ID работы: 1201668

Перед праздником.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДнюшкО!

Настройки текста
Гости уже собирались. Первыми пришли Остри, Воро и Львин, вручив ей в подарок гель для душа «Fa». Следом за ними вбежала Ромашка с целой коробкой печенек, следом Милли, Крутобок, ОгнЭ, ПБ и многие другие впрочем, собралось практически всё племя. Подарков была целая куча. Коты набросились на диван, на бо-о-о-ольшой диванище-е-е. - Кто знает, где Белохвост? – напомнила всем Верескоглазка. - Хрен знает, что этот кот задумал! – ответила Яролика. Вдруг за телевизором появляется Белохвост. В руке у него была бита, которой он долбанул по телику. -Что ты наделал!?– крикнула Белка – Это ведь 2LG Cinema 3D Smart TV! - Вот и посмотрели те-е-ели-и-ик! – захныкала Остри. Белка пригласила всех котов сесть за стол. - С днём рождением! – хором закричали все коты и начали чокаться бокалами. Белка с радостью приняла поздравления и, поблагодарив, приняла резать торт и разливать всякое такое. Всё было отлично, пока Остролапка не стащила печенюшку Маковки. - Кто стащил мою печенюшку!? – крикнула она. Взмахнув рукой, ударила в нос Ежевики. - Скорую, скорую! Меня ранили! – жутко орал Ежевика - Успокойся! – ответила ему Белка – Всего лишь маленькая шишка! -Ока-ааай… - согласился раненый, не опускав лапу с носа. Вскоре оставался последний кусочек торта. Львинолап очень странно смотрел на него, будто сейчас он проглотит его вместе с тарелкой и этот взгляд очень пугал Листву с Белкой. - Можно мне дое-е-есть тортик? – сделав милые глазки, спросил Львин. - Нет! – возразила Листвичка – этот кусок съест наша именинница! Не удержавшись, Львинолап набросился на бедный тортик. - Всё! Ни какого десерта! – Крикнула целительница. - Печа-а-а-алька… - подумал пожиратель тортов. На столе был полный кавардак. Прошла минута… две… три… - Я танцую пьяным на столе! – запрыгнув на стол, заорали на всю катушку пьяные Крутобок и Ежевика. - Бугага! – закричал Уголек и долбанул печенькой по голове Огнезвезду. Через 5 сек ОгнЭ был в отключки. Все коты стали бегать и дико орать. - Борщ, надо больше борща! – закричал пьяный Желудь. - Что за!? – подумала Синяя Звезда, – Какой нафиг борщ!? Ты уже ел его сегодня утром, ни какого борща! - Но, но, но… - прошептал тот. - Нутеллка! – крикнула Милли, не открывая банку, затолкала её в рот, и стала бегать вокруг Белки, разбрасывая конфетти. - Я первый в мире летающий кот! Да я же… Superman! – кричал Крутобок, жуя во рту печеньки. Бедный Огник еле полз по полу после долгой отключки. - Где все печеньки!? – возмутилась Белка – Остролапка, Львинолап, Воробушек! Говорите! - Это не мы! – оправдались оруженосцы. - А кто тогда!? Кот бабай!? – ругалась мамаша. - Ага! – хором ответили те и убежали прочь. Впрочем, продолжалось это до самого утра. Еле стоявшая на ногах белка хотела уже лечь спать. Подойдя к подстилки, она сразу же упала с ног, рядом спал Ежевика болтавший во сне. - А-а-а-а-ааа… Пьяные печеньки атакуют!!!! – бормотал он под нос. Она легла, прижалась к Ежевике и крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.