ID работы: 12016755

Связаные судьбой Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

В мире, где нет твоих слов. Часть 1 из 2

Настройки текста
      Давайте представим мир соулмейтов.       С самого рождения у человека есть родственная душа. Но все мы люди. Поэтому эти отношения могут портиться, а метки исчезать с течением времени. Но у монеты есть обратная сторона! Когда человек слишком привязан или испытывает сильные чувства, слова сказанные родственной душой не пропадают как и его собственные. В конечном итоге это превращается в неразрушимые цепи, которые не исчезнуть пока сковавший не решится разорвать её. В этом мире не должно быть человека с несколькими метками души, но по злой иронии судьбы они бывают… и от этого сильно страдают.       Судьба всегда имела странное виденье морали. Люсиль и Ниган были связаны с самого рождения. Когда они наконец встретились то испытали неизмеримое счастье. Вот только Ниган был мудаком и спустя какое-то время он решил испортить эти красивые слова. Заставил их выцветать и тухнуть. Когда случился весь этот кавардак с концом света, то слова вновь, черт возьми, засияли! Словно не могло быть ещё хуже.       После её смерти было больно ощущать на запястье пустоту. Приятное давление и теплота оставили после себя легкость и свободу от которой было на удивление слишком грустно.       Когда он собрал свою группу, свой маленький мирок следующий его правилам, было по прежнему плохо. За всё время проведенное в качестве лидера Спасителей, он так и не встретил человека, чьи слова были бы достойны остаться на его коже. До того самого дня, пока не появился он, чертов Рик Граймс.       О, эти слова выведенные его почерком и с таким пикантным смыслом. «Не сегодня… и не завтра, но я убью тебя»       Как вечное напоминание и такое чертовски горячее. Ниган был в восторге. За последние пару лет он впервые ощутил такое счастье. А Рик…       Что Рик?       Он сперва терпел. Жар нарастал, пока не начал жечь раскаленным железом. Пока не заставил свернуться в клубочек и кричать, так как никогда в жизни. Все были не то что обеспокоены, они были в дикой панике, безнаправленном гневе и животной ярости вперемешку с обеспокоеным страхом за жизнь своего лидера. Они едва ли не начали вырываться из лап захватчиков, но присмирели под оружием. Они по прежнему глядели с волнением на Рика, но ничего сделать не могли.       Эта реакция заставила Нигана нахмуриться. Его единственное слово дало такой результат, такую мучительную пытку. Что-то было не так.       Он схватил Рика за подбородок. Заставил поднять его голубые глаза на себя, чтобы увидить «ничего». Взгляд, не способный сфокусироваться ни на чем, встретился с его. Это заставило злой рык вырваться из его горла.       — Рик, посмотри на меня. Посмотри. на. меня. — Почти кричал он. Его лицо исказил мрачный гнев. Рик, его родственная душа, не мог терпеть этой связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.