ей ясно, что олень внутри неë протестует против Дарклинга. Тогда она намерена добиваться того, чтобы сила не сопротивлялась мужчине. А смысл, если она согласна с тем, что делает Александр. Хоть иногда и приходиться просить его не быть таким жестоким ко всем. Алина не хотела весь день бездельничать и заниматься самобичеванием. Встав с кровати, она быстренько оделась и вышла из своих покоев. Ей нужно освежить свои мысли, ведь только на здравомыслящую голову можно решать что-то, так учил еë Дарклинг. Дворец кипел в привычном ритме. Многие гриши прошедшие обучения, но находившиеся здесь тренировались или же отдыхали от долгих поездок на фронт. Проходя мимо арочных окон, Старкова заметила Семëна, который обучал троих подростков. Девушка решила, что обязательно подойдёт к нему. Ускорив шаг, она направилась ко двору. Парень что-то объяснял проливным, таким же как и он сам. Две девочки и один мальчик слушали парня. Они стояли возле пруда, что было логично, учитывая к какому ордену Гришей они относятся. - Семён! - улыбнулась Старкова, приветствуя его. - Заклинательница Солнца, - поклонился парень, подростки последовали его примеру, - не хотите ли вы с нами позаниматься? Алина же сразу согласилась. Девушка внимательно наблюдала за работу молодого гриша, который объяснял новый приём. - Руки нужно поставить вот таким образом, - он вытянул ладони перед собой, - вода - это часть вышей души. Гриши созвучны со своими стихиями и малой наукой, которую они изучают. Вам нужно заморозить воду, делается это достаточно сложно по началу. Старкова внимательно наблюдала за движением Семëна, который старался доходчиво объяснить подросткам нужные движения. - Молодцы, - произнесла девушка, видя как те заморозили брызги воды в пруде. - Спасибо, Заклинательница Солнца, - поблагодарили ребята еë. - А вы сможете показать нам что-нибудь?- паренёк вдохновлёно рассматривал девичье лицо. - Что именно вы хотите от меня? - улыбнулась Алина смотря на гришей в синем кафтане, - хотя я знаю, что вам показать. Недавно, изучая разные науки я наткнулась на очень интересную научную работу одного учёного. В ней говорилось, что частицы света отражаются от предметов и поэтому мы можем их видеть. И я подумала, что будет, если я отражу частички... Дети изумлённо вскрикнули, когда девушка исчезла из поля виденья, еë образ исказился. Алины как-будто и не было. Но через пару секунд она снова появилась. - Эта техника не доработана и в бою применять достаточно сложно. Однако я работ над ней иногда. - Это невероятно! - Вы очень сильные. Что же будет когда вы станете старше? - Не хочу заглядывать в будующие, слишком долгим будет моë существование, - произнесла она немного грустно, ей даже не вериться, что она увидит чью-то жизнь от начала до конца. Запыханого серцебита она узнала сразу, как только он появился в поле еë зрения. Фёдор, крехтя подобрался ближе к Старковой. Она вопросительно взглянула на него, не понимая что случилось. - Маленькая Заклинательница Солнца, - выговорил он, в привычной своей манере - вас хочет видеть Его Величество. "Его Величество", как же всë таки не привычно слышать этот титул на Александре, на еë Александре. Она кивнула и пожелала удачи Семëну. Направляясь в тронный зал, она перебирая ножками шла вместе с серцебитом. - Как ты себя чувствуешь? - вдруг произнёс мужчина, - твои волосы изменились, не подцепила ли ты чего-нибудь? - Всë хорошо, Фёдор, вам не следует беспокоиться обо мне, - произнесла полушепотом Алина. - Если что-то беспокоит, мои друзья-целители с радостью вам помогут. - Учту это за честь. В троном зале было достаточно тихо. Алина с точностью могла услышать каждый шорох или же каждое слово движения. Еë взгляд устремился на Чёрного Еретика. Он восседал на большом троне. В зале были представители разных стран, а также гриши, которые преуспели в службе и стали достаточно известными. Всё обратили на Старкову внимание. Она увидела женщину с тёмными волосами и волшебными голубыми глазами, которые отдавали неестественную синеву. Зоя, кто же ещë мог быть. Обводя всех взглядом, Старкова заметила что нех проливных. Кроме Семëна особого выдающегося Гриша из этого ордена не было и быть не может. Именно ему она первому показала как из воздуха можно извлечь воду. До этого он в идеале мог сражаться на поле боя. Значит, Дарклинг собрал только тех, кому доверяет в полной мере или же те кто должен узнать о новости первым. Алина тяжело вздохнула. Она поклонилась в знак уважения новому королю, тому кого она любит больше всех. Тому, кто подарил ей жизнь вне приюта. - Ваше Величество, - она встретилась с его прекрасными глубокими глазами, в которых можно было утонуть. - Алина Старкова, мы ждали тебя, проходи, - он указал на место недалеко от себя. Без лишних движений она подошла к трону и обернулась лицом к "зрителям". - Я собрал вас здесь, дабы рассказать о моих планах на будущее, а именно укрепление моё престола. Я женюсь. Девушка могла поклясться, что многие заинтересовано взглядывались в еë глаза, как бы пытаясь понять, знает ли она от этом хоть что-то. Но она не подала виду и лишь спокойно перевела свой взор на Александра. - Имя моей будующей жены, - он сделал маленькую паузу, - Алина Старкова. Она помнит, как новость быстро разлетелась по всему континенту. Король Равки помолвлен с Санкта-Алиной и скоро их свадьба. "Король Теней и Королева Света" - крестьяне шептались о новых правителях. Многие боялись Заклинателя Теней, но авторитет Алины многое может исправить. Близится грандиозный день, который изменит страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.