ID работы: 12016779

Красные ручки и недоделанные проекты

Слэш
PG-13
Завершён
668
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 188 Отзывы 115 В сборник Скачать

Индивидуальные уроки, которые (к сожалению) нельзя обменять на интим

Настройки текста
— Это все потому что ты безработный, — пыхтит, скрестив на груди руки. Даже музыку включать не хочется, ветерок в лицо и шум улицы действую как успокоительное. — Времени много, вот и научился всякой хернёй заниматься — Я вообще-то фрилансер, — и зарабатывает раза в три больше Венти, но об этом у них дома не говорят, потому что ногами на работу ходит один, а весь день в компе что-то делает другой. Венти находит такой расклад несправедливым. — Да и на серфе не так сложно кататься. Просто попробуешь, давай. — Да не хочу я, — они вообще в магазин поехали, а этот снова про серфинг и купание. Бухтит и бухтит, сил нет. — Я плавать не умею нормально, а ты хочешь, чтоб я на доске стоял? — Все ещё смеюсь с того, что ты переехал на огромный остров в океане, не умея плавать, — хмыкает себе под нос, плавно прокручивая руль одной рукой. Венти всегда на это залипал. — Ой да хоть усмейся весь, — фыркает, отворачиваясь к окну. Обиделся, вон, даже чуть съехал вниз по сидению. — Я сотню раз предлагал научить тебя плавать, — говорит спокойно, левую руку кладя на колено Венти. Тот снова фыркает, но руку не сбрасывает — уже хороший знак. — Кринжово. В Австралии все плавать умеют, один я как лох буду, — ворчит, яростно сверля взглядом несчастный бардачок, словно это он виноват в упрямстве Венти, из-за которого он вечно отказывался учиться, пока не стало слишком поздно. — Ты и стесняешься? — Чжунли притормаживает около застекленного здания в тихом квартале на юге города, плавно заруливая на парковку. — С каких это пор? — Ой вы посмотрите на этого мистера осознанность! — вскидывает руки, обиженно изгибая брови. — И вообще! Куда ты меня притараканил? — Пойдём, сейчас увидишь, — Чжунли иногда представляет из себя сгусток загадочного беспричинного интриганства. В прочем, интриганство закончилось, стоило им только переступить порог здания. Пахло хлоркой, намытыми полами и миллионом разных мыльных средств. — Ты притащил меня в бассейн? — кажется, он зашипел. Прямо от всей души и немного по-кошачьи. — Чжунли. — Подожди, — отмахивается, со своей самой дружелюбной улыбкой (за месяцы работы из дома он немного растерял социальные навыки) подходя к стойке администратора. Поулыбались, обменялись любезностями, Чжунли назвал фамилию и получил пару карточек. Процедура обычная, только Венти у него за спиной бесился всё больше и больше. — Thanks! See you, — бросает Моракс девушке и слишком стремительно тянет Венти по коридору за собой. — Кто говорит “see you” персоналу? Кринжа навалил, дорогой, — бормочет себе под нос больше из вредности и нужды придраться к чему-то. — Да по моему акценту и так всё со мной понятно, — на самом деле он сильно прибеднялся. Акцент, конечно, был, но вовсе не кошмарный (некоторые их местные друзья и знакомые даже утверждали, что звучит очень даже секси. Хотя Венти был готов ставить руку на отсечение, что дело в кое-чьей внешности). — Короче, я не знаю, понравится тебе или нет. Но я вот что решил тебе подарить. Чжунли кашляет и толкает дверь, открытую с помощью выданной ему карточки. — Пустую раздевалку? — язвит Венти, выкидывая бровь. Разумеется он понял, что они тут делают. Но позакатывать глаза хочется. — Короче, я на час арендовал маленький бассейн тут, — улыбается широко и самым тёплым из всех своих взглядов смотрит на Венти. — Оказывается, это не так дорого, как я думал. — Я не брал плавки, — только для них двоих? Венти уже начинает проникаться умилением, но пока отпустить ироничность не может. — Я всё привёз, — ну конечно прагматичный Чжунли всё привёз. Тут уж никаких сомнений. Венти фыркает ещё разок, внимательно следя за тем, как его муж через голову снимает футболку. — Можно обменять урок плаванья на интим? — последняя попытка. — Нет, — словно с головой в воду. Хотя, через десять минут он и правда уйдет с головой под воды. Потом будет вытащен Чжунли. — Ты бревно что ли, я понять не могу, — бурчит Моракс, придерживая нервно закинувшего назад голову Венти под плечи. — Шевели ногами и руками. — Я шевелю! — Венти ненавидит всё это. Когда они ещё только шлёпали к этой луже, он хотя бы мог надеяться, что «урок» будет выглядеть как катание на Чжунли в воде, поцелуйчики и хи-хи (как это было обычно на пляже). Но нет. Может, Венти заразил его педагогическим азартом, может, Моракса просто задолбало таскать Венти в воде на себе. В любом случае, за дело он взялся основательно. — Фигово шевелишь, — бормочет и швартует Венти к бортику, за который тот тут же хватается руками. — Давай, наглядная демонстрация, что нужно делать ногами. Ну просто тренер олимпийской сборной, не меньше. Простите, это Вы победитель чемпионата мира? Венти закатывает глаза, но ноги поднимает немного, чтобы начать месить ими воду, как будто та провинилась хоть в чём-то. — Так? — даже унизительно как-то. Вот вроде взрослый дядя уже, а его тут как маленького учат ножками шевелить. — Не так, Венти, — вздыхает Чжунли и опасливо шагает ближе к ногам Венти, готовясь в любую секунду получить или пяткой по носу, или брызгами. — Ты как будто на велосипеде едешь, а надо вытянуть ноги. Давит на колени ладонью, внимательно следя за движениями чужих икр. — Да, только быстрее надо, а то потонешь просто, — нашёлся командир. — и зачем такие брызги поднимать? Ты фонтан что ли? — Знаешь что? — в голосе явно слышится возмущение, которое предшествует гадким событиям. Венти переворачивается с живота на спину, чтобы максимально осудительной взглянуть на Чжунли. Осуждать получается слабо. Потому что весь такой мокрый, со сверкающим от капелек прессом и слишком уж горячими руками, с прилипающими к щекам волосами и таким томным взглядом Чжунли напоминал то ли греческую статую, то ли героя визуальных новелл. Одно движение у Венти получается лучше всего. И торс Чжунли оказывает в кольце чужих ног. Пятки скрещиваются за спиной, икры толкают ближе, а бёдра вжимаются в чужую кожу. — Ты правда думаешь, что я могу спокойно заниматься, когда ты тут такой вот горячий и мокрый? — тянет, лукаво наклоняя голову, когда руки просто какими-то паучьими сетями оплетают чужую шею. — Да, думаю, ты же не реагируешь так, когда заходишь ко мне в душ, чтобы показать мем, — но сам приближается и даже становится гадким провокатором поцелуя, отдающего хлоркой и прохладой. Правда, поцелуй заканчивается слишком рано. — Ты просто не хочешь учиться, потому что у тебя не получается? — Я просто не хочу учиться, — всё, он в цепях. Венти елозится, чтобы прижаться ближе. — Тогда придётся старыми способами, — вздох. Он честно не хотел так делать. Но его благоверный не оставляет ему другого выбора. И Чжунли отплывает на середину дорожки. — На счёт три ложусь на живот и плыву до конца дорожки прямо вместе с тобой. — Ладно! Ладно! — ещё утопления не хватало их счастливому браку. — Всё, учи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.