ID работы: 1201668

Перед праздником.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед праздником.

Настройки текста
На подстилке сладким сном спала темно-рыжая кошка с белой лапкой. Прохладный ветерок, проникающий сквозь дырки палатки, ерошил ей шерсть. Её сон нарушил лучик солнца. Белка не подозревала, что за день сегодня её ждет. - Вставай, сестрюнь! – со всей дури заорала Листвичка. Делая вид, что спит и не слышит, Белка решила снова заснуть, пока Листва не начала тыкать в нее палкой. - Дай мне, наконец, поспать! Хватит тыкать меня своей палочкой - выручалочкой! - закричала на весь лагерь Белка. - Угадай что за день сегодня! – радостно воскликнула Листва. - День «Тыкни палкой по спящему коту»? – прошептала воительница. - Нет... – радостно кричала целительница – Сегодня твой день рождения! - Ах да… Как я могла забыть! – крикнула темно-рыжая кошка. С трудом открыв глаза, Белка встала с подстилки и побрела, качаясь к выходу из палатки. Не успев сделать следующий шаг, ей под ноги свалился Ежевика. - С днём рождения! – крикнул он. - Ду-у-у-ра-а-ак! Предупреждать надо, перед тем как с неба падать! У меня чуть шерсть не вылезла! – проорала Белка. Успокоившись, она сказала: «Спасибо…». -И так, надо приготовиться к самому празднику – промурлыкала сестра Белки – Торт, тосты есть, нужно приготовить столовые приборы и всякое в прочем! Листвичка схватила Белку за шкирку и потащила, хрен знает куда. - Сестрюнь, помоги мне накрыть стол! – Крикнула Листва. - Мне лень! – Ответила именинница. Перебив ответ Листвичка, Белка включила телевизор на всю катушку. - Здравствуйте, с вами Желудь Башаров , в телепередаче «Битва экстрасенсов»… И сегодня мы узнаем всю правду о Звёздном племени… Белка включила 1-ый канал. - Огнезвёзд, 96 лун, предводитель Грозового племени. "Кто снямкал все печеньки!?" - Песчаная Буря, хрен знает сколько лет, подруга Огнэ. "Какие печеньки?". Белка выключила телевизор. - Мой батя с мамашей снимались в сериале?? – Усмехнулась Белка. Наступал вечер, подходило время тусовки, все уже было готово. Листвичка дрыхла на диване. Откуда не возьмись, вскочил Белохвост. У Листвички встала дыбом шерсть, и в ту же секунду она свалилась с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.