ID работы: 12016755

Связаные судьбой Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перевоспитание часть 1 и 2 из 3

Настройки текста
Примечания:
      Рик не может дать название происходящему. Он, выгибая спину, опирается на стенку и принимает в себя Нигана и стонет с каждым толчком. Пот стекает по его спине, а кудри промокли, но он не обращает на это внимание как и на то, что Ниган, тот самый человек который жестоко убил двух его друзей, держал его названого брата взаперти и терроризировал его общину.       Слезы собираются в уголках его глаз. Он не понимает что с ним происходит. Ниган шепчет ему на ухо что-то грязное, пошлое, а он только впитывает это как губка. Кусает губы, чтобы не скулить, когда рука альфы сжимает его член. Металлический вкус наполняет его рот от того как сильно он сжимает зубы.       Когда Ниган кончает Рик дрожит. Такой чувствительный. Он каждой клеточкой ощущает распространяющее тепло от связи, как заполняются его внутренности, чувствует грубое сжатие зубов на его плече и скулит. Он тоже хочет кончить, испытать освобождение, но рука крепче сжимает у основания заставляя скулить, извиваться и сжиматься.       Он начинает умолять. Просит позволить ему кончить на что Ниган только успокаивающе шепчет, но по прежнему не позволяет пересечь черту. Рик скулит, он чувствует как узел внутри него расширяется, пульсирует, так приятно давит на стенки расширяя до предела.       Когда всё заканчивается Ниган оставляет его с тем же стояком. Рик сползает по стенке и рыдает свернувшись в клубок. Абсолютно униженный и не способный это как либо остановить.

2.

      В следующий раз когда они вместе Рик стоит на коленях. Его голубые глаза застилает дымка от слез, но даже так в них легко прочитать страх. Чужие руки запутались в его волосах. Рик дрожит, это давно вышло из-под контроля, если вообще когда либо было под ним. Его руки связаны за спиной, всякая иллюзия контроля развенчивается, оставляя его теперь полностью беззащитным и таким хрупким. Он умоляюще смотрит на человека перед ним и качает головой в отказе на что в ответ получает лишь насмешку и нежное поглаживание по щеке. А потом его челюсть грубо сжимают заставляя открыть рот.       Он трясется и начинает плакать, пытается из последних сил сопротивляться, но безрезультатно. В его рот проскальзывают пальцы, погружаются по самые костяшки и его рефлексы заставляют его подавится. Человек над ним наслаждается зрелищем, тем как на глазах формируются новые слезы. Другая рука крепко сжимает волосы не давая отстраниться.       Ему позволяют снова дышать, он кашляет, дрожит и боится. Ниган говорит, чтобы Рик не кусался. Он согласно кивает, потому что ни о чем подобном и мысли быть не может. Его губы снова оказываются растянутыми вокруг члена. Солёный вкус кожи и едкий от спермы остается на языке. С каждым толчком рвотные звуки, его волосы чуть ли с клоками не выдирают толкая голову вперед и назад. Слюна стекает по подбородку.       Он опять хнычет только для того чтобы опять получить насмешку и услышать какая же он хорошая шлюшка. Рик хочет это опровергнуть, но задыхается от того как чужой член толкается доставая до глотки, так что становится трудно дышать, а нос зарывается в лобковые волосы.       Глаза расширяются в ужасе осознания. Рик начинает бороться с новой силой пытаясь вырваться, но рука только сильнее сжимает и прижимает заталкивая член ещё глубже. Рик умоляет, рыдает и бесполезно трепыхается. Он начинает чувствовать как в его рту завязывается узел и в последней попытке пытается отодвинутся. Рик мычит и его горло вибрирует, на что альфа только довольно рычит, а потом наконец кончает.       Рик захлебывается, задыхается, часть спермы капает с носа, другую он проглатывает. Рука ослабляет хватку на голове и теперь мягко поглаживает и взъерошивает его волосы, а слезы продолжают течь. Рик ерзает у него болит челюсть, ему нужен воздух, но он не сможет спокойно вздохнуть пока узел не развяжется. Его губы широко открыты и он боится, что они порвутся от обхвата вокруг чужого органа. Он плачет, а Ниган нежно гладит по волосам и шепчет о том какой он хороший мальчик и как он принимает всё как чемпион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.