ID работы: 12016694

Деперсонализация

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста

***

      Я уже дома, в одиночестве пью чай и листаю ленту соцсети. Мама около часа назад позвонила мне и сообщила, что её задерживают на работе. Обидно, ведь мы планировали провести этот день или хотя бы вечер вместе. Но я не виню её, потому что люблю.

***

      Классный чат летит, будто чат какого-то популярного стримера. Я не успеваю прочитывать одного сообщения, как появляется десяток других, поэтому просто нажимаю на последнее закреплённое сообщение. Этим сообщением оказывается расписание уроков на ближайшие пару недель точно. Бегло начинаю просматривать его, ища обществознание и почти сразу нахожу любимый урок.       Вторник, первый урок, 406 кабинет, Попов Арсений Сергеевич.       Стоп, что?! У нас новый преподаватель? Медленно, отходя от состояния шока, начинаю читать ответы своих одноклассников на данное сообщение:

Оксана Суркова: Ебать, у нас препод новый!

Ирина Кузнецова: Ого... впервые за 11 лет...

      Дальше шли сообщения по типу, «Интересно, сколько ему лет?», «А вдруг он молодой красавчик?!» Ощущая испанский стыд за женскую часть своего коллектива, перестаю читать этот бред.       Какая разница, красивый учитель или нет, молодой или старый, ведь самое важное то, что он интересно и понятно ведёт свой предмет, как его вела Наталья Леонидовна, моя (уже бывшая) преподавательница по обществознанию. И только благодаря ей у меня появился любимый урок.

***

      Время близится к полуночи, когда я улавливаю звуки ключа, проворачивающегося во входной двери — мама. Она наконец-то вернулась с работы. Я выхожу из комнаты, чтобы встретить её.       — Тош, ты чего не спишь? Тебе завтра в школу, не выспишься же... - уставшим голосом говорит мне мама, когда я нежно её обнимаю.       Мы медленно качаемся из стороны в сторону, в полумраке прихожей. Я чувствую еле уловимый запах цветочных духов, исходящего от тонкой и нежной шеи матери.       — Коть, иди ложись. Я сейчас умоюсь и тоже пойду - зевая говорит мне она и начинает снимать куртку.       — Люблю тебя, спокойной ночи... - говорю тёплые слова родной женщине и возвращаюсь в комнату.

***

      Как будто я не возвращался домой, я вновь иду в школу. Медленно передвигаю свои длинные ноги, параллельно пиная небольшой камушек, словно футбольный мяч.

***

      В классе на удивление тихо, хотя учительский стол пустует, что немного пугает и отдаётся мелкой дрожью в теле. Я прохожу в конец класса где уже сидят мои лучшие друзья. Дима увлечённо рассматривает свою девственно чистую тетрадь, а Серёжа внимательно смотрит какое-то видео.       — Привет! - восклицаю я, и парни отвлекаются от своих "очень важных" дел.       В ответ слышу что-то на подобии «здарова» от обоих одновременно и сажусь за свою парту. Соседний стул пустует, что неудивительно, ведь наша компания состоит из трёх человек.

***

      Звонок на урок прозвенел минут десять назад, а Попов всё так же отсутствует.       Я в очередной раз кидаю взгляд на наручные часы, как дверь в класс распахивается и в кабинет входит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.