ID работы: 12016795

Однажды в поезде

Naruto, Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

О женщинах

Настройки текста
Количество выпитого на троих сакэ способствовало лёгкому повышению настроения, наряду с температурой попутчиков и первое отображалось выплеском более ярких эмоций и развязанной жестикуляцией, за чем едва не последовало случайное опрокидывание бутылки на пол. От сердца отлегло, когда Зереф ловко подцепил сосуд с алкоголем у края стола и потирая ноздри сухо прокомментировал произошедшее, делая акцент на аккуратности. Обсуждаемая за этим столом тема отличалась крайней щепетильностью в подборе слов, поскольку каждому из них было, что добавить и чем опровергнуть аргументы со стороны оппонента. Начали, как полагается, с общего разглагольствования вокруг темы, а пришли к выделению отдельных категорий, что повлекло за собой статус спора. - С ними же напрямую нельзя, понимаешь? – продолжал повествование Мадара, выбрасывая открытую ладонь в направлении захмелевшего Хао, выражение лица которого ставило под сомнение восприятие слов собеседника. – Мой случай, как вы оба знаете, не похож на остальные. - Почему это не похож? – осушив чашечку вмешался Зереф, изображение владельца шарингана немного расплывалось. – Все говорят, что их случаи особенные, а на деле… что на деле? – брюнет взглянул на шамана, в надежде, что тот дополнит его ответ. - А на деле… всё фигня, ну то есть, наоборот, во. – заплетающимся языком ответил Хао, после чего шумно потянулся, сопровождая вытягивание конечностей протяжённым зевком. – Мужики, вы такие классные, давайте ещё выпьем. - Я налью. – бодро обозначил Учиха, присматриваясь к нему. – Что-то глаза у тебя подозрительно блестят, да и покраснел ты весь. - Всё в порядке… сакэ хорошее… и женщины тоже. – после сказанного, Хао предложил не отходить от темы и обсудить случай Мадары. – Спасибо, ну смотри, эта Кагуя тебе нравится? - Странный вопрос, она в буквальном смысле вылезла из меня… - Во-о-т! – протянул Зереф, назидательно поднимая указательный палец. – Это символ того, что вы как единое целое, шаришь? - Нет-нет, там всё по-другому было. – опровергал Учиха, поднося чашечку с напитком к губам. - Давай не шифруйся тут, по-другому… особенный случай… - озвучил своё замечание Хао, жгучее зелье стремительно спустилось через гортань, согревая тело изнутри. – Ух-х… хорошо. - Да, говори, как есть. – поддержал Зереф. – Уважай нас, ё-моё. Мадара понял, что от собственного откровения не отвертеться и надлежит говорить так сказать от души, просто, как есть. Во всяком случае, доверие к собеседникам обеспечит их невнимание к нарушениям в речи в следствии количества выпитого алкоголя. Откровение не давалось ему тяжко, просто давно рядом не было человека, который мог не просто выслушать, но и понять. Обито на эту роль не годился, ведь мысль о том, что его идеи лишь продукт влияния самого Мадары не на миг не покидала его, давая понять, что намерение первого выслушать нельзя назвать искренним. - Я был близок, как никогда к свершению того, к чему шёл многие годы. – выдержав паузу молвил он. – И представьте себе, что вот оно, на расстоянии вытянутой руки, осталось только взять… как вдруг появляется баба и всё рушится, как карточный домик. - Ты знал об этом заранее? – поинтересовался жаждущий подробностей Зереф. - Нет, я шёл к своей цели, в том то и дело. Но, я до сих пор уверен, что всё делал правильно. - Знакомо, только у меня было вот так… - от спиртного царапало горло, в следствии чего Хао откашлялся перед тем, как поведать свою историю. – Я тоже действовал напрямую, говорю ей значит: вот я стану королём, и ты выйдешь за меня. - А она что? - Влепила мне пощёчину! – возмутился шаман, наполняя чашечки слушателей. - Ну это уже никуда не годится. – поддержал его Мадара. – Честно, я даже несмотря на свои годы до конца не разобрался, какой им подход нужен. – перевёл взгляд на Зерефа. – А тебе я смотрю нечего рассказать по этому поводу? - Да я как-то обошёл это стороной… - маг забегал глазами, однако на это внимания никто не обратил. - Правильно брат, не ввязывайся в это лучше. – поднеся к губам спиртное, Хао одним махом опустошил зажатую пальцами чашечку. – А то как попадёшь… - Так и утащит это тебя, на самое дно. – дополнил фразу Учиха. – А ты кстати со своей как познакомился? - Ну мы родственники, так-то… - алкоголь через чур развязал язык шамана, что поспешил с дополнением к ответу. – Но там фиг знает через какое «колено»! - А, ну тогда ничего страшного. – прокомментировал владелец шарингана. – А фото есть? - Сейчас… - в развесёлом состоянии было нелегко попасть по цифровым иконкам на экране планшета. Однако, вопреки всему, Хао поборол в себе нарушение функций мелкой моторики и передал собеседнику гаджет. – Вот… Некоторое время, оба молчали, разглядывая с разных ракурсов фотографию светловолосой девушки. Шаман уже успел напрячься и нисколько из-за длительного ожидания, сколько из-за оценивающего взора Мадары, а ещё эта рука, упирающаяся в подбородок… ну точно критик на выставке живописного искусства. - Впечатляет. – планшет вернулся к владельцу. – Скажу откровенно, на твоём месте я бы подкатил ещё раз с предложением. - Да, красивая. – с лёгкой ухмылкой согласился Зереф. – Правда, кое-что важное мы так и не обсудили о женщинах… - попутчики навострили уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.